Вернуться

Сериал По ту сторону (2018)/Counterpart онлайн

Перед вами интереснейшая история про Говарда Силке. Этот человек работает в агентстве, которое якобы занимается чем-то обыденным и типичным для своего рода предприятий. Однако вскоре персонаж узнает страшную тайну своего работодателя. Оказывается, что он является главой не просто компании, которая занимается какими-то там бюрократическими делами, но еще и оберегает мир от вторжения представителей параллельной вселенной. Мы сталкиваемся с вами с настоящим чудом в реальности. Говард Силке обнаруживает портал в параллельную вселенную, который бережно охраняется верными агентами его фирмы.

Оригинал: Counterpart
Альтернативное название: Обратная сторона
Жанр: триллеры, фантастические
Страна: США
Вышел: 2018
Режиссер: Алик Сахаров, Мортен Тильдум
Топ 2018 года в жанре:
триллеры — 2 место
IMDB: 8.20 10096
КиноПоиск: 7.26 1873

Советуем посмотреть
  • Комментарии (221)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    16:35 07.07.2018Лена Синельник.1018861
    уже запуталась где какой мир, рожи у все какие то одинаковіе, скучновато, но достаточно интересно, путанно
    0
    05:15 16.06.2018romanovrus23.1188877
    Скукатища и нудая хрень. Смотреть только если вы хотите быстро заснуть.
    0
    22:43 09.06.2018Toorok22.1187380
    тема "за гранью" развивается. правда лесби многовато. не хватает профессора на кислоте :-)))
    1
    02:42 05.06.2018Татьяна Фомина.1570562
    Слишком предсказуемо и заштамповано, потому - скучно...
    0
    21:10 26.05.2018Тень ветра.1576527
    Сериал не для слабых умов.
    0
    20:26 25.05.2018MiheyDevil.1261436
    Сериал нудноватый, но местами интригует
    -1
    18:09 25.05.2018Sapsan.912027
    Первый раз не смог досмотреть серию до конца, но затем решил всё же глянуть от скуки.... Сериал на 5 из 10 , на большее он не тянет..., но нельзя отрицать, что есть поклонники даже у Стрелы, Флеша и прочего уг.... Так и тут, найдётся немало туповатых торчков, которые будут смотреть на след блевотины и восхищаться её структурой и содержанием....
    2
    20:44 19.05.2018Serhi Spenser.1566303
    Не проверить рожи приходящих с той стороны хотябы на схожесть со своими сотрудниками? ну совсем уж.
    1
    18:58 16.05.2018Великий князь.1242758
    Гарри Ллойд-это же Визерис-покойный брат Дейенерис Бурерожденной и так далее.)
    2
    21:35 03.05.2018это не та планета.188129
    слишком затянуто, а так сносно
  • Рецензии
  • Pifonya .1124372
    Сериал впечатлил своей оригинальностью, сюжет хорош, затягивает с первых минут. Я пока что посмотрела 4 серии, но могу с точностью сказать что сериал меня порадовал, актерская игра на высшем уровне. Очень понравилось что реальность в двух мирах не такая уж и одинаковая, как кажется на первый взгляд, каждого героя показали с лучшей и худшей стороны. На сколько я знаю, есть сериалы похожие на эти, но я их не видела. Поэтому пока что не с чем сравнивать, но надеюсь что именно этот сериал оставит хорошее впечатление.
    Дата публикации на сайте: 20.03.2018
    Rawaraw Rawaraw .983108
    Сериал мягко проявляет свою фабулу. Он вполне степенно подготавливает зрителя к будущим событиям. Тема может и не нова, как многим кажется, тем не менее - совершенна своеобразна. Мир сериала имеет предпосылки. но они все косвенные. По крайней мере не проявлены по всему спектру. За основу взят Берлин. Название города и его герб говорят сами за себя: медвежья земля/медвежья грань. Интересна параллель с берлинской стеной. но она вторична. Ибо, многое в истории - просто проявление деталей, трудно заметных, но играющих свою роль в итоге. Мир описан так, что нужно не спешить, и не вестись на экшн, который в сериале присутствует, а стараться следить за ходом мысли сценаристов. Возможно, каждый найдёт в этом свою идею. свою отправную точку зрения. но ключевым тут является понимание: мы часто можем просчитать вариации, но не всегда можем их понять полностью. Сценарий предлагает увидеть те грани жизни, от которых мы отмахнулись, или собираемся отмахнуться. Сценарий показывает нам, что мы присутствуем одновременно в нескольких вариантах своего бытия. Такое не ново с т.з. литературы. Но в кинематографе всегда всё выглядит иначе и по-разному, не смотря на общие предпосылки. Тем не менее, следует отметить шаг в перёд: тут встреча с другим не сильно плачевна... Именно так: она проще, чем в Гарри Поттере, и сериалах, где присутствует временная петля. Но тут - не временная петля. Тут вполне конкретное разделение миров. Как в сериалах "Грань", "Континуум". Но более стабильное, как в теории множественности миров. Пока что эти смежные миры не на столько связаны. ...но кто знает, чем всё закончится? Приятного просмотра.
    Дата публикации на сайте: 08.02.2018
    Ivan White .1518995
    Очень нудный сериал. Параллельные миры далеко не ноу-хау в индустрии кино, и не впервые используются в сериале. Дж.К. Симмонс мне очень нравится, его роли в полнометражных фильмах я пожалуй помню все из виденных. Простоватых тюфяков без особых амбиций он вообще хорошо играет, да и не только, за "Одержимость" он даже Оскар получил в 2015г. Но актер хорош тогда, когда хорош сценарий и банда постановщиков. У меня лично очень простой критерий выбора сериала, если его хочется смотреть дальше я его смотрю, если нет, уж извините. И вот тут как раз вторая ситуация. Первая серия была многообещающая, дальше был новогодний перерыв, но про сериал я не забывал. Очень видимо хотелось увидеть что-то напоминающее из разряда двойственности миров сериала "Грань". Там я считаю эта тема раскрыта прекрасно, хоть и подключается к сюжету очень медленно, а на пик выходит аж в четвертом сезоне. Но тут нам сразу зарядили тему "вот дырка в пространстве и мы уж лет ...дцать туда-сюда гуляем", первая мысль была О!Класс! но это в первой серии. А во второй серии стало понятно что это какой-то вшивый нуар... Какие-то отделы связи, внутренние расследования, непонятные мужики со ср....ими в церкви собаками, борьба ведомств, обрывки, обрывки, одни обрывки информации, и никаких объяснений толком. Короче прости Дж.К. Симмонс, но я умываю руки.
    Дата публикации на сайте: 29.01.2018
    Совершенно недавно на просторах интернета появился новенький телесериал под названием «По ту сторону». Интересен тот факт, что картина вышла еще не полностью, но отзывов на этот сериал уже достаточно, что бы понять, что сериал оказался не очень -то удачным. Я тоже решила высказать свое мнение, посмотрев уже больше половины вышедших серий, не смогла дождаться окончания сезона. Думаю, что авторы, назвав свою картины так, выдали нам в принципе всю основную идею своей картины. Эта история рассказывает нам о параллельных мирах и о том, что в них происходит, что происходит в не его. Сериалы с похожей тематикой мы уже встречали на просторах интернета, и я скажу вам, что это не лучшая картины из увиденных мною. Мы видим трудолюбивого служащего, простого человека из нашего мира. И эта скромная личность оказывается ввязана в очень серьезную передрягу, которая теперь изменит его жизнь и жизнь окружающих, которые с ним когда- либо общались, общаются. В этой картине имеется все, что только предполагает данный жанр- это погони, перестрелки, интрига. Наверное, еще рано судить о картине в целом. Мне сюжет показался интересным, но все же не лучшим в своем жанре. Думаю, одной из причин того, что картина не может подняться на более высокий уровень, заключается в том, что в сюжете имеется много затянутых моментов, есть философские размышления, много диалогов. Я же хотела видеть больше действий, динамики. Хотя , пища для размышления- это тоже не плохо. Интерьеры, декорации простые, ничего оригинального тут мы не увидим. Рестораны, кафешки, переулки и простые интерьеры домов. Актёрская игра на хорошем уровне, образы интересные. Сериал в целом не плох, но если вы ищите динамичный сериал, где много действий, а не разговоров, то вам не сюда.
    Дата публикации на сайте: 08.03.2018
    Давненько я не видел ничего столь затягивающего и по-настоящему яркого. Проект действительно затягивает и по-хорошему так интригует. Есть в нем множество положительных сторон, потому что давненько я не видел такой смеси, как сайфай сериал с элементами шпионского триллера, ну или же наоборот триллер шпионской разновидности с сайфаевскими крапинками. В общем и целом, не ошибусь, если назову этот сериал одним из лучших в новом году. К тому же очень хороший актерский состав подобрался. Здесь великолепные британские исполнители, такие как Оливия Роуз, Николас Пиннок, Джейми Бамбер, а также, конечно же Джонатон Симмонс, как по мне, один из лучших исполнителей на туманном Альбионе за последние годы. Главный персонаж, которого нам предлагают авторы сценария, непростой герой. Он по-настоящему уникален, потому что представлен в двух лицах, начиная от нашей реальности, заканчивая параллельной вселенной. Это интересная задумка, в которой точно что-то есть. Нельзя забывать и о том факте, что в этих мирах персонаж совершенно разный. Он сам порой не понимает, как ему удалось в одном мире быть хорошим пай-мальчиком, а во втором таким жестоким и неоправданно плохим парнишкой. Ну и на этом, конечно же, строится основная часть всего сериала. Смотреть за переменами событий внутри сюжета очень интересно. Герои действительно впечатляют своей оригинальностью и естественностью. Не открою ни для кого Америку, еслискажу, что второй сезон обязательно будет, потому что сериал действительно выдался отличным. Здесь не только классная история, отличные персонажи и задумка прекрасная, но еще и экшен завезли стоящий, так что, уважаемые зрители, будьте добры, если вы соскучились по фантастики, то добро пожаловать на просмотр этого сайфай проекта!
    Дата публикации на сайте: 15.02.2018