Вернуться

Сериал Булл/Bull 2 сезон онлайн

Если кто-то и умеет управлять людьми и ситуацией, то это конечно же Доктор Булл. Этот человек обладает стойким железным характером, который отлично сочетается с его очаровательностью и харизматичностью. К тому же главный герой постоянно блещет знаниями психологии, поэтому может предугадать любое действие своего собеседника, неважно в какой обстановке происходит контакт. Интуиция у главного героя - еще одно сильнейшее оружие.Персонаж великолепно разбирается в своей сфере. Он - человек, который знает как своей речью поставить суд в затруднительное положение. Присяжные, судьи, свидетели и даже адвокат подозреваемого могут засомневаться во многом, но не в профессионализме главного героя. Кто бы что ни говорил, но события этого сериала способны перевернуть ваши представления о судебной сфере. Каждый новый вызов для главного героя - это возможность проверить себя, возможность доказать самому себе и всем вокруг, что он еще в форме и он очень хорош! Кто бы что ни говорил, но главные действующие персонажи этого сериала уже знают, с кем имеют дело! Консультант по особо сложным делам готов в очередной раз доказать свою крутость! Приятного просмотра!

Оригинал: Bull
Жанр: драмы
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Родриго Гарсия
Топ 2017 года в жанре:
драмы — 17 место
IMDB: 6.50 105

Советуем посмотреть
  • Комментарии (82)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    1
    21:25 20.04.2018Марк Зотов.1576228
    Судя по качеству последних серий, продолжения у сериала явно не будет.
    -6
    14:48 19.04.2018Великий князь.1242758
    20 серия?Были случаи?Как-то слабо верится.Она в любом случае могла уйти,но нет,убила его во сне,в спину(
    -3
    09:13 19.04.2018bert.kork.256796
    Вам не кажется, что 20 серия была крайне слабой, сценарий писали спустя рукава, сюжет не проработан, герои блеклые - словно команда сериала от него уже устала, и не особо стоит ждать следующий сезон?
    3
    14:50 19.04.2018Великий князь.1242758
    2 сезон вообще очень мыльная и скучная постанова.
    6
    01:45 06.04.2018Анна Станюкович.1621973
    ColdFilm рулит. Цитатник Лаврова, блин. Сначала они запускают свою заставку "быстрая и качественная озвучка". Ровно через 15 секунд один из персонажей: "Едь, чувак, едь быстрее". Гы...
    Оттуда же: "Ты знаешь, что в судебной науке нет места слЁзам?" Слёзам, Карл!

    Убрали бы заставку, не позорились бы.
    1
    14:49 19.04.2018Великий князь.1242758
    Необразованные олухи!Надо писать ехай!
    -4
    23:26 01.04.2018Death Knight.1459207
    Майкл Уэтерли какой-то не такой, не идут ему такие роли. В морр поле ему было как то поуютней
    -4
    19:06 01.04.2018Клаус Финч.1012079
    Почему пропали посторонние юристы из сериала? Обычно же защищал левый юрист, так было интереснее, а то одни и те же лица всё время, скука.
    0
    21:21 31.03.2018Natalia Frolova.538827
    очень скучная 18 серия
    11
    18:56 30.03.2018fullmoon.921213
    18 серия - настоящая и шикарная Дана Дилейни. Как же жаль что закрыли "Следствие по телу" с ней в главной роли.
    -22
    01:18 30.03.2018Michael Korvalho.1034313
    Лицемерная ублюдская ботва.. Начиная с этой мерзкой религиозности, заканчивая подменой понятий. Чтобы не быть голоосновным пришлось досмотреть это дерьмище. Есть мнение, что в этом сезоне все дойдет до защиты гомосека, который долбился в задние ворота без кондома и заражал всех спидом "не по злому умыслу". Ну или про защиту чувака, который е по злому умыслу присунул макаке в туз, но поскольку он дико ходил в церковь, доктор булл ему обоснует, что все животные прекрасны, и если оно внятно нет не сказало, то можно и улететь ей в попенгаген, найдет таки же присяжных, любителей толкать говно животным, они его выпустят, а баба по имени "кабель" (sic!) пропишет ему в соцсеточках новую графу типа "в активном поиске обезьяны или хотя бы крупного енота".
    что-то подсказывает мне, что эта дрянь будет идти еще долго-долго, пипл хавает, фигли ж...
    1
    18:35 29.03.2018Великий князь.1242758
    18 серия,пока что,1-ая среди худших!
    -1
    14:51 19.04.2018Великий князь.1242758
    20 серия может с ней побороться в этом звании.
  • Рецензии
  • viveanka .214419
    Второй сезон уже вовсю радует новыми сериями. В этом сезоне остается вся прошлая команда Булла и им приходится помогать в судах с совершенно новыми делами. Мне нравится наблюдать за Буллом - он всегда уверен в себе, спокоен и миролюбив. Вся его команда относится к нему как к отцу в некотором смысле и он в меру своих сил и возможностей действительно помогает им как любящий отец. Хочется немного больше любовных линий в сериале, они бы добавили интересные моменты и отдельные сюжеты, но это конечно решать продюссерам. Красивая обстановка и элегантная одежда очень радует взгляд в каждой серии, мне нравится смотреть какие они все ухоженные, одеты с иголочки, какой красивый у них офис и залы суда. Немного не хватает в нашей действительности такой красоты. А сериал отличный способ ненадолго отвлечься и отдохнуть. Сериал однозначно рекомендую.
    Дата публикации на сайте: 13.04.2018
    Из второго сезона пока что вышло только пять серий, и, тем не менее, написать рецензию на сериал я решил здесь, а не на странице первого сезона. Этот сериал интересен тем, что в нём, с одной стороны, царит спокойная атмосфера, нет надрыва, авторы не используют совсем уж грубые манипуляции. Мы сопереживаем невинно осуждённым, но знаем, что с ними будет всё хорошо — ведь за дело взялся Булл. Что характерно, здесь есть подмена... То, что Булл так успешно решает дела, связано не в первую очередь с его умением читать людей. Это умение ему помогает только уяснять, виновен ли подсудимый, да чувствовать, кто врёт, и где стоит поискать новые улики. Но в не меньшей степени он опирается и на простую логику уровня «Капитан Очевидность», которая помогает ему и его команде предположить мотив совершения того или иного преступления. Таким образом, его фирма «судебной науки» превращается скорее в агенство частного сыска: ведь, позиционируя себя гениями манипуляции присяжными, суд они выигрывают, как правило, найдя новые улики и установив новые мотивы, ответив на вопрос — «cui prodest?». То есть, Булл — это просто очередной телевизионный Шерлок Холмс, много болтающий о некой судебной псевдонауке, отвлекающий этой болтовнёй внимание персонажей сериала и наше от того, что он делает на самом деле.
    Сериал я смотрю с интересом и удовольствием. Однако это удовольствие иногда коробится пониманием того, что создатели используют приёмчики Булла в том числе для того, чтобы манипулировать мною, зрителем. И это заставляет меня думать даже о том, что, возможно, некоторые сценарии написаны не без участия или заказа госдепа. Как бурно вся команда Булла негодовала, когда некая IT команда отказывалась предоставить ФБР личные данные своих пользователей! Да ещё и виновником преступления оказался в итоге один из сотрудников этой компании. Да ещё и выяснить это удалось в итоге благодаря тому, что хакеры Булла таки влезли в архив с этими данными. Посмотрев эту серию, можно поймать себя на мысли, что и впрямь тотальная слежка правительства — это хорошо, несмотря на то, что под конец той серии некоторые персонажи и высказывали уже противоположные мысли: но ведь они всё же сделали это, взломали архив с чужими данными! Были и другие серии, наталкивавшие меня на мысли, что это не просто шоу, гонящееся за рейтингом, а инструмент пропаганды. Это огорчает, однако, шоу от этого не становится менее интересным.
    Дата публикации на сайте: 30.10.2017
    Margo Nita .858213
    Помните первый сезон?
    Я до сих пор не могу забыть как интриговала игра Була..Предсказуемый, но в то же время,не менее интересный сюжет..
    Характер героев не переставал радовать!
    И вот, с нетерпением мы ждали второго сезона. В итоге получили какого-то школьника-переростка с неадекватным характером, нелогичными поступками, истеричными замашками..
    То ли сценариста поменяли, то ли идеи кончились. Либо просто решили съэкономить.
    Возможно,меня забросают помидорками. о вывод такой: не стоит тратить время. Оставьте сладкое послевкусие первого сезона!
    Фанатка первого сезона, и ,увы,не второго.
    Дата публикации на сайте: 28.10.2017