Вернуться

Сериал LEGO Звездные войны: Приключения изобретателей/Lego Star Wars: The Freemaker Adventures 2 сезон онлайн

Приглашаем вас на просмотр мультсериала "Звездные войны". Не удивляйтесь, это действительно известная многими история, но воссозданная в стилистике Лего. Сюжет этого сериала отправит нас к событиям, имеющим место между пятым и шестым сезонами. В центре внимания сюжетной линии оказываются приключения семейки Фримейкеров. Эти удивительные талантливые изобретатели путешествуют по вселенной и пытаются отыскать мощнейшее оружие. Ровану удается наткнуться на древний артефакт, который так давно разыскивает сам Дарт Вейдер. Теперь главным героям приходится защищаться от постоянных визитов представителей темных сил. Фримейкеры должны спрятать оружие так, чтобы никто больше до него не добрался, иначе вселенский баланс может склониться в чью-либо сторону.

Оригинал: Lego Star Wars: The Freemaker Adventures
Жанр: анимационные, комедия, приключения, фантастические
Страна: США
Вышел: 2017
Режиссер: Майкл Хэгнер, Мартин Сков, Frederik Budolph-Larsen
Топ 2017 года в жанре:
анимационные — 39 место
IMDB: 7.70 468

  • Комментарии (1)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    1
    01:20 14.12.2017Сергей Калашников.1010626
    это ОЧЕНЬ классно ! %)
    с огромным удовольствием посмотрел... акурат к премьере..%)) 2 сезона за полторы недели..%))
    есть КРУТЫЕ битвы ситхов ... %) строители силы.. крутой истребитель Стрела!!
    который... не хорошо вообщем с ним там вышло потом...ну да ладно%)))

    то как история в мульте переплетается с "основной" сюжетной линией.. -великолепно..
    а император... просто бесподобен%) вот сцука - именно таким я его и представлял..
    он орёт над вейдером.. над роботом..... потом на них.%)))ипашет молниями.. падает;)
    концовка - моё почтение%)) всё объединили....
    а падающий в конце император - это просто надо видеть...я так ржал..%))) хотя тут много ооооочень смешных моментов.. для того кто хорошо знает вселенную..%) осмеяли почти всё
    рекомендую...%) побольше бы таких..
  • Рецензии
  • PanterIk .3916
    Всем поклонникам вселенной "Звёздных войн" и "Лего" советую. Посмотрел за пару дней первый и этот, второй сезон, - это просто просто "бомба".

    Искромётный юмор, интересные приключения и ты забываешь, что это всего лишь конструктор и всего лишь "продакт плейсмент" для Lego. Это смешно, с юмором, интересно и многогранно.
    Столько новых понятий, рас и наполнения вселенной "Звёздный войн". Император показывает себя с самой худшей стороны, и Дарт Вейдер в его команте, и кузен Джабы Хата. Это просто интересно смотреть. Противостояние набирает обороты. В отличие от первой части сезона, во второй - всё более динамично и оригинально подано.

    Каждая серия - практически отдельная история. Со своим началом, завязкой и концовкой. Однако, всё идёт к финалу, к тому, что Империя должна понести очередное поражение от Сопротивления, в которое уже вступили "мусорщики"-конструкторы ФриМейкеры. Во втором сезоне младший ФриМейкер осознает, что принадлежит к особой касте Джедаев-Созидателей (строителей), а это и строительство зданий, и новых кораблей. Вот именно поиску запчастей и сборке нового корабля "Стрелы" (классно разваливает крейсеры Империи, хотя и "долго") и будет посвящена большая часть сериала. А затем возврата украденного корабля, и не обойдётся без уничтожения новой Звезды смерти, да и Император "Полпатин" полетает в последних кадрах внутри самой звезды. В общем, в нём есть всё, что мы так ждали и надеялись. И "Лего" нас на разочаровало.

    Советую к просмотру. За юмор и удивительную "привлекательность", с первой серии, данный мульт-сериал достоит 8 баллов из 10, по моей оценке.

    Бал сниму за "конструктор", всё же полноценная анимация с руками, пальцами (на эту тему шутят в самом сериале) и персонажами была бы приятней, но атмосфера всё "вытягивает" в нужную "светлую" сторону. И балл, за шаблонность построения серий, хотелось бы "вау-эффекта", но его не было. Это всё тот же "ЛЕГО: ЗВЁЗДНЫЕ войны", и он должен помогать продавать конструкторы этой серии. И это и печально, и понятно. Поэтому смотрим и наслаждаемся...
    Дата публикации на сайте: 15.12.2017