Вернуться

Сериал Скандал/Scandal 7 сезон онлайн

Седьмой сезон интереснейшего остросюжетного проекта "Скандал" готов удивлять неожиданными поворотами событий и интересными эпизодами. В центре внимания сюжета оказывается команда Оливии Поуп. Эта женщина считается в своем деле одной из лучших. Она занимается расследованиями и защитой людей до судебного заседания. Главная задача Оливии - доказать, что ее клиент прав. Нередко к ней попадают настоящие негодяи, которые готовы платить большие деньги, но Оливия берется за дела, когда полностью уверена в честности тех, кто обращается к ней за помощью. В ее команде настоящие профессионалы и мастера своего дела. Они называют себя гладиаторами в костюмах и работают с ночи до утра, с утра до ночи. Кто бы мог подумать, что последнее дело, за которое возьмется Оливия станет настоящим котом в мешке. Героиня некогда работала на президента, но была вынуждена уйти со своего места из-за личных разногласий с главой государства. Оливия до сих пор скрывает то, что была в отношениях с первым лицом правительства, однако тот продолжает соблазнять женщин, которые работают на него, несмотря на то, что он состоит в браке. Неожиданно всплывает информация об измене президента своей жене, что может отрицательно сказаться на престиже главы государства. Оливия берется за это дело, зная, что у нее есть личные притязания в нем.

Оригинал: Scandal
Жанр: драмы
Ограничение: 16+
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Роксанн Даусон
Топ 2017 года в жанре:
драмы — 42 место
IMDB: 7.80 60312
КиноПоиск: 7.58 3909

Советуем посмотреть
  • Комментарии (73)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    05:17 21.04.2018ictc01.216640
    Руководство канала официально продлило проект. Выход 8го сезона запланирован на осень 2018 года.
    В 8 сезоне в агентство Поуп обратится еще одна «большая шишка» чья репутация скоро рухнет. Но не узнав истинную причину скандала, Оливия не станет отбеливать виновного человека.
    2
    Финальная серия нормуль, порадовала, однако, ожидала большего от такого взрывного сериала!
    0
    01:44 21.04.2018Олег Немов.992575
    Наконец-то, сериал закончен.
    Дождались.))
    1
    10:45 17.04.2018shalena05.410618
    к концу сериала стало интересно :D
    5
    11:00 07.04.2018Ника Гузеева.1571920
    я хотела видеть Лив с Джеком ,зачем эта муть с Фицем ,скука ,то любовь ,то все они убийцы ,бредяк
    -1
    06:56 05.04.2018sakhno2202.149468
    6 серия 27 минута - плагиат на сериал Декстр(((((
    4
    00:21 01.04.2018Игос Кислов.788050
    Максимально тупой сезон
    3
    18:18 31.03.2018zabava.752484
    Сайрус больше всех нравится, не строит из себя агнца святого, искренний злодей с крутым обаянием, а все остальные уже давно сопливые сахарные унылости
    0
    18:05 31.03.2018v_k_k.240447
    OMG! как это по американски! назначить ктого-то Злодеем и против него начинать бороться! Ничего не напоминает из текущих новостей? Этот шаблон есть в каждом американском сериале. Доастаточно просто проанализировать.
    6
    16:29 31.03.2018deltrock.152139
    Что они сразу-то этого не сделали, как только поняли план, и чарли забрали? Надо было тут же валить сая. Вроде, умные бывалые люди, а чем думают непонятно.
  • Рецензии
  • Olesya Lebedeva .662754
    И вот на 12 серии 7-го сезона не удержалась от рецензии...

    Кто только начинает смотреть - завидую, шикарный сериал, смотрите, не оторветесь! И политика, и любовь, интриги, и взлеты-падения. Я пересматриваю третий или четвертый раз с прежним удовольствием :)

    И тут Шонда Раймс решила объединить два своих сериала. Этот "Скандал" и "Как избежать наказания за убийство". Это немного странновато и путает, но учитывая высокие рейтинги обеих сериалов, может что и получится. А может просто такое завершение сезона или вообще показа.
    Несмотря ни на что, я остаюсь поклонницей "Скандала" и других сериалов Раймс, будь то старая "Анатомия страсти" или прошлогодний "Улов".
    Дата публикации на сайте: 04.03.2018
    Пересмотрела все сезоны сериала "Скандал" до текущей серии, буквально за несколько недель. Сюжет сериала насыщенный, захватывающий, при просмотре некоторых серий, просто невозможно оторваться. Актриса, исполняющая главную роль - очень красивая, на нее приятно смотреть. Есть в сериале и любовная линия... Все бы хорошо, но в 7 сезоне, как обычно бывает, сериал начал "сдуваться", и сюжетные линии буквально высасываются из пальца, и образы потускнели. Наверное, создатели правы, что решили завершить проект 7 сезоном. В целом на твердую четверку сериал. Смотреть можно любителям остросюжетного жанра
    Дата публикации на сайте: 15.11.2017
    Всем привет! Сегодня речь пойдет о таком телесериале, как «Скандал». Сериал на юридическую и правовую тематику. В принципе – это как раз то, что я люблю, поэтому я была рада наблюдать что-то подобное. Этот сериал в чем-то схож с такими кинолентами, как «Форс-мажоры» или же «Карточный домик». Так же он имеет большое сходство с таким сериалом, как «Как избежать наказания за убийство». Стоит сказать, что у последнего со «Скандалом» один режиссёр и поэтому в этих кинолентах проглядывается чуть больше общего, чем просто что-то некая схожесть. Я бы сказала, что телесериал «Скандал» - это пробная версия , черновик, перед тем, как создать настоящий шедевр, коем и является картина «Как избежать наказания за убийство».
    Главной героиней этого сериала стала чернокожая красавица, которая имеет весь спектр самых наилучших качеств для управленца. Она умна, красива, имеет свои принципы, знает, когда следует проявить строгость, а где быть чуть мягче. У нее есть своя фирма, которая занимается связью с общественностью, а клиентами этой фирмы стали самые высокие чины: президент и не менее влиятельные личности.
    Оливия руководит своей компанией, а сотрудниками фирмы стали люди, которые в той или иной степени имеют какое-то отношение к главной героини и у каждого есть своя очень интересная история из прошлого. Сотрудники фирмы, это ее хорошие друзья, бывшие коллеги и хорошие знакомые и люди, которым главная героиня когда-то помогла.
    Вообще подобные сюжеты мне очень интересны. Ведь нам показывают всю ту изнанку, которая имеется за красивой ширмой политических элит. Оказывается не все так гладко на верхах и там есть свои проблемы, к тому же если ты захочешь, достигнут определенной власти и управлять народом, то следует постараться заполучить изначально благосклонность этой элиты. В таких кругах совершаются преступления, много обмана и предательства. Люди, которые желают добраться до власти, должны быть внимательны, ведь неизвестно в какой момент и где их может ожидать опасность, шантаж или что-то в этом роде.
    В этом фильме нам будут продемонстрированы переживания главных героев, в различных ситуациях, с которыми им предстоит только столкнуться. Изначально кажется, что все это иллюзия и позже, к концу очередной серии эта ситуация просто разрешится, но не тут то было. Сюжет фильма только набирает свои обороты и с каждой последующей серией появляются еще более пикантные ситуации, которые не смогут позволить так легко и просто разрешиться без потерь для своей репутации.
    Хочу заметить ,что очень часто мы привыкли наблюдать за стандартным набором героев, есть положительные и есть отрицательные. Так вот в этой киноленте очень часто положительные герои совершают такие поступки, что переходят в ранг отрицательных и наоборот, когда-то герой был отрицательным и я его могла недолюбливать, а вот позже он меняется на глазах и вот он уже один из лучших положительных героев. Очень нравится, что к тем или иным героям испытываешь симпатию, нет никакого негативного восприятия героев, хоть они не всегда поступают, так как мне хотелось.
    Я совершено, не удивлена тому, что телесериал «Скандал» имеет такое количество сезонов, ведь с каждым сезоном клубок нерешенных проблем только растёт и если какое-то из дел и проблем главных героев удается распутать, то произойдет что-то еще, что заставит героев вновь поднапрячься.
    Радует ,что сериал динамичный и имеет приятных героев. Несмотря, что сериал имеет большое количество сезонов, он не надоедает, ведь страсти в картине кипят и я переживая за героев безустанно слежу за их образом жизни и тем, как герои вновь смогут решить ту или иную ситуацию, из которой казалось бы уже не было выхода.
    Я рекомендую этот сериал хоть это и не самое лучшее режиссерское творение.
    Дата публикации на сайте: 07.09.2017