Вернуться

Сериал Сирена (2018)/Siren онлайн

В центре внимания сюжета сериала "Сирена" оказывается небольшой город на берегу моря. Бристольская бухта - место, о котором когда-то слагали легенды. Говорят, что здесь жили русалки. Многие до сих пор считают,что все эти рассказы - выдумка и сказка, однако на самом деле все далеко не так. Неожиданно появление загадочной девушки в городе заставляет всех вспомнить истории о загадочных морских обитательницах. Мало кто знает, что русалки - те еще хищницы. Но и помимо них море скрывает куда более устрашающие опасности. Человечество начинает неравный бой с морской стихией. Чем же все закончится?

Оригинал: Siren
Жанр: драмы, фэнтези
Страна: США
Вышел: 2018
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт, Джон Бэдэм, Марта Кулидж
Топ 2018 года в жанре:
драмы — 13 место
фэнтези — 3 место
IMDB: 7.40 1757
КиноПоиск: 6.23 164
Теги (top 10):

  • Комментарии (183)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    1
    20:13 22.04.2018alsandr7.850837
    Русалка прямо вылета Настя "Рыбка":)
    1
    Оперировать тюленя на качающийся лодке , дальше не стал смотреть этот епаный стыд
    2
    03:15 22.04.2018Клара Освальд.355824
    Я не понимаю почему русалки не могут тупо перекочевать на другое место. Океан занимает 90% Земли, так что не думаю что у них мало мест куда можно уплыть.
    0
    19:54 22.04.2018oleg.1138.1267834
    Я о том же самом подумал, бред какой-то.
    2
    15:46 21.04.2018lybiserial.931302
    у актёров гайморит- рты открыты постоянно...
    2
    13:50 21.04.2018Arlekeen.626127
    моразм крепчает от серии к серии, чем то напоминает бестолковые подростковые сериалы с МТV
    0
    10:51 21.04.2018Milky Way.1628945
    не знаю как пойдет дальше, не думаю что будет очень интересно. Но понравилась трансформация.
    5
    08:34 21.04.2018Елена Трифонова.236724
    Прикольная эта Рин..такой оскал и мимика, мне нравится..
    3
    03:49 21.04.2018Eugene Lockhart.1623400
    При просмотре этого сериала меня не покидает привкус селёдки во рту.) Мне нравится картина, с начало было не много не внятно, но теперь похоже разворачивается что то интересное.
    3
    07:57 21.04.2018Елена Трифонова.236724
    эх...я люблю селедку, в шубе и без...
    1
    23:44 20.04.2018kostyankin.1016552
    Ни че так, но когда твоя девушка пришла в офигенном платье и вся такая ппц, а ты чешишь какую-то ересь.... Не правдоподобно :)
    2
    21:06 20.04.2018Julia Gilbert.1345408
    я так и знала, что она тоже русалка.. уж больно много она занет ... класс)))
  • Рецензии
  • Всегда казалось что русалка и сирена разные мифические существа, но в этом сериале почему то это не учтено.В общем первые пару серий не то что бы затянули(как говориться смотреть на одном мгновении), но учитывая что в последнее время нашему взору предлагают не так уж и много годных сериалов с новым сюжетом посмотреть сериал стоит тем кто любит сериалы типа "Гримм". Очень смущает героиня играющая сирену Рин как по мне эмоции у нее получаются не очень выражать, хотя возможно это просто моя придирчивость. В общем в первых сериал не заметно не равно борьбу сирен и жителей города Бристоль, но возможно все будет в будущем)
    Дата публикации на сайте: 09.04.2018
    oleg md .840758
    В Бристоль, господа ! Со времён Острова Сокровищ(мф) эта фраза будит приятные воспоминания.... Ну да ладно, вернёмся к чудищам морским. Это я про русалок - наконец и о них можно поговорить. Детские сериалы и Пираты с Дэпом не в счёт. Сейчас сериал вызывает интерес, если обороты не сбавят - будет хорошо. Но к русалкам. Получается, всё как и у наших подруг: сомнения, страсти, поиски и жестокость. Правда я раньше думал, что русалки и сирены - разные виды, но так то, учиться никогда не поздно! Намеренно не копаюсь в сюжете и ляпах, сделаю это после 5-6й серии. Отсюда вывод - сериал надо смотреть. Прямо скажем, фантастики в нашей жизни маловато!
    Дата публикации на сайте: 02.04.2018
    Первая серия начинается с типичного сюжета из фильма про монстров из океана. Не раскрывая сюжет, стоит упомянуть про сменяющие чувства при просмотре: то кажется сериал банальным, то проскакивает нечто интригующее. Мнение по первым двум сериям не однозначное, думаю, сериал будет хорошим подспорьем в теперешнем болоте однообразных сериалов. Создается впечатление, что режиссер пытается затронуть какие-то социальные проблемы, которые решить крайне сложно, ввиду стереотипности мышления современного общества. Затронута первобытная чистота разума в виде пресловутых русалок, которые вынуждены принять стереотипность современности. При этом, им необходимо поломать себя, что бы выжить любой ценой. В сюжете был упомянут вопрос геноцида, что подсказывает как раз глубину смысла в будущем. Посмотрим, на сколько оправдает ожидания данный сериал.
    Дата публикации на сайте: 02.04.2018
    Жизнь горожан приморского города круто меняется, когда русалки выходят на берег, что, в конечном итоге, приводит к войне.
    Задумка данного сериала очень даже заинтересовывает людей, так как сейчас многих восхищает всё сверхъестественное, фантастика и история, которая крутиться вокруг небольшого мистического городка, где рассказывается о мистических русалках и людей и как они будут искать выход в сосуществовании. Думаю каждому надо посмотреть и понять, нравиться это ему или нет.
    Начало очень сильно интригует и русалки очень интересно изображены вроде такие красивые с красивыми и изящными голосами но в тоже время такие кровожадные.
    Дата публикации на сайте: 02.04.2018
    <b>Это не сказки</b>

    Любителям всего мистического, особенно легенд про русалок, этот сериал придется по вкусу. Здесь они выступают не изящными созданиями, а опасными хищниками, что уже необычно и интересно.

    Действие происходит в небольшом приморском городке - Бристол Коув.
    Главный герой по имени Бен, как всегда, красавчик-бунтарь, который помогает прекрасной и опасной Рин - сирене и главной героине сериала, которую играет Элайн Пуэлл. Образ сирены она передает просто прекрасно, одно удовольствие на нее смотреть. На мой взгляд, лучше актрисы не найти на эту роль.

    Из недостатков, на мой взгляд, это слишком быстрое развитие сюжета. Вышло всего две серии, а уже в городке много людей знает о существовании русалок, и о том что Рин - сирена. Хозяйка лавки тоже не стала долго держать секретов, да и сама Рин не пыталась скрываться. Хотелось бы больше интриги и напряженных моментов, ведь это триллер, как например в сцене в воде с Рин и Беном, которая точно держала зрителей в напряжении.

    Посмотрев две серии, невозможно понять как будет развиваться сюжет, да и куда его развивать дальше? Все будет крутиться вокруг поисков сестры сирены весь сезон, или добавят любовную линию - это мы увидим в следующих сериях. А пока, я бы дала оценку 7/10.
    Дата публикации на сайте: 02.04.2018
    Xena .1278510
    Надоели сериалы про вампиров, оборотней, ведьм, демонов, ангелов и охотников на нечисть? Хотите чего-то новенького, не банального и с рыбным запашком? Тогда вы на правильном пути!
    <u><b>"Сирена"</b></u> - новый сериал, призванный перевернуть ваше представление о русалках. Это вам не сказ о русалочке Ариэль и не H2О с прелестными чаровницами. Данная лента показывает русалок как самых жестоких хищников, властвующих в водных просторах. Они сильны, быстры и очень смертоносны, а их пение, как и сказано в древнегреческих мифах, сводит с ума. Русалки/сирены в этой версии могут также сбрасывать хвост, меняя на пару ног и быстро приспосабливаются к внешней среде.
    Сюжет сей сериальной басни завязан вокруг городка под названием "Бристольская бухта" ("Бристоль Коув") - небольшим городком на берегу моря, ставший популярным среди туристов благодаря своим легендам о русалках. По одной из этих легенд, 150 лет назад капитан рыболовецкой шхуны, Чарльз Эйдж Бонел влюбился в русалку, которая жила в море. Его заворожил её чарующий голос, но та исчезла, а капитан превратил город в "русалочью столицу мира". Подобными сказками кормят приезжих, устраивая всякие праздники посвященные тематике с русалками. И все казалось бы отлично, но тут потомок этого самого Бонела сталкивается лицом к лицу с существованием данного вида и узнает настоящую, устрашающую версию легенды. Русалка вынуждено оказывается на суши, чтобы найти свою похищенную сестру. Она дикая, напуганная, но отнюдь не беззащитная. Представляет ли она угрозу для жителей города? Возможно.
    Дата публикации на сайте: 02.04.2018
    Казалось бы сказку про русалочку знают все, что можно нового еще придумать?
    С первых минут сериал кажется банальным, но уже к концу первой серии сюжет начинает захватывать внимание.
    Русалки - это своеобразные оборотни подводного мира, жестокие убийцы, способные разорвать акулу, с одной стороны и смазливые красавицы в человеческом облике - с другой.
    Актерский состав я вижу впервые, но он очень даже неплох. Конечно вызывает вопрос почему обе русалки разных рас, но судя по всему такова тенденция всех последних сериалов: азиаты и афроамериканцы присутствуют всегда, хорошо еще с однополыми отношениями сюда пока не влезли.
    Рекомендуется смотреть любителям фантастики.

    У сериала действительно хороший потенциал. Моя оценка 7 из 10.
    Дата публикации на сайте: 02.04.2018
    Показать все рецензии