Вернуться

Сериал Сверхъестественное/Supernatural 13 сезон онлайн

Этот сериал поделится со своим зрителями удивительными приключениями отважных братьев Винчестеров. Дин и Сэм не сидят на одном месте, еще с детства у них появилось желание убить всех сверхъестественных тварей, которые наполняют их страну. Ну это и понятно, ведь именно эти сверхъестественные существа изначально лишили жизни их мать, а позже и отца. Теперь же герои путешествуют по всем штатам Америки в поисках различной нечисти, а так же пытаются помочь простым людям, которые пострадали от лап этих мерзких созданий. Братья разъезжают на своем стареньком, но очень крепком черном авто. Так же братья прекрасно знают, чего хотят всеми ненавистные существа, знают, как одержать победу в бою, ну а так же не перестают искать тех существ, которые лишили их настоящего детства.

Оригинал: Supernatural
Жанр: триллеры, детективы, ужасы, фэнтези, драмы
Ограничение: 16+
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Дженсен Эклс
Топ 2017 года в жанре:
триллеры — 1 место
детективы — 1 место
ужасы — 2 место
фэнтези — 2 место
драмы — 2 место
IMDB: 8.50 326836
КиноПоиск: 8.24 114873

Советуем посмотреть
  • Комментарии (1003)
  • Постеры
  • ФанАрт
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    23:11 22.04.2018ladyblade92.1243087
    Спойлер!
    ээ... что-то не понравилась мне фраза Смерти типа "Дин, до СКОРОЙ встречи"...
    1
    17:05 22.04.2018dima43662.852113
    1х бед редкостное ДЕРЬМО никогда не заходите туда, лишь вирусов нахватаетесь
    0
    где звук в 18 и 19 сериях
    0
    10:01 22.04.2018Елена Дубровская.967187
    А где Люси?
    2
    09:12 22.04.2018Степан Злой.1341914
    Хехе прикиньте если б они в футураму попали, как вспомнишь этого бендера с будками самоубийств)))
    3
    08:15 22.04.2018bifitter07.1392632
    танец Равены со шкафом это что-то !:))
    6
    21:12 21.04.2018De Facto.1500840
    как же я ненавижу сраный дримрекордс, понабрали дебилов на дубляж.
    -7
    22:54 21.04.2018ДмитрийТ.1626090
    Мне озвучка от dreamrecords больше всего нравится, а если не они то максимум levshafilm!
    7
    15:51 21.04.2018Елена Трифонова.236724
    19 серия понравилась, классная ..
    10
    12:41 21.04.2018Денис Денисов.1542554
    Чую, закончится сезон тем, что рай разрядится, души попадают
    Потом в новом сезоне вторжение Михаила, за ним приход армии ангелов, резня, потом ангелов переубеждают перейти на сторону нашей земли, они вместе возносятся в рай, тот вспыхивает с новой силой, хэппи энд.
    3
    21:18 21.04.2018Пяни.1220648
    кто, где и с кем резня? и куда вы дели люсю?
    0
    18:48 22.04.2018Денис Денисов.1542554
    Ну я ведь не сценарист)
    Но есть предчувствие, что Михаил практически победит Люцифера, но в последний момент на помощь ему придет Гавриил, или сын, или оба)
    Интересно только, что будет с душами происходить. Тут братья вряд ли справятся с миллиардами миллиардов призраков, может снова увидим Бога) Или же ангелы из параллельного мира вознесутся в наш рай быстрее, чем ситуация с душами выйдет из-под контроля.
    3
    10:59 21.04.2018Миланте Лебедева.971704
    Чую новый сезон
  • Рецензии
  • Ivan White .1518995
    Самый длинный мистический сериал всех времен на данный момент. За то время пока он идет, не стартовала, закрылась и закончилась работа над десятками проектов подобного плана. На нем выросло целое поколение фанатов как самого жанра, так и сериалов в принципе, он обозначил целый пласт, целое направление в индустрии развлечений и давно стал как классикой так и феноменальным примером успеха у зрителей. Дин и Сэм винчестеры обскакали даже знаменитую пару агентов ФБР в лице Малдера и Скалли. Я не могу сказать что я видел его целиком, 9 сезонов я смотрел, или 10, я уже не помню честно. Наверное есть люди способные посмотреть его целиком, даже с учетом еще не вышедшего 14-ого сезона, но таких я думаю не много.8) С уходом старых и приходом новых шоураннеров, сериал можно условно поделить на пару тройку частей. А если конкретно до пятого сезона, на котором он должен был закончится (хотя и планировалось всего 3 сезона) и после пятого. О чем это нам говорит. А говорит это об очень простой вещи. После пятого сезона, сериал можно смотреть с любой серии любого сезона, 8), если конечно знаком с аутентичной историей разработанной Эриком Крипке. И в основном люди так и делают, бросают, начинают, снова бросают, снова начинают и никто собственно сильно не озадачивается тем, пропустил он что-то или нет. У меня была успешная попытка начать смотреть его заново, но тогда в сериале было всего семь сезонов, сейчас мне кажется эта задача совершенно неосуществима. Поэтому если вы раньше смотрели данный сериал, потом бросили, то плюньте, включайте 13-ый, и наслаждайтесь, вы ничего не потеряли.8)
    Дата публикации на сайте: 20.04.2018
    Давно не смотрел этот сериал. Это была целая эпоха. Пять сезонов пролетели, даже не заметил как. Первые пять сезонов были шикарные. Их я буду вспоминать каждый раз, когда слышу "Сверхъестественное". Следующие несколько сезонов было такое чувство, что у сценаристов закончилось вдохновение и они его черпали у малобюджетных ужастиков.
    Не досмотрев девятый сезон, сериал я забросил.
    Но за судьбой сериала со стороны всё равно наблюдал.
    И совершенно случайно узнал о кроссовере со Скуби Ду. Это был самый безумный и невероятно логичный кроссовер, который я когда-либо видел! Они умудрились не зажать в рамки ни Сверхов, и ни команду Скуби. Все персонажи раскрывались по сюжету и загадка была настоящей. А не как обычно загадка ради загадки.
    В общем, после этой серии мне даже снова захотелось продолжить просмотр сериала. Сверхи снова приобрели ту лёгкость и ужас, которые были в первых сезонах. И это радует. Надеюсь, они продолжат поднимать планку=)
    Дата публикации на сайте: 17.04.2018
    rykiu99 .1127350
    Всем добрый вечер)
    Решилась оставить здесь свое мнение об этом сериале. ( все что будет сказано ниже только мое мнение)
    Данный сериал а начала смотреть ещё в 2015 году можно сказать 3 года, как я его смотрю. Сериал зацепил начиная с первого сезона, есть некоторые серии что хочется пересматривать, а некоторые просто пропустить. На многих форумах и сайтах читала о том что сериал уже потерял свой первоначальный смысл, но скажу что нет, здесь каждый сезон связан между собой так же как и серии.
    Если оценивать этот сериал то он заслуживает таких оценок:

    Сюжет: зацепил, признаю но в некоторых моментах кажется что уже слишком. 8/10

    Актёрский состав: мне кажется что подобрали актёров очень хорошо, подошли к этому серьезно. 10/10

    Перевод/Озвучка: так как я смотрю в переводе LostFilm, то мне всё нравиться. 9/10
    Дата публикации на сайте: 03.04.2018
    Я являюсь поклонником данного сериала, тем не менее, в последнее время начал задумываться, а является ли он на самом деле шикарным, как я его всё это время считал? В последних сезонах замечаю одни и те же шаблонные действия, из-за которых сериал становится скучным. В первых шести сезонах он не был таким скучным. Большинство фанатов будут со мной не согласны возможно, но я стараюсь рассуждать здраво и без преувеличений. А теперь о плюсах и минусах которые в нем вижу.
    <b>Плюсы</b>: Харизматичность отдельных актёров. Здесь я имею в виду братьев, кастиэля, гавриила(пс. не помню имена актеров). Идея. Сама идея борьбы с нечистью интересна и не была так пафосна как в других сериалах того времени. И в первых сезонах она была подана очень неплохо. Смешные моменты. Шуточки от Дина Винчестера, странное поведение Каса, выкрутасы фокусника и др. И несомненно хорошая музыка!!)
    <b>Минусы:</b> Непонятный сюжет начался примерно с 6-7 сезона. Не один раз создавалось впечатление дежавю. Было ощущение того, что режиссеры просто отмывают деньги на каждой следующей серии. За всех парней говорю что нет симпатичных девушек((( Как-то неубедительно и немного наигранно раскрыта тема семьи. Мне довелось видеть работы, где тема братьев раскрыта более убедительно. Среди нечисти на некоторых было неприятно смотреть, например вампиры, левиафаны, волки. Они не страшные, а просто противные. В первых сериях, нечисть была не мерзкая, а именно страшная. Чем больше серий, тем бредовее сюжет. Особенно это чётко было видно в ситуации с левиафанами, Метатроном и тд. Очевидно, что режиссеры не знают что ещё придумать, и высасывают сюжет из пальца.
    Вот лично мое мнение это то, что сериал надо было закрыть ещё 3-4 года назад. Количество далеко не показатель качества, особенно в сериалах. Надо уметь сериал заканчивать красиво. Актёрам по 35-40 лет в основном. Они могут и должны развиваться в других сериалах и фильмах. Хотя в последнем сезоне и добавили потусторонние миры ,что дало возможно куче идей для серий. Хоть и стало смотреть не так скучно как было, но все же я не думаю что это спасет ситуацию.
    Дата публикации на сайте: 13.03.2018
    diversant29 .539618
    Давно считал, что сериал свой изжил, сюжет серий был натянутый и высосанный из пальца. Обо всем да ни о чем. Никакой особой интриги, ни чем особо не цеплял. Просто смотрелось по инерции, видимо, как и снималось. Вот и 13 сезон особо ничем не удивил. По крайней мере так казалось сначала. Посмотрел меньше половины серий - 56, точно не скажу, и сделал продолжительную паузу. Ну очень скучно было. Продолжил, когда уже было около 1415 серий в озвучке дримов. Посмотрел несколько, увлекся, закончил смотреть 10-ую и да, черт, возьми, они смогли это сделать, они вернули интерес и интригу. Я думал уже ничего не спасет сериал. Но параллельные миры - это что-то. Тема крутая и обширная для полета фантазии. Как по мне, зашло неплохо. Ибо вся классическая монстро-ангело-демоно-библейская чушь уже приелась. Все одно и тоже, демоны, души, ангелы, призраки, оборотни, вампиры, Люцифер. А тут такое - неплохо. Надеюсь, 11-15 серии не разочаруют.

    Думаю, со всей этой темой про другие миры можно неплохо так раскрутиться еще на один-два сезона. Правда, я пока не видел еще 11-15 серии, как писал выше, но буду надеяться на лучшее. Еще немного не понял фразу из фильма "Думаю, это не другой мир, это другая вселенная". Или перевод корявый, или что, но я понял примерно так: Это не другая планетагалактика - это альтернативныйпараллельный мир, который существует в другом пространстве, времени, короче, измерении. В принципе, логично. И тогда выходит, что все это одна и та же Земля, но в разных реальностях. И когда Джек подключился к Кае и смотрел на картинки - это будто менюшка перехода между этими самыми реальностями. В общем, все круто.
    Дата публикации на сайте: 13.03.2018
    Многие жалуются на то, что сериал уже не так интересен и его пора закрывать. Я же совершенно противоположного мнения. Действительно, новые сезоны несколько отличаются по интересности и закрученности сюжета от старых. И, тем не менее, все равно до сих пор любопытно наблюдать за приключениями главных героев Дина и Сэма. К тому же радует привлечение к сюжетной линии новых персонажей.
    Надеюсь, "Сверхъестественное" будет радовать своих поклонников еще не один год! Наверняка, у сценаристов осталось еще парочка интереснейших идей :)
    Дата публикации на сайте: 13.02.2018
    Первый раз пишу! И специально для этого зарегистрировался! Видимо это самая большая ошибка в моей жизни!
    Но как такое может быть? Я не Выдержал!
    Парень упал головой у левой ноги девушки! Она ударила его кувалдой и ей аж так красиво, почти из под руки кровь на лицо вальнула! Парень был выше нее! Замах и траектория видны! Зачем так врать? Это физически не возможно! При такой ситуации она ему хребет практически возле самой жопы должна была сломать! А он был в какой никакой куртке, которая точно бы не дала крови брызнуть на лицо! А девушки - ведьмы прячутся от охотников! СТРАННО!!! И это я только начал смотреть серию!
    Видимо нужно выпить и срочно! Мозг иногда надо выключать! Знание и логика иногда мешают!
    Дата публикации на сайте: 05.02.2018
    Показать все рецензии