Вернуться

Сериал Жребий судьбы онлайн

У юного военного психолога Павла большие возможности. Павел встречает Ксению, с которой познакомился в ресторане, Ксения там работает певицей. Павел и Ксения начинают жить вместе и сыграли свадьбу. Пока Павла командируют в Афганистан, из Сирии приезжает Петр – младший брат Павла. Петр много выпивает и употребляет наркотики. После долгосрочного отъезда Павел приезжает домой, но оказывается, что супруга съехала с вещами. Лишь после 20 лет открывается тайна, которой делится перед смертью Петр, умирая от чрезмерного употребления наркотиков. Ксению выгнал он (а не она сама ушла, как считалось!), и Ксения была беременна на 9 месяце. После этого всё в мире Павла меняется…

Оригинал: Жребий судьбы
Жанр: мелодрамы
Ограничение: 12+
Страна: Украина
Вышел: 2015
Режиссер: Александр Будённый
КиноПоиск: 5.47 175

  • Комментарии (4)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    03:59 01.04.2015Elena Iv.302434
    Ну и закрутили сюжетик! Неплохо! Татьяна Казанцева молодец: в одном фильме сразу 4 роли удачно сыграла.
    Но нарезка кадров в сериале - полный отстой!
    2
    20:05 30.03.2015De_Vence.36711
    Очень интересный сериал) надеюсь продолжение будет)
    3
    13:34 29.03.2015Anelik.1413070
    Первые две серии заинтриговали, что-то там с родственными связями не так просто. Продолжение,наверно, будет в следующие выходные, жаль, хотелось бы поскорее узнать, что дальше.
    1
    19:40 29.03.2015elpot.118389
    #2 Было по две серии в пятницу-субботу. Ау!! где 3-4 серии?
    2
    11:33 29.03.2015Любовь Шапорина.137146
    \"Разбалованный алкоголик\"...OMG, хто ж ето сочиняет-то, а ? Видимо, те же, кто с неописуемым говором озвучивает английских леди и всяких там суперагентов ! :-))
    -5
    14:12 30.03.2015venera_pustomelskaya.596927
    #1 так вы не поняли це перевод с украинской мовы на суржик
  • Рецензии
  • Довольно интересный сериал, который предлагает зрителям четыре увлекательных эпизода. Украинские авторы смогли проделать весьма выдающуюся работу над сюжетом, над персонажами, над развитием истории. В общем и целом, все довольно интересно и ярко. Хочется отметить, что авторская рука чувствуется буквально сразу же. Интересным выглядит и актерский состав, который мне показался весьма талантливым и многими почему-то недооцененным. Сюжетная основа не так проста. История берет свое начало в восемьдесят третьем году. В центре внимания оказывается влюбленная пара Павла и Ксении. Правда, одному из них приходится уехать в Афганистан в командировку, поэтому не так скоро, как хотелось бы, главные герои увидятся вновь. Павел пытается после возвращения отыскать любимую, однако на протяжении двадцати лет не может отыскать ее следа. И, конечно же, вскоре появляются некоторые следы этой девушки, которая ему так была нужна. Хочется сказать, что проект пусть и сделали авторы из Украины, показан он был сначала в Израиле, а потом в России. Через год только на канале Интер. Забавно вышло. Актерский состав, как я уже говорил, весьма талантлив. Актер Илья Шакунов очень хорошо вписался в историю. Весьма харизматичный и просто приятный мужчина в основной роли. Кажется, что именно на нем и держится вся сюжетная основа сериала. Нельзя не заметить, что Татьяна Казанцева тоже играет превосходно. Отличная исполнительница, которая точно знает, что нужно делать, чтобы действительно выглядеть приятно. Хочется отметить, что проект смотрится качественно. Именно поэтому я вам его советую, ведь Стар Медиа в очередной раз выдает не тривиальную четырехсерийку, а по-настоящему качественный проект. Приятного вам просмотра, уважаемые зрители. Оценка - семь из десяти баллов.
    Дата публикации на сайте: 13.08.2018