Вернуться

Сериал Охотники за реликвиями/Auction Hunters 4 сезон онлайн

В этом сериале два героя, имена который Аллен Хафф и Клинтон Джонс, будут зарабатывать деньги. В семье Аллена даже дальние родственники занимались антиквариатом, поэтому этим занимается он и сейчас. Аллен Хафф – продавец древних предметов. А Клиентон Джонс очень разносторонний человек, который знает многие профессии. Джонс и Хафф вдвоем будут зарабатывать деньги, ведь таким ребятам все по плечу.

Каждый из них настоящий мастер своего дела. Аллен разбирается в рыночной стоимости старинных вещей, ведь антиквариат – это дело всей его жизни. А Клинтон Джонс обладает всеми навыками, которые только могут пригодиться. Он прекрасно разбирается в различных направлениях деятельности. Два приятеля покоряют южную Калифорнию в поисках найти способ хорошенько заработать.

Все сделки проводятся на аукционах. Их главная задача найти ту драгоценность, которая позволит им после покупки выгодно её реализовать. Какие-то аукционные сделки позволят им стать намного богаче, а какие-то из них будут не такими уж и выигрышными…

Оригинал: Auction Hunters
Жанр: реалити-шоу
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Дэйв Миллер, Йен Гелфэнд, Эндрю Робинсон
Топ 2013 года в жанре:
реалити-шоу — 19 место
IMDB: 6.00 2878
КиноПоиск: 7.25 297
Теги (top 10):

Советуем посмотреть
  • Комментарии
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    Нет ни одного комментария к данному сезону.
  • Рецензии
  • Этот сериал зрелищный, впрочем, как и многие другие проекты от канала «Дискавери». Красиво преподнести каждую историю и сделать так, чтобы интрига была на каждом из этапов процесса – это дорогого стоит. Несомненно, имеет значение сами герои и то, чем они занимаются. Но будьте уверены, что наши «охотники за реликвиями» увлекательные ребята, смотреть на которых не менее интересно, чем на каких-нибудь кладоискателей или золотодобытчиков, страдающих «золотой лихорадкой». Начнем с того, что название «Охотники за реликвиями» наше адаптированное российское название, ведь на английском «Auction Hunters» это «Аукционные охотники». Но это название отразило бы лишь факт действий, но не отразило бы насыщенную эмоциями и риском атмосферу. Ведь «Охотники за реликвиями» - это самое настоящее шоу, ведь то, что находят главные герои, приобретая на аукционах весьма необычно. На приобретенных складах можно найти очень интересные вещи, а также огнестрельное оружие. Взяв на аукционе что-то относительно недорого, наши главные герои сериала Алан Гаф и Клинтон Джонс продают это уже за хорошие деньги. Конечно, смотреть за этим очень увлекательно, к тому же не всегда же парням везет. Нужно брать в учет то, что некоторые вещи не будут пользоваться спросом, а что-то они продают коллекционерам, которые знают толк в предмете. Мне этот сериал понравился, да и в нем потрясающие главные герои. Алан отлично разбирается в антиквариате и он хорошо может определить стоимость вещи, а Клинтон его правая рука, он всегда помогает. Таких людей как нашей парней очень много, но не все умеют сделать правильные решения, а это очень непросто без знаний и должного опыта и, конечно, везения. Алан и Джонс уже объезжают все штаты Америки, где проводятся аукционы и делают всё возможное, чтобы выхватить лучший лот. В каждой серии главные герои находят что-то интересное, это может быть на первый взгляд, совершенно ненужная мебель, но на деле оказывается так, что за неё можно выручить хорошие деньги, даже какой-то обычный предмет может обладать большой ценностью. Поэтому покупки на аукционах дело сложное. Вместе с тем у Алана и Клинтон всё получается. Смотреть за этими ребятами всегда очень увлекательно, ведь и сам не представляешь, как они будут реализовывать всё то, что приобрели. Они не лишены чувства юмора и любят подшутить в ходе поиска чего-то стоящего. Что-то они продают обычным людям, а что-то даже перепродают коллекционерам и экспертам. Сериал смотрится очень живо, все события динамичные и зрелищные. С нами делятся частичкой своего бизнеса. Конечно, в каждом бизнесе не всё гладко, поэтому и Алан с Клинтоном нередко конфликтуют. Но сериал лишь подтверждает реалистичность всего происходящего, а за счет этого начинаешь переживать за главных героев, за их победы или же не самые лучшие решения. Смотрю этот сериал с огромным удовольствием.
    Дата публикации на сайте: 15.06.2018