Вернуться

Сериал Когда зовет сердце/When Calls the Heart 5 сезон онлайн

"Когда зовет сердце" - это семейная драма американского производства, выпущенная в свет в январе две тысячи четырнадцатого года. Сюжет рассказывает о жизни и работе Элизабет Тэтчер, девушки, которая приехала из крупного города в небольшое поселение на диком западе, где в тысяча девятьсот десятом году полным ходом шла добыча угля. Героиня будет работать здесь в школе, куда ходят дети местных шахтеров. Учительница сталкивается не только с трудностями обучения во время проведения уроков, но и с личными проблемами местных жителей, каждый из которых по-своему несчастен. Некоторые женщины здесь - вдовы, потерявшие в шахтах своих мужей. Абигаиль и Фрэнсис нередко вспоминают былые времена, когда им было хорошо в семейной жизни. Элизабет также знакомится с другими жителями города, среди которых и молодой человек Эдвард, а также полицейская Монти, работающая в конном отряде. Готовы ли вы в очередной раз окунуться в непередаваемый и интригующий мир дикого запада начала двадцатого века? Пятый сезон сериала "Когда зовет сердце" уже на ваших экранах!

Оригинал: When Calls the Heart
Жанр: драмы
Страна: США
Вышел: 2018
Режиссер: Нилл Фернли, Майкл Лэндон мл., Энн Вилер
IMDB: 8.50 6685
КиноПоиск: 7.11 197

  • Комментарии (10)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    00:31 20.04.2018Berenika Gall.26938
    Сериалы Холмарк это определенный бренд.. Здесь все еще белая америка с семейными ценностями.. Если есть цветные, то они статисты по нормативу и никакой мультикультурной нагрузки не несут. В сюжетах только проблемы бизнеса, алкоголики в программе АА, супружеские измены и внебрачные дети))).. Огромное количество канадских рождественских фильмов и производства Холмарка и нет.. Это если кто-то подсел на подобную картину мира.
    4
    16:28 02.04.2018soboliva.240602
    я бы хотела жить в таком месте где добро,поддержка,любовь,дружба
    1
    00:57 26.03.2018Владлена Кириенко.1595716
    чудесный фильм !только исторические киноляпы режут глаза... в кафе сидят чернокожие вместе с белыми и это в 1910? медвежонок набит синтепоном который изобретут через 30 лет. со свадьбой затянули... три года влюбленные только за ручки держатся? верится с трудом... но иначе учительницу бы заклеймили позором...
    4
    00:23 22.03.2018Элизбар Лебедев.835983
    Фильм-антидепрессант!
    -4
    10:51 21.03.2018Юлия Персинен.1374245
    что за мода - невеста без пышной фаты? хотя бы на регистрацию брака. без фаты образ невесты какой-то не законченный
    1
    15:14 20.03.2018JulsJuls.1040793
    Я понимаю, что это сериал канала для детей и старушек Hallmark, ещё и канадцы со своей вежливой учтивостью постарались. Но не пять же сезонов без намёка на секс!:) Ни одной проститутки в салуне!:) Невыносимо смотреть, сахар из глаз так и течёт:)
    5
    22:06 12.03.2018Aнна/Зулай Ar.973457
    Хороший , спокойный , добрый сериал. С нетерпением жду новых серий. Это правда, спасибо за такой прекрасный сериал.
    11
    22:12 03.03.2018zamorochka.93855
    Наша жизнь не идеальна, тут про другое. приятно после напряженного вечера посмотреть сериал с легким сюжетом, приятными лицами и доброй историей.
    -5
    12:10 02.03.2018Nara J..728550
    Американская мечта. Все идеальные. У них даже злодеи какие то слабые. Операции делаются без наркоза. В такой глуши вся мебель новая. Все при полном макияже. И нескончаемый запас продуктов. В общем мультик.
    2
    20:29 01.03.2018soboliva.240602
    такой фильм-сказка все счастливы,все помогают друг другу сплошная идилия
  • Рецензии
  • Перед нами пятый сезон достаточно увлекательного и интересного сериала, который заставляет в очередной раз погрузиться с головой в происходящую на экране историю. Данная картина является вполне себе удачной экранизацией романов замечательной канадской писательницы Джанет Оак. Американская киностудия Халмарк в очередной раз смогла порадовать нас интересной и увлекательной историей, наблюдать за которой будет довольно любопытно. Эти ребята специализируются на создании хороших и качественных семейных проектов, которые у них действительно получаются. Ведь что может быть лучше, чем просто взять и усесться всей семьей за просмотр позитивного, увлекательного и веселого сериала. Такие картины направлены на наше сознание и пытаются в очередной раз показать жизнь, в которой есть место ошибкам, добрым поступкам и жизненным ценностям, о которых мы частенько забываем в этой суете. Данная же картина заставляет вспомнить все это, подумать и сделать свои выводы из всего того, что происходит на экране.
    Суть всего происходящего на экране довольно проста и понятна. Сериал знакомит нас с молодой, симпатичной и уверенной в себе учительницей Элизабет Тэтчер. Эта девушка оказывается представительницей одной достаточно влиятельной и богатой семьи, но всё же принимает для себя довольно непростое решение и отправляется на Запад, чтобы работать в простой школе и учить детей шахтеров. Так что её путь прямиком лежит в Угольную Далину, на пути к которой её будет ждать много непредвиденных ситуаций, неожиданных моментов и своеобразных приключений. Когда же она доберется до места, то увидит совершенно других людей, которые всегда будут защищать и стоять друг за друга нерушимой стеной. Именно в этом месте она обретет новые знакомства, сумеет пообщаться с выносливыми и смелыми мужчинами и женщинами, их детьми. Так же главной героине удастся именно здесь обрести саму себя и найти вторую половинку. Перед нами не просто очередной сериал о богатенькой девушки со своими причудами и замашками, это сериал про простых людей, у которых в жизни произошло действительно очень тяжелое и неприятное событие. Все это оставило очень тяжелый отпечаток и затронула многие семьи, только люди не собирались сдаваться, а продолжали жить дальше, идти в перед и преодолевать все трудности, возникающие у них на пути. Люди пытаются верить в лучшее, надеяться, что всё в скором времени наладиться и они заживут счастливо. Перед нами действительно очень сильное и эмоциональное кино, которое заденет за живое.
    Актерский состав так же довольно хорошо и замечательно справился со своими задачами. Мне очень понравилась игра Лори Лафлин, которая смогла полностью перевоплотиться в Эбигейл Стентон, а так же Мартин Камминс, представивший Генри Гована. Это очень интересные, яркие и увлекательные персонажи, которые смогли произвести невероятное впечатление. Так же хотелось бы отметить игру главной героини Эрин Краков, которая предстала в образе Элизабет Тэтчер. Музыкальное сопровождение так же было на вполне приличном уровне. Можно сказать, что оно здесь было исключительно для фона, на котором разворачивались все основные события. Перед нами предстают довольно однообразные и приятные глазу пейзажи, мы видим леса, высокие горы, стандартные и однотипные дома шахтеров и практически полное отсутствие солнца. На мой взгляд, подобное положение вещей является все же плюсом, потому что зрителей совершено ни чего не отвлекает от самого сюжета и героев, у которых имеются свои истории и проблемы.
    Так же имеются и минусы в данном сериале, некоторые моменты мне действительно не понравились. На мой взгляд, как-то нелепо смотрятся некоторые жители данной местности. Слишком они какие-то опрятные, чистые, с белыми зубами, что не очень-то вяжется с тем временем. Как-то не очень впечатлил меня актер Дэниел Лиссинг, который впоследствии стал возлюбленным Элизабет. Джек Торнтон в его исполнении выглядел слишком превосходно, первоклассно и чрезмерно героично. Мне он как-то совершено не приглянулся и был слегка надменным, пытаясь всем показать, какой он сообразительный и умный. Так же ещё имеется одна небольшая помарка, в данном сериале практически нет опенинга. Ведь именно он позволяет нам понять, о чем будет сериал, какие события и действия здесь будут разворачиваться. Здесь он имеется, но всё представлено достаточно смято, скомкано и вообще не понятно. Да, это не большие замечания и особо на качество сериала не влияют, но просто хотелось бы это отметить.
    В целом же сериале получился очень увлекательным, интересным, востребованным и интригующим, потому что сюжетная линия и второстепенные истории кажется очень любопытными. Картина уделяет внимание не только главным героям, но и второстепенным персонажам, о которых мы тоже узнаем всё. Перед нами вполне достойный сериал, который позволяет нам отвлечься от повседневных дел и просто насладиться хорошей и качественной картиной! Всем спасибо за внимание и всего хорошего!
    Дата публикации на сайте: 22.03.2018