Вернуться

Сериал Последний кандидат/Designated Survivor 2 сезон онлайн

Всякое может произойти с мире. Кто бы мог подумать, что даже высшие чины государства могут быть настолько беззащитны перед лицом преступного мира. Политики, являющиеся главными лицами Соединенных Штатов Америки, оказываются жертвами теракта. Погибают абсолютно все, начиная от представителей конгресса, заканчивая президентом страны. Кажется, что грядущий кризис невозможно предотвратить. Однако конституция четко указывает на то, кто должен становиться следующим главой государства. В конце всего этого длинного списка возможных кандидатов остается последний, который и станет новым президентом. Им оказывается простой дядька, который работает главой министерства по жилищным делам. Конечно же, всем очевидно, что у этого человека недостаточно опыта, чтобы заниматься столь ответственным делом. Однако лучшей кандидатуры пока что нет. Главный герой восседает в Белом доме и занимается самыми важными государственными делами. Кажется, что впереди его ждет долгая и упорная работа над собой, чтобы стать достойным представителем правительственной верхушки США. Вот такая странная ситуация в альтернативной реальности сложилась в сериале "Последний кандидат". Приятного просмотра.

Оригинал: Designated Survivor
Альтернативное название: Назначенный преемник
Жанр: драмы, триллеры
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Пол МакГиган
Топ 2017 года в жанре:
триллеры — 10 место
IMDB: 7.80 46104
КиноПоиск: 6.77 955

Советуем посмотреть
  • Комментарии (61)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    1
    08:07 20.04.2018Omi Mao.1457938
    кАбмин... кЭбмин... я валяюсь просто. 18 серия полна перлов :)
    1
    00:21 20.04.2018MoonPooh.873031
    Том КРИКман)
    17с, 31 минута
    1
    13:25 17.04.2018Олег Таросенко.731268
    мда 1 сезон был крут(((
    6
    21:19 08.04.2018Anton Chester.581048
    Отвратительный новый сезон.
    7
    01:03 08.04.2018человек за кадром.868635
    2 сезон провал
    3
    06:38 07.04.2018Сергей Козлов.1563022
    если он и весь этот сезон такого "няшечку" будет отыгрывать, то можно смело ставить крест
    6
    Чем дальше тем смешнее.
    3
    21:33 31.03.2018николай лазуткин.688066
    КАК ЖЕ СЛОЖНО ВЫДУМЫВАТЬ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.
    2
    20:55 31.03.2018andre-ok1.290395
    отписываюсь от этого шлака.
    1
    11:29 30.03.2018vanek_057.1261171
    Железный купол нового поколения "Рикошет", а рикошет смысли в др страны?!
  • Рецензии
  • Сериал довольно предсказуемый и не сказать что прям отпад. Если честно, то от истории с такой завязкой ожидаешь большего. Увы, но получаем мы совершенно не то, чего хотим. Авторы сценария этого проекта показывают нам прямо, что особо нам большего развития сюжета в плане ширины ждать не стоит. Есть одна сюжетная линия и парочка недоделанных второстепенных - их и придерживаемся. И это немного портит впечатление от просмотра, потому что хочется чего-то более выдающегося. Однако нам приходится смотреть то, что на экране. А на экране просто какая-то скучная и немного предсказуемая ерунда творится. Правда, это не значит, что сериал смотреть не стоит. Он местами очень даже неплохой. Хочется отметить, что авторская рука здесь чувствуется очень и очень точно. На мой скромный взгляд, создатели проекта явно намекают зрителям на то, что их герой - главная фишка всего проекта. Тут же по сюжету вокруг этого персонажа много чего происходит. Против него плетутся заговоры, он оказывается в эпицентре каких-то околокриминальных событий и так далее. Да и в личной жизни главного героя есть определенные проблемы. Если сравнивать этот проект с американским "Карточным домиком", то обязательно стоит отметить, что здесь главный персонаж не такой харизматичный и менее глубокий. Куда глубже и ярче смотрится Андервуд, да и история того героя намного более мотивирована, что ли. Хотя здесь о мотивации говорить не стоит. Главный герой никаких особых задач перед собой не ставит. Так уж получилось, что он остался последним кандидатом на столь важный государственный пост. Честно говоря, жизнь, которая ждет главного героя, не отличается особой какой-то выдающейся сложностью. Точнее, это не чувствуется. Персонаж делает то, что он должен делать в своем положении. Это здорово. с одной стороны. С другой стороны, никакой в этом интриги нет. Второй сезон, который я планирую еще посмотреть, обещает продолжение развития событий в сериале. Не сказать, что я его прямо жду. Однако есть, на что посмотреть. Есть, чем интересоваться. Все же, когда так долго следишь за одной историей, невольно начинаешь понимать, что очень и очень хочешь узнать, что же там будет впереди. В общем и целом, я думаю, что зрителям можно и, скорее всего, нужно посмотреть этот сериал, чтобы хотя бы представлять, чем сейчас живет такой вот неоднозначный политический жанр. Приятного вам.
    Дата публикации на сайте: 13.10.2017
    Мировой кинематограф очень разнообразный и удивительный, поэтому все мы должны привыкнуть к тому, что в голове режиссеров и продюсеров могут рождаться совершено невозможные и просто фантастические идеи для своих новых картин. Многие из них настолько невероятные и пугающие, что даже представлять не хочется о чём там вообще пойдет речь. Практически в каждом американском проекте нам показывают пары нетрадиционной ориентации, и ля них это становиться нормой, когда в нашей стране об этом даже говорить в открытую стесняются. Очень много картин, где затрагивают политику, пытаются перевернуть исторические события, показывают нам откровенную не правду, пытаясь её выдать как «чистую монету». Всё это уже действительно так надоело, что стараешься стороной обходить подобные работы и по возможности вообще с ними больше не сталкиваться. Сейчас очень много всевозможных проектов, которые действительно заслуживают внимания, просто отыскать их в таком огромнейшем количестве картин не так-то просто. Новинки больше всего пользуются популярностью, потому что их рекламируют, красиво преподносят, даже если там вообще не чего смотреть. Именно по этому нужно быть очень внимательными ,что бы не разочароваться в своем выборе и получить удовольствие от просмотра. Ведь очень часто бывает такое, что ещё ни кто не оставил своего мнения или комментария относительно новой картины и здесь приходиться самому решать, стоит ли начинать просмотр или всё-таки нет. В таком случае нам известно только описание, создатели и актерский состав, от которого тоже много чего зависит. Так что по этим параметрам нам и придется делать выбор. Да сложно, да порой после первых пяти минут хочется выключить, а порой даже посмотрев несколько серий картина не может зацепить. Но ,всё равно нам придется идти на риск выбирая сериал, потому что для некоторых он будет очень интересным и увлекательным ,а для кого то полным отстоем. Ведь у всех у нас очень разные вкусы и предпочтения, кто-то любит мелодрамы, романтические, любовные истории, над которыми можно поплакать и понаблюдать за красивым ,счастливым финалом. Кому-то по душе детективы, криминал, триллеры, в которых много стрельбы, трупов, погонь и расследований. Есть такие зрители, которые были бы не прочь посмотреть фантастику, ужастики и различные страшилки, поэтому нужно быть крайне внимательным даже при выборе жанра.
    Довольно любопытной актуальной темой во все времена являются выборы, потому что люди постоянно кого-то выбирают, куда-то баллотируются и пытаются занять руководящие посты. Так что данная тема всегда интересна и любопытна зрителям, ведь все эти политические игры, обливание друг друга грязью и вытаскивание грязного белья наружу всегда выглядит очень любопытно и интересно. Поэтому совершено не удивительно, что данные сериалы появляются с постоянной регулярностью, тем более в Америке. Я совершено недавно познакомилась с достаточно новым американским проектом «Последний кандидат», который так же посвящен данной теме. Только вот, признаюсь вам честно, я была слегка потрясена и удивлена главной задумкой создателей. Всё дело в том ,что нам представляют совершено нереалистичную ситуацию, которая произошла с правящей верхушкой США. Да, понятно ,что это просто сериал и выдумка ,но всё равно как-то не особо в голове укладывается такая мысль. В этой стране всё продумано до мелочей ,в особенности это касается правительства и передачи власти. Если у них по каким-то причинам президент больше не может исполнять свои прямые обязанности, то на его место назначается ниже стоящий министр и так дальше. Ну с этим всё ясно, только дальше происходят совершено невозможные и невероятные события. В самом Белом Доме происходит теракт, который уносит жизни всей верхушки правительства. В живых по каким-то причинам остаётся только один министр, который занимался жилищными вопросами. Он совершено не знает, как управлять страной, да и ни когда к этому не стремился, но выбора у него нет, поэтому теперь именно он становиться во главе своего государства. Так что Том Киркман теперь президент ,который должен в короткие сроки научиться разбираться в политических делах Америки. Со временем он уже сумел многому научиться ,но всё равно есть некоторые проколы и недочеты, которые связаны с отсутствием опыта в этих делах. Но, он старается достойно представлять своё государство и действовать только её интересах. Многие недоброжелатели постоянно его обвиняют, пытаются высмеять и указать на его проколы, делая всё, для того чтобы он не смог стать хорошим президентом для своей страны. Справиться ли он с таким давлением ,вот в чем состоит главный вопрос?
    Сериал получился действительно неожиданным, увлекательным и захватывающим ,потому что совершено невозможно угадать, как дальше будут развиваться события и в каком направлении будет двигаться главный герой. Я рада ,что на исполнение главной роли был приглашен такой удивительный и потрясающий актер как Киффер Сазерленд, которого я хорошо знаю по другим проектам. В данном проекте существует несколько сюжетных линий, которые делают просмотр увлекательным и интересным. Изначально мы наблюдаем за тем, как новый президент пытается наладить спокойную и достойную жизнь в своем государстве. Так же мы пытаемся понять, кто же совершил данный теракт, потому что преступники ещё на свободе, пока что нет предположений, кто отважился на такой страшный, ужасный и дерзкий поступок. Теперь в стране наступает политический и экономический кризис, ведь большая часть политиков убита, а над страной нависает серьёзная угроза. Очень любопытно узнать, что же будет происходить дальше, кому все эти события были выгодны и что дальше будет происходить с этой сильной страной. Именно всё это мы сможем узнать, посмотрев данный проект, а пока что найти ответы я не смогла.
    Сейчас начала смотреть второй сезон и с нетерпением жду, что смогу найти ответ хотя бы на один из своих вопросов. Картина получилась действительно очень увлекательная ,интригующая, необычная и неожиданная, такого поворота событий навряд ли кто-то мог себе представить. Актерский состав смотрелся великолепно, Киффер Сазерленд так же сумел доказать ,что способен играть не только охранников президентов, но и самого президента очень даже хорошо. Мне было любопытно наблюдать за ним и его игрой ,такой неуверенной и неуклюжей изначально, и такой решительной через некоторое время. Создатели действительно смогли удивить и поразить своих зрителей таким неожиданным сюжетом, поэтому очень хочется ,чтобы они смогли снять достойное продолжение без запутанных и грязных политических игр, которые бы занимали всё экранное время. Я с большим любопытством буду наблюдать за развитием событий и вам рекомендую обратить внимание на этот фантастический, но очень интересный проект!
    Всем спасибо за потраченное на меня время и хорошего просмотра!
    Дата публикации на сайте: 05.10.2017