Вернуться

Сериал Однажды/Once Upon a Time 7 сезон онлайн

Жизнь Эммы Свон казалась не такой простой, но девушка всегда держала удары судьбы. Героиня работает своеобразным судебным приставом, который выбивает долги из людей, скрывающихся от закона. Однако жизнь девушки меняется, когда той стукает двадцать восемь лет. Она, как обычно, в одиночку приходит домой и пытается праздновать свои именины. Неожиданно в дверь квартиры стучит какой-то мальчишка лет десяти. Этот парень - Генри. Он представляется сыном Эммы. Та припоминает, что когда-то давно была вынуждена отказаться от ребенка, потому что была в незавидном положении и вряд ли могла воспитывать дитя. Правда теперь Генри приезжает к Эмме не для того, чтобы завязать семейные отношения, а для того, чтобы отправить ее в Сторибрук, город, где, по мнению мальчика, живут сказочные персонажи, забывшие о том, кем они являются на самом деле. Все это проделки злой королевы, которая некогда наложила страшнейшее проклятье на сказочный мир, отправив людей туда, где нет волшебства, и где никто ничего не вспомнит. Эмма, конечно же, не верит в рассказы мальчишки, считая, что у того бурная фантазия. Однако девушка со временем начинает замечать странности, творящиеся в Сторибруке. Она остается в городе и, даже, становится шерифом.

Оригинал: Once Upon a Time
Альтернативное название: Давным-давно, Однажды в сказке
Жанр: драмы
Ограничение: 12+
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Дин Уайт, Дэвид Соломон, Милан Чейлов
Топ 2017 года в жанре:
драмы — 19 место
IMDB: 7.80 191037
КиноПоиск: 7.91 31261

Советуем посмотреть
  • Комментарии (416)
  • Постеры
  • ФанАрт
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    17:22 21.05.2018Вера Токарева.1284390
    Немного скомканная серия, на мой взгляд.
    -1
    14:39 21.05.2018Натали Пичковская.734979
    вот уж заклятие наложила, что её и королевой сделали ))))
    вот и сказочке конец, кто досмотрел - тот молодец :)
    -3
    12:09 21.05.2018Марема.227080
    Очень хочется 8 сезона. Реджина супер
    2
    01:46 21.05.2018Евгения Гараева.1170976
    И слащавый тошнотворный конец. Злой королевой Реджина была интереснее. Заколебалась извиняться, наверное.
    0
    01:13 21.05.2018Анна Куницина.1643815
    Мне кажется это все таки не конец, зачем было второго темного показывать тогда...
    6
    18:13 20.05.2018Fatka.1339164
    алилуйя. они, я, мы сделали это. дошли до конца. несмотря на все.
    1
    04:45 21.05.2018МНЕНИЕ воть.826597
    Аминь.
    1
    13:37 21.05.2018Vladusik.91.1130122
    Мы смогли!!! и оно в принципе этого стоило
    6
    17:33 20.05.2018tanyshka__.91971
    Достойный конец отличного сериала)
    5
    15:47 20.05.2018buhkalenok.270752
    Ну, что ж, главное, что все закончилось
    10
    12:44 20.05.2018milahk91.253464
    Я прослезилось. Но думаю это хороший финал. Продолжение не надо.
    3
    11:19 20.05.20186301442.40603
    Какие все недовольные.... Зачем же смотрите, если все так плохо????? Вот я смотрела и мне нравилось все, ну были неудачи и что??? Не нравится-не смотри! Очень интересный сериал, и я б хотела ещё сезонов. Ещё смотрю тут есть профессиональные критики которые даже игру актёров раскритиковали в пух и прах))) нет слов))))
    -1
    18:12 20.05.2018Fatka.1339164
    не нравится читать комментарий с мнением отличным от твоего - не читай.
  • Рецензии
  • cuffeteria .1587150
    Великолепный сериал, который не скатывается со временем. 7 сезон продолжает впечатлять - казалось бы, как можно иначе обыграть уже рассказанную историю Золушки?... Но создателям это по силам. Радует повзрослевший Генри - и внешне актер чем-то похож, и по характеру - такой же добрый и милый. Реджина неизбежно хороша и выглядит королевой даже в образе владелицы бара. Зелена раскрылась еще больше - наконец-то на горизонте забрезжил для нее счастливый конец, а то вечно обделена. Матушка Готель - отличный злой персонаж: умная, хитрая, жесткая, всегда движется к своей цели (хотя что ее привело на этот путь, непонятно). Румпель шикарен, просто потому что Карлайл не может играть плохо) Теперь о неудачном, на мой взгляд. Связь Алисы и Робин выглядит несколько надуманной - нет между ними химии, обычные подруги. Крюк, к сожалению, не так импозантен, как в первых сезонах - ах, какой был мужчина!.. Но и даму тут ему даже не нашли - все с дочерью возится. В Фасилье тоже не хватает изюминки - вроде бы любопытный персонаж по сценарию, а не вызывает желания раскрыть все его тайны.
    Дата публикации на сайте: 04.05.2018
    В релизе седьмого сезона сериала "Однажды в сказке" была анонсирована полная перезагрузка проекта. И, по-правде, я ожидала, что мы уже попрощаемся с прежними персонажами, тем более, что в конце шестого сезона все они уже получили своё "долго и счастливо". Но, к моему удивлению, в новый сезон перекочевала добрая половина старых персонажей. Только на этот раз уже не реальные люди попадали в сказочный Сторибрук, а наоборот, сказочные персонажи начали новую жизнь среди обычных людей в реальной жизни. Вот... только они ничего не помнили о своём времени, проведённом в сказках. Теперь нам предстоит наблюдать, как к сказочным персонажам будут возвращаться их воспоминания о их "сказочной" жизни.
    Дата публикации на сайте: 22.03.2018
    stz621 .1205827
    Откровенно говоря, закончив смотреть последнюю серию 6го сезона, вздохнула с облегчением. Сериал затянулся, был уже не интересен, и я смотрела его скорее из-за упорство, а не из интереса. Сюжет, казалось, был "высосан из пальца". Все новые и новые проблемы главных героев, новые злодеи и враги уже просто надоели. Хотелось спокойной и счастливой жизни для персонажей, ведь они и так настрадались. А вместо этого, им каждый день приходится бороться со злом. Лично для меня, на протяжении 5ти сезонов, это был любимый сериал из всех что я смотрела (а смотрела я много). Чего только стоит атмосфера в нем. После просмотра прямо таки хочется почувствовать капельку магии в повседневной жизни.) Актёры тоже подобраны очень грамотно. Особенно не оставила равнодушной Реджина. Это просто удивительная женщина с очень стойким характером и тяжёлой судьбой. Возможно, именно она и не позволяла мне, так сказать, забросить этот сериал. Итак, как я уже сказала, испытав некое облегчение после просмотра последней серии 6го сезона и благополучно забыв о сериале, я с удивлением увидела значок новой серии нового сезона . По началу, решив его не смотреть, хотела уже удалить уведомление, но что то меня остановило. Возможно, осознание того, что это когда то был один из моих любимых сериалов, и в душе теплилась надежда, что новый сезон будет не плох. И так и оказалось) Многие пишут, что 7й сезон хуже некуда, могу поспорить. Все таки в нем начинается совсем другая история, пусть и похожая на предыдущие сезоны. Новые (и не совсем) главные герои, взрослый Генри, его дочь, одна из главных злодеек, которая не владеет магией (это вообще удивительно). Пусть действие происходит и в уже знакомом зачарованном городке, правда уже с другим названием, где люди живут под тем же заклинанием, и дочь Генри нашла его, как он, в свое время, нашёл свою мать. И таких параллелей можно провести ещё великое множество, но не смотря на это, лично мне, смотреть новый сезон так же интересно, как 1й. Несмотря на повторы в сюжете. Возможно, именно на это сценаристы и рассчитывали, завлечь зрителей тем же, чем сделали это в самом начале. Поэтому мой совет: однозначно смотреть! Ведь все новое, это хорошо забытое старое, а если это старое было хорошим, то почему бы и нет?)
    Дата публикации на сайте: 09.01.2018
    Otersdorf .916874
    Очень печально наблюдать, как один из ранее любимых сериалов опускается на дно. Ещё печальнее видеть, как он безрезультатно пытается с этого дна выкарабкаться. Когда я впервые открыла для себя «Однажды в сказке», я была очарована дизайном костюмов, красотой OST и, что очевидно, новой интерпретацией старых (и не очень) сказок. Очень цепляли персонажи: от бесстрашной и справедливой Эммы Свон до безнадёжно влюблённого подхалима Синди Гласса. Да и вообще, как любителя сериала «Остаться в живых», меня радовало наличие знакомых лиц. Сериал стал для меня настоящей находкой в далёком 2013 году. ОВС был любим за персонажей и сложные отношения между ними, за атмосферу, за шерифа Свон в её красной кожанке, за мэра Миллс с её вечным «Мисс Свон», за ужимки Румпельштильцхена, за историю Ворчуна-Лероя (вот даже не знаю, почему так запомнилась)… Но, как не печально, у всего есть конец. Этот сериал не стал исключением. Где-то на четвертом сезоне он стал сдавать позиции: серии стали слишком скучные, персонажи изменились, причем не все в лучшую сторону, появилось так много сюжетных дыр, что смотреть, если ты помнил происходящее в прошлых сезонах, становилось невозможно. Хотя четвертый сезон остался в моей памяти не таким уж и ужасным благодаря королевам тьмы (в особенности Круэлле). Но дальше… Создатели нашли курицу, которая несла пусть и не золотые, но серебряные яйца. И, кажется, курица умерла ещё к началу пятого сезона, но вместо того, чтоб похоронить, труп животного демонстрируют до сих пор, изредка тыкая в него палочкой.
    Дата публикации на сайте: 26.12.2017
    Наша семья с большим удовольствием смотрит эту удивительную волшебную историю, сказку для детей и взрослых. мы настолько привыкли к этим сказочным героям - что нам они кажутся своими, близки и родными. Мы были в восторге от этого сериала несколько лет подряд. Но спустя некоторое количество сезонов ситуация изменилась. Во-первых, начала пропадать интерес к сериалу из-за длительно времени между сезонами. В период ожидания мы переключались на другие сериалы, у детей так же менялся интерес. Когда вновь начинался новый сезон, уже было сложно привлечь внимание наших детишек. Мы продолжали стойко смотреть сказочную историю и ждать новые серии. К сожалению с каждым новым сезоном сериал становился все менее и менее интересным. очень многие наши друзья и знакомые забросили просмотр этой сказки а мы смотрели уже по привычке, ведь за долгие годы мы привыкли к этому сериалу. Новый сезон который сейчас начался почему то нас разочаровал. Вроде та же сказка, герои все знакомые, появляются новые персонажи - но что то у же не то..Может создателям сериала нужно было вовремя остановиться???
    Дата публикации на сайте: 28.10.2017
    Elisaberika .304417
    Скажу честно, после конца 6 сезона я от 7 не ожидала ничего хорошего. Ведь, на мой взгляд, все было закончено. Тем более, ушел почти весь актерский состав, любимый мною с 1 сезона. Но! Чисто из любопытства по типу "ну и че они там еще придумают" я решила таки глянуть 1 серию 7 сезона. Ну, что я могу сказать? В принципе, все не так плохо, как я думала. Да, задумка не идеальная. Этот сезон вполне можно было назвать "Однажды в Сказке Перезагрузка", ибо почти в точности повторяет 1. Но! Актеры новые не плохие, старые (их конечно раз два и обчелся) радуют глаз. Мне стало интересно, как они все это развернут, и куда делась Эмма. Ну и конечно забавно понаблюдать за отношениями Генри и Золушки, ну и мелкой тоже)) В общем, 2 серию я смотрела даже не в своей озвучке - нонсенс! Но и 2 меня не разочаровала, хорошо обыграли уход Эммы, Крюка, ( я кстати, очень счастлива, что у них малыш) и отдельный респект за нового Крюка и тайну его дочери. Мне реально любопытно кто же его дочь, хотя конечно, уже есть парочка идей. В общем и целом, пока что я довольна новым сезоном, посмотрим, что он принесет нам дальше.
    Дата публикации на сайте: 23.10.2017
    Сериал вызывает неоднозначные чувства. Герои знакомых сказок в незнакомых ситуациях. Неожиданные злодей и еще более неожиданные герой. Изменчивость злодеев превращение их в хороших потом опять в плохих несколько утомляет. Злодей Питер-пэн - очень неожиданно. Но на мой взгляд неудачно подобрана актриса играющая роль Белоснежки, всем хороша но внешность подкачала. Периодический главный злодей шикарен .На данный момент сериал уже несколько затянут. Согласитесь пройти через разрушение мира и тут какой то "прищ". Не лишайте себя возможности просмотреть эту прикольную сказку...
    Дата публикации на сайте: 23.10.2017
    Показать все рецензии