Вернуться

Сериал Флэш/The Flash 4 сезон онлайн

Главный герой этого сериала -молодой человек по имени Барри. Барри Аллен всегда хотел стать выдающимся представителем своей профессии. Пока что он работает судмедэкспертом и показывает высокие результаты. Однако несчастный случай в одной из лабораторий заставляет главного действующего персонажа пересмотреть свою жизнь. Теперь он не простой парнишка, который стремится к вершинам карьеры. Перед нами Барри Аллен - супергерой Флэш, обладающий невероятной скоростью и не менее удивительной силой! Четвертый сезон истории о супергерое уже на ваших экранах. Желаем приятного просмотра!

Оригинал: The Flash
Альтернативное название: Флеш
Жанр: боевики, драмы, приключения, фантастические, фэнтези
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Дэвид Наттер
Топ 2017 года в жанре:
боевики — 1 место
драмы — 3 место
приключения — 1 место
фэнтези — 3 место
IMDB: 8.00 246151
КиноПоиск: 7.56 26409

Советуем посмотреть
  • Комментарии (761)
  • Постеры
  • ФанАрт
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    21:21 22.04.2018kino vino domino.1424403
    Спойлер!
    4 сезон. в какой серии они поженились? капец
    0
    19:25 22.04.2018FULLBYTE.898572
    Чисто теоритически он ведь мог мозг спрятать свой и создать другой для дево.
    0
    19:14 22.04.2018Роман Непомнящий.799776
    Самый лучший способ расстягивать сериал - снять сериал про супергероев с клише МЫ ГЕРОИ МЫ НЕ УБИВАЕМ
    3
    09:24 22.04.2018chak_palannik.1618565
    18 серия гавно,актеры гавно,сценаристы гавно,сюжет гавно,и мы смотря оставшиеся серии превратимся в гавно.
    Спойлер!
    2
    16:00 22.04.2018emptydj.1627033
    блядь, это лучший комментарий за последнее время)
    0
    23:14 21.04.2018AIisa.1071244
    треш какой то
    1
    22:40 21.04.2018Женя Юрчишин.1164720
    Вот это называется "загнули". Ну как так, пол 1 сезона было о том как Барри учился бегать по воде и другим фишкам, а тут вдруг Айрис получает силы со всеми умениями Бара. Сериал даже на уровне сценария скатывается...
    10
    20:10 21.04.2018Юрий Суетин.1151984
    -Дево хочет нас всех убить, но мы его убивать не будем, мы герои!

    Тьфу, блять. Пидарасы.
    2
    18:28 21.04.2018ramz3sss.1259526
    меня зовут бари аллен и я самый быстрый ДОЛБОЕБ на земле.

    Иначе этот сериал не охарактеризовать
    5
    13:02 21.04.2018Варлок.1262096
    на самом деле, лучше бы они убили Айрис в 3 сезоне
    4
    10:03 21.04.2018Серёжа Филатов.1623012
    Ребят мне не хочется смотреть этот серилал после 18-ой серии! Ну зачем так делать?
  • Рецензии
  • Znatok .318684
    На сериал "Флэш" я наткнулась только благодаря "Стреле", потому что не понимала до конца все в нем происходящее. Оказалось есть целая телевселенная! Я решила исправить свою оплошность, хотя и поздно (на сезоне "Стрелы"), но несмотря на это я довольна своим открытием. Сериал "Флэш" мне нравится даже больше, ведь приятнее смотреть на героев с суперсилами, чем постоянные бои. Но не обошлось и без некоторых погрешностей и нестыковок. И больше всего раздражает то, что главный герой Барри в большинстве глобальных случаев сам создает проблемы, которые впоследствии его команде приходится решать. Сериал хорош еще тем, что прекрасно раскрыты второстепенные герои - Кейтлин, Циско, Уэлс, Айрис. Некоторые из них , возможно, вам , как и мне, покажутся более интересными, чем главный герой. Также необходимо отметить, что следует начать смотреть другие сериалы из телевселенной ("Супергерл", "Легенды завтрашнего дня" и даже "Константин") , чтобы полностью понять суть и не задаваться вопросом "Как все это произошло?".
    Дата публикации на сайте: 13.04.2018
    Сериал "Флеш" с каждым сезоном раскрывается для меня с новой стороны. Эту историю про приключения молодого парня с суперскоростью можно продолжать вечно. Ведь вокруг так много злодеев со суперспособностями, которых нужно остановить. Мне нравятся практически все персонажи в этой киноленте. У них интересные истории жизни. Да и актерский состав подобран удачно. Я бы не смогла представить на месте ни одного из них другого актера. Эти ребята прекрасно передают эмоции и поведение своих персонажей, что не может не радовать меня, как любопытного зрителя.
    Дата публикации на сайте: 16.03.2018
    Я большая поклонница комиксов DC, конечно я прочитала не так много комиксов за свою жизнь и всех линеек не знаю, но стараюсь это исправить. Уже давно моим любимым супергероем является Флэш, поэтому когда несколько лет назад Барри Аллен появился в "Стреле" и объявили о выходе спин-оффа, я была воодушевлена, пусть мне и не совсем нравился выбор главного актера. Но я решила, что важнее мастерская игра, поэтому смирилась. Первый сезон я смотрела на одном дыхании, не обращая внимания на некоторые огрехи и присущую Сидабу затяжность и сопливость некоторых моментов. Второй сезон уже с меньшим энтузиазмом, но он все еще казался интересным. Но на третьем сезоне я уже выдохлась, несмотря на все свое терпение, хотя я поняла, что когда проматываешь длинные бесполезные диалоги, то вся серия существенно сокращается и становится интересной. На 4м сезоне я решила придерживаться той же тактики, но хочу отметить, что на удивление в этом сезоне намного больше захватывающих моментов, скорее всего благодаря Дибни и Уэллсу.
    В сериале очень много недочетов, хотя рядовой зритель далеко не все заметит, все это в той или иной степени всегда присуще экранизациям комиксов, от того их так сложно снимать. Конечно тут и постоянные кожанки от Сидаба, графика не всегда на высоте, в сценарии хватает погрех, этих диалогов типа "Мы-Флэш", от которых хочется разорвать себя на части.
    Но несмотря на все недостатки, это все еще любимый супергерой и вполне неплохая экранизация с кучей злодеев и демонстрацией различных суперспособностей. Вспоминая старые фильмы/сериалы/мультфильмы с ужасающей графикой и наивностью героев, это все же огромный шаг вперед для сериала. Да и на самом деле актеры вполне себе хороши, тут скорее виноваты сценаристы и режиссеры, но все равно я вполне наслаждаюсь игрой главных героев (ну кроме Айрис, хотя это надо талант иметь - так раздражать).
    Сериал имеет свои недостатки, но у него все равно не мало и достоинств, так что вполне годен для просмотра, тем более что в этом сезоне добавился такой харизматичный персонаж.
    Дата публикации на сайте: 30.01.2018
    isfortis .1426737
    Внимание! Этот обзор может содержать спойлеры для вас, но это чисто мое мнение, которое я не могу не высказать!
    Начать следует с того, что абсолютно весь сериал не имеет никакого смысла. Это в очередной раз доказывает, что некоторые сериалы сделаны просто для отмывания денег после нескольких сезонов.

    Человек, в которого попала молния (!), пролежал в коме 9 месяцев и после этого просто встал и вышел с идеальной прической и загаром гулять по городу. Но самое забавное, что никто даже ни капли не удивился что он бегает со скоростью света.

    Лаборатория, которая которая потрясла весь город, которая взорвалась после этого нормально функционирует и пользуется ускорителем, который просто сгорел, ну странно, согласитесь.

    Что касается актеров, то их поведение просто иногда доводит до истерики, их тупость и та самая "американская сплоченность" вызывает смех. Сценарий начинает надоедать после трёх серий, когда в каждой серии они ловят злодеев, типичный сюжет мультика для детей, а не сериала про лучшего супергероя.

    Но больше всего, мне нравятся слова "и я самый быстрый человек на земле". Просто зачем каждый раз заострять на этом внимание, если в каждом сезоне, есть спидраннер, который в разы быстрее Флэша, просто абсурд.

    Если вы готовы все это принять, то смотрите, но мой совет - не стоит смотреть даже для "галочки". Спасибо за внимание.
    Дата публикации на сайте: 10.11.2017
    Если честно, то я очень далека от комиксов и мало чего понимаю в героях и антигероях из разных вселенных комиксов. Когда я была маленькой, у меня не было комиксов, да и вообще не на слуху были герои из подобных историй. Только позже я уже наблюдала полнометражные картины о супергероях, но даже я не считала их частью какого то комикса. Мне все же это казалось достаточно увлекательной историей о человеке герое.
    Не знаю с чем связано мое отсутствие познаний в этой области. Возможно, у меня не было тех друзей, которые интересовались бы комиксами, а возможно из- за моей закрытости я не хотела делиться интересами с тем количеством друзей, которые у меня были.
    Этой осенью, пролистывая вкладки на данном сайте, меня заинтересовал сериал под названием «Флеш», который я когда -то отметила, как «хочу посмотреть».
    Сериал мне действительно понравился и смог увлечь своей сюжетной историей. Возможно, он немного простоват, но я понимаю, что в основе всей картины ведь лежат комиксы. И такое вот творение перенести на экран – это уже большой труд для сценаристов и режиссёров. Ведь стоит обратить внимание и на то, сколько людей трудились над созданием данной истории.
    Возможно, любители комиксов и из экранизаций заметят много «косяков» этого сериала, но для меня в нем все идеально. Однажды прочитав одну из рецензий, я поняла, что многим пришелся не по душе главный герой и актер, который исполнил его роль. Зритель жаловался на то, что Барри был весьма не уверен в себя. Ну а по мне, так в человека ударила молния, как он еще должен был себя вести? Он только познает нового себя. К тому же если бы Барри был полностью без изъянов- это смотрелось бы надменно, очень профессионально и неправдоподобно.
    Понравилась мне и команда главного героя. Отличные образы и превосходное исполнение.
    Стоит сказать, что актерский состав мне был не знаком, но тем интереснее мне было наблюдать за работой актеров, которых я еще ни раз надеюсь увидеть в картинах подобного жанра.
    Каждый эпизод данной киноленты, это как некий пазл, который позже мы сложим в одну единую картинку. Стоит отметить и музыкальное сопровождение, к которому у меня нет претензий. Мне кажется, музыка превосходно смогла передать атмосферу всего происходящего на экране. Присутствовали спецэффекты в каждом новом эпизоде, пусть они были не такими шикарными, но все же. Каждый эпизод мог меня удивить чем- то новеньким и интересным.
    Наверное в свое время я упустила очень многое, ведь комиксы- это очень интересное направление.
    Просмотр этой картины дарит мне много положительных эмоций, поэтому я советую к просмотру этот сериал и вам.
    Дата публикации на сайте: 16.11.2017
    Всем доброго времени суток.
    На этот раз я хочу поделиться своими впечатлениями по поводу такого сериала , как «Флеш».
    Скажу сразу, что я не большая любительница комиксов. Комиксы – это все же отдельный культурный пласт ,которые имеет свои особенности, это как некая современная мифология.
    Но это сериал я все же решила посмотреть. Не знаю, что именно меня с подвигло на это, возможно, захотелось чего- то новенького и необычного для себя.
    Мое внимание смогли привлечь и актёры, которые исполнили роли в этом сериале. Обаяние, отменная игра и динамичность развития сюжета смогли сделать свое дело и погрузить меня полностью в просмотр, заставить забыть о насущных делах и быте.
    Хотя сюжет, конечно, мне показался предсказуемым, местами очень знакомым. Хотя , думаю, любителей комиксов – этим фактом не напугаешь. Думаю, главным в этой киноленте было все же то, что бы создать притягательную атмосферу всего происходящего, и это, на мой взгляд, у авторов картины очень хорошо получилось.
    Понравилось и понятие самого героизма. Это не тупое спасение кого- либо или чего -либо. Это принятие обдуманных решений, взвешивание всех «за» и «против» и только потом наступают реальные действия, которые требуют пожертвовать своей зоной комфорта, ради других.
    Понравилось и то, что каждый из эпизодов в «Флеше» между собой связаны и их следует смотреть по порядку.
    Мы наблюдаем не только за героизмом главного героя, но, а так же и за несколькими другими сюжетными историями в картине. Имеется место некой тайне, которую следует разгадать, встретится и с любовным треугольником и прочее.
    Казалось бы, набор сюжетных линий стандартен, но несмотря на это, решение каждой мне было интересно.
    Очень рада ,что актёрский состав в этой киноленте был подобран очень талантливо. Смотря сериал на протяжении уже долгого времени ,я боялась столкнуться с тем, что сюжет картины станет угасать и станет мне просто не интересен. Но я была удивлена тем, что на протяжении уже не первого сезона мой интерес ко всему происходящему не только не угасал, но и возрастал.
    Нашему вниманию уже предоставлен четвертый сезон и я очень рада ,что этот сериал дарит мне такое большое количество положительных эмоций.
    Я бы советовала к просмотру этот телесериал. Всем спасибо за внимание и всем хороших и позитивных эмоций.
    Дата публикации на сайте: 09.11.2017
    Ну вот и новый сезон Флэша,наконец дождались.На мой взгляд сейчас Флэш является если не лучшим,но одним из самых лучших сериалов на основе комиксов.Я если честно не большой фанат комиксов DC, но Флэш меня прям затянул и очень понравился,стоит каждой потраченной минуты.Если кто-то еще сомневается,стоит ли тратить на него время,то я с уверенностью скажу: ДА!ДА! и еще раз ДА! Вы точно не пожалеете,и будете также как огромная армия фанатов Флэша ждать очередную серию. Флэш это захватывающая,интересная и держащая в постоянном напряжении история,которая понравится и 10 летним школьникам и взрослым.
    Дата публикации на сайте: 16.10.2017
    Показать все рецензии