Вернуться

Сериал Сотня/The Hundred 2 сезон онлайн

Все же люди решились на этот шаг. Долгое ядерное противостояние закончилось войной, после которой не оказалось ни победителей, ни побежденных. Выяснять кто виновен в произошедшем и кто первым выпустил ядерного джина, нажав кнопку, теперь нет ни какого смысла. Главная задача - спасти оставшихся в живых людей, что бы человеческая раса не исчезла бесследно. Возможно в будущем, уцелевшие смогут возродить цивилизацию. Оставшиеся жители некогда процветающей планеты влачат своё существование в чреве огромного космического корабля, вот уже девяносто лет находящегося на орбите планеты. Связь с Землей потеряна, что происходит на планете они не знают. Остатки человечества создали на корабле подобие государства, в котом действуют свои законы. Как и в любом обществе так же и здесь существуют законопослушные граждане и те кто не желает следовать нормам и правилам. Ещё одна проблема, с которой столкнулись жители космического судна - это дефицит места. По этой причине было принято решение отправить на Землю сотню преступников. Таким образом решаются две проблемы, первая проблема - свободного места, и вторая проблема - проблема изучения последствий катастрофы и возможности возвращения на планету. Что ожидает изгнанников на постаппокалипстическом пространстве планеты? С какими трудностями и опасностями им предстоит встретиться? Какие формы жизни населяют чужой теперь мир? Возможно на планете господствуют представители иной цивилизации, возникшей на обломках прежнего величия человека...

Оригинал: The Hundred
Альтернативное название: The 100
Жанр: фантастические
Ограничение: 16+
Страна: США
Вышел: 2014
Режиссер: Дин Уайт, Джон Беринг, Милан Чейлов
Топ 2014 года в жанре:
IMDB: 7.80 154818
КиноПоиск: 7.36 20922

  • Комментарии (824)
  • Постеры
  • ФанАрт
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    19:54 15.07.2018Марек Паю.777429
    Я фигею конечно с поворотных сюжетов, особенно во втором сезоне, когда у череды главных героев в каждой серии отказывает логика в последовательности их взглядов и действий — сценарист ни перед чем не останавливается, даже перед тем, чтобы наворотить горы прямо вокруг мемориала Линкольну в Вашингтоне. Что же это за ядерная война, которая таким невероятным терраформированием попахивает? Я уже не говорю о том, что автору сценария сериала было бы неплохо для начала изучить реальные последствия ядерной войны, после которой Земля на сотню с лишним лет уйдет в новый ледниковый период, а не останется цветущим полисадником.

    В общем, научную часть фантастики положили на алтарь двух блондинок, которые на все кладут с прибором, если это не отвечает их желаниям — в том числе, можно косить «землян» направо и налево, попутно пытаясь сделать из них друзей по оружию против людей с горы.

    Как со всем этим дожить до 5 сезона?
    Показать
    0
    00:28 15.07.2018nocookie.1005038
    Ох и капец же
    задолбало
    зачем я вообще этот шлак начал смотреть
    0
    21:26 30.06.2018Илья Саломахин.1663147
    мы на сторне добра!!!нефть золото алмазы,ВСЕ ЭТО ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ НАШИМ!!!
    2
    11:44 23.05.2018Мiронъ А Мохнатый.1211545
    По сути сериал хорошо. В нём чётко показано наше общество. Но главное не в этом. Главное, глядя на них, я всё больше убеждаюсь, что лучший вариант в таком мире, это жить одному. На крайний случай, семьёй. И только.
    3
    08:05 19.05.2018latushcko.eugen.1139276
    кларк с каждой серией всё толще и толще
    0
    18:52 16.05.2018Данил Бугаков.235403
    интеерсный сериал раньше хоть и не смотрел, но нравится.
    -1
    00:44 13.05.2018Format Smith.279983
    почему-то все герои воздерживаются от прямых посылов кого-либо. Просто молча нарушают приказы или делают всё наоборот. Вообще очень сдержаны, когда ими командуют. Raven давно бы уже воткнула Кларк какую-нибудь болванку в голову. Вот прям сижу и на каждую реплику типа "-почини передатчик" или "-займись двигателем" ору в экран - Да иди ты гору, не нанимался.
    3
    17:50 05.05.2018Инкогнито.853394
    тупость сериала - в разваленном мире правит не мускулы а женщины! за 50 лет что люди жили под землей у них пропал иммунитет к радиации))))вместе того чтобы людей держать в клетках и не спеша выкачивать нужную кровь - они их убивают)))
    а казнь в космосе! - ты использовала больше нормы крови! ты будешь наказана... мы тебя выкинем в космос)))) а может эффективнее разобрать было ее и выкачать кровь?) ну раз ее мало)) не ну так посмотреть сериал можно! но он реально тупой)
    видать сама главная героиня и писала сценарий))))
    0
    01:42 21.06.2018Василь Кохан.1622414
    в космосе мало кислорода, потому убивают а не держат в клетках, а в остальном ты полностью прав
    -2
    07:34 04.05.2018mayya.1212363
    что все так бесятся по поводу рекламы?
    Я с самого первого сезона нашла способ чтоб она не включалась.
    Смотрю с айпэда
    1
    22:05 27.04.2018bula.68.99691
    Сериал про то как на Землю вернулась кучка дибилов,причем неуправляемых)И как они косячат направо и налево не слушая никого абсолютно.
  • Рецензии
  • Второй сезон сериала "Сотня", как и первый интересен своими жертвами, если в первом жертвовали своими ради своих, то тут жертвуют чужими ради своих. Это немного неправильно, хотя что сказать тем, кто убивал своих, когда жили в космосе и думали ждать еще 100 лет чтобы вернуться на Землю. Оказалось, что на данном участке планеты Земля обитают три разные группы, кланы: первый местные, которые выживали со времен, как говорят в сериале войны с применением ядерного оружия, вторая группа-прибывшие с космического корабля, наши действующие герои, третья группа-те, которые вообще не контактировали и меньше всех других контактировали с заряженной окружающей средой, это жители или выжившие с горы Везер. А эти, как оказывается не самые святые товарищи среди всех остальных. Думаю эти самые бездушные, так как совершали ради своих немыслимые вещи.А все так красиво начиналось для спасенных ребят из сотни. Среди небесных много и даже очень много глупых людей, из-за решений и выводов которых происходят очень много вещей, которых можно было бы избежать. Один придурок расстрелял 18 человек из другого племени, хотя такой вариант возможен, так как глупые подростки на такое вполне способны. Забавно, что определенное время назад они подумать и не могли, что оказавшись на обитаемой планете им придется снова придерживаться старых всем известных правил, хочешь жить приноси в жертву своих и чужих. Самыми благородными можно пожалуй считать тех людей из двенадцати племен, так как они находились наедине с природой со времен той войны. Это по факту и по существу их земля больше, чем небесных или горных людей, так как это они там выживали несколько поколений и сами все эти поколения менялись внутренне и внешне. Понимаю, что все хотят жить и не напрягаться, так как всем хочется и жить и все остальное. Но наши главные герои сами поставили себя перед такими выборами они сами подталкивали себя и людей из племен к таким решениям. А насчет горных, то они поколениями выживали не выходя наружу и жили себе до определенного момента ни о чем не думая, пока возможно не обнаружили жизнь на своей планете, и решили любой ценой тоже вернуться туда из своей бетонной коробки, а тут и пришлось ради себя тут и пришлось всех остальных использовать как материал, как препараты. У небесных и племенных есть кое-что общее, они способны находиться на заряженной земле без каких либо средств защиты и в этой связи им не нравится, что творят горные люди ради своего выживания. Объединение и предательство тоже не чужды всем людям, тем более при таком раскладе цена клятве или верности грош. И самое интересное это то, что и небесные и горные современные люди более схожи между собой, не только из-за их устройства и знаний, но и из-за того, что они готовы жертвовать всеми другими ради своего выживания. Сезон также как и первый выдался очень интересным, непредсказуемым. Отличный сериал.
    Дата публикации на сайте: 23.05.2018
    Format Smith .279983
    Вся сотня, как впрочем и впоследствии прибывшие, из-за непроходимой тупости не осознают всей глубины своего ужасного лицемерия. Внушают сами себе и всем окружающим про сложные решения, которые принимают для сохранения человечества и возвращения его на землю. Для этого они: - Казнят членов экипажа выбрасывая в открытый космос - Отправляют 100 подростков на очень вероятную смерть. - 300+ человек заставляют покончить с собой. - Валят ещё 6 человек, устраивают мятеж, разбивают последний шатл с кучей людей. - Подростки в это время - бухают, упарываются и выпиливают друг друга. - Сжигают 300 местных. Дальше - больше. Принимаются активно уничтожать местных представителей человечества, которые, как оказалось, - отлично уживались без них. Взрослое население станции снова идёт в атаку на разум. - Разрывают на куски станцию, раскидывая остатки по земле. - Разбивают лагерь, устанавливая правила, которые никто не соблюдает и раздают приказы, которые никто не выполняет. По факту- подростки ищут проблемы, а взрослые пытаются в сложившемся бедламе существовать. - наводят-таки шаткие мосты с местными, но узнают о других местных, которые похищают первых для третьих. Вишенка на торте - Канцлер, всеми силами пытающийся покончить с собой. За 1.5 сезона - четырежды! Дважды у него не получалось задушить себя и он забрался в ракету, и запульнул ею в пустыню. Без каких-либо средств для приземления. Он выжил воткнув ракету из космоса в песок.
    Дата публикации на сайте: 14.05.2018
    ХИКИ .892722
    Любитель научной фантастики? Фанатеешь от фильмов про постапокалипсис ? Любишь приключения? Увлекают истории про выживание? Тогда этот сериал для тебя! Шедевральный сериал с самых первых серий очень увлекает, невозможно отроваться. Шикарные актеры и сюжет. Очень интересная с свежая идея для сериала, смотрится на одном дыхании и почти не устаешь от просмотра "залпом" по нескольку серий в день без перерывов Каждый сезон лучше предыдущего в значительные разы. Думаю, этот сериал придется по вкусу любому, даже заядлому скриаломану. По моему мнению этот сериал справедливо заслуживает самую высокую оценку из всех. 10 из 10 Приятного всем просмотра!
    Дата публикации на сайте: 20.04.2018
    Если вдруг, так случилось, что в данный момент, вам нечем заняться, или же вы хотите глянуть сериал который не заставит вас думать - посмотрите "шедевр" отечественного производства - "Ивановы-Ивановы". В нём нет смысловой нагрузки, тривиальные актеры и сюжет, но играют они, хочу заметить, в общем достаточно сносно. Не всегда же достаются роли в драмах берущих за душу или в детективе с тысячами головоломок. Иногда есть место и таким легким "киношкам" на любой возраст и вкус. Единственное, мне не очень понравился выбор актеров на роль сыновей, Дани и Ивана, мне кажется, они немного не вписываются общий кадр. А вот актриса Анна Уколова, на все 100% в своей роли, и этот голос - он просто отражает героиню. Приятного просмотра!
    Дата публикации на сайте: 29.11.2017
    По началу сериал у меня вызвал неприязнь, но зная талант писательницы Кэсс Морган, всё же стала смотреть его. Отталкивали нелинейные поступки главных героев, их не логичные действия. Но потом, подумав, а как бы я поступила в такой ситуации, поняла что никак, так как это совершенно другой мир, незнакомый нам. Жестокий мир, где выживание главная цель, выживание любой ценой. Но ценой ли потери самого себя? Со второго сезона картина уже полностью захватила внимание: знакомые герои, сопереживания, мир апокалипсиса всё это стало родным. Страшно представить, что такое будущее будет у нашей планеты. Сериал непросто художественная картина, а один из вариантов развития будущего человечества. Рекомендую смотреть, захватывающе.
    Дата публикации на сайте: 15.11.2017
    alexxali .474455
    Потрясающий сериал, который затянул с самых первых серий. Затягивающий сюжет, отличная игра актеров, интересные персонажи и местности. На протяжении всего второго сезона мы видим, как "небесные люди" и "земляне" противостоят группе выживших "горных" людей. Осознаем, какими жестокими могут быть люди в попытке выжить. Как могут убивать и мучить своих же, предавать и забывать близких. Мы видим, какой нелегкий выбор предоставляется Кларк — защитить своих людей, при этом убив совершенно невинных чужих — детей, женщин, стариков. Рекомендую всем поклонникам постапокалиптических фильмов и сериалов. Моя оценка: 10/10
    Дата публикации на сайте: 26.04.2016
    Sgarris Sgarris .774295
    Сериал, поначалу не отличающийся от многих постапокалиптических фильмов, во втором сезоне поставил моральные вопросы - что есть Добро и Зло. Добро для своего племени? При этом Зло для остальных представителей человечества? Кто и как это должен решать? С точки зрения современного гражданского общества - тут нет и положительных, и отрицательных персонажей. Просто есть люди поставленные в экстремальные обстоятельства. Судить о их действиях и поступках с бытовой точки зрения - нереально. Да, не все их действия логичны и предсказуемы, но во время всех войн так и бывало. Если брать расстрел Фином местных, то это называется "Эксцессом исполнителя". И такие вещи бывают в любой войне. В целом, сериал заслуживает высокой оценки, по крайней мере, что-бы кто-нибудь задумался - "Что такое хорошо, а что такое - плохо".
    Дата публикации на сайте: 15.04.2015
    Показать все рецензии