Вернуться

Сериал Никто/Nobodies 2 сезон онлайн

Главные герои этого сериала - комики, которые всю свою жизнь посвятили разработке шоу. Увы, но оно не стало легендарным. Скорее, многие считают этот проект глупым детским представлением, от которого порой даже дети плюются. Пусть комики талантливы, но в Голливуде о них совершенно никто ничего не знает. Когда-то давно у мужчин были связи и полезные знакомства, но все друзья и товарищи уже давно пробились к самому Олимпу славы, пока главные персонажи барахтались где-то на дне. Единственным правильным решением для будущего развития карьеры главных персонажей станет сотрудничество с известной актрисой. Но комики даже не представляют, что их ждет впереди!

Оригинал: Nobodies
Жанр: комедия
Страна: США
Вышел: 2018
Режиссер: Бен Фэлкоун, Майкл МакДональд
IMDB: 5.30 681

Советуем посмотреть
  • Комментарии (1)
  • О сериях
  • Рецензии
  • Мне нравится, как снят сам формат сериала. Он такой непринужденный, со своей линией сюжета. Хороший и качественный юмор - не ниже плинтуса. Актеры приятные, очень нравится, как они играют эмоциональность, точнее нравится это видеть на их лицах. Такого формата я в сериалах не видела, разве, что в фильмах. Очень круто заглянуть с помощью этого сериала во внутреннюю систему того, как может быть делается и создается комедия в США, что там это не так просто сделать таким же обычным людям-сценаристам. как и в любой другой стране. но как они справляются со всеми трудностями и все это в жанре комедия. Мне очень нравится эта картина!
    Дата публикации на сайте: 14.06.2018
    hooliganna .965846
    Кажется, нет никакого предела количеству шоу, которое комедианты могут сделать о себе. Герои Хью Дэвидсон, Ларри Дорф и Рейчел Рамрас застряли в шоу Nickelodeon под названием «The Fartlemans», неплохо справляясь с мальчиками в возрасте 2-6 лет. Но необходимо двигаться дальше. Всё вращается вокруг трех попыток продать сценарий фильма, с абсурдным названием "Mr. First Lady", к которому герои присоединили свою реальную жизнь и уже получившую успех — Мелиссу МакКарти. Весь процесс создания раскрывает нам Голливуд, в котором наше трио пытается усердно пытается прославиться и заработать денег, а также сохранить дружбу между всеми элементами процесса. В основном это выглядит забавно: например, муж Мелиссы Маккарти — Бен Фальконе, изображенные в "Nobodies" в качестве обожаемого мужа, ищущего свой собственный центр внимания — в реальной жизни пытался похудеть для не очень удачного сериала "Groundlings friends", который так и не вышел на экраны . Шоу о создании комедии размывает грань между реальной жизнью Голливуда и выдуманными персонажами и, благодаря этому приему, мы погружаемся в него все больше и больше. Здесь мы сочувствуем Рейчэл, единственной женщине в коллективе, а через пару минут испытываем "испанский стыд", когда она делает одно нелепое движение, и все труды трио превращаются в пепел. Мы начинаем любить Хью, так похожего на Доктора Хауса внешне, но не совсем внутренне, и раздражаемся, когда он проявляет внезапную слабость. Ну, а семейный ларри кажется нам поначалу супер плоским персонажем, но стоит досмотреть до одной серии... Одним словом, если вы любите сериалы о том, что такое Голливуд до и после крика "Мотор!" и вам близка вся эта кухня, то этот сериал именно для вас.
    Дата публикации на сайте: 29.05.2018
    Не большая поклонница американских сериалов, но «Никто» - многосерийный проект 2017 года, так сказать «свежачок» меня привлек, посмотрела его и даже не столь категорично теперь буду утверждать, что американский кинематограф производит плохие кинопродукты. Есть вполне себе даже ничего. Как этот. Герои- определенно амбициозные люди, решившие добиться славы и успеха, и уверенные, что для этого вполне достаточно одного лишь желания, и дело в шляпе. Но все мы знаем, что в жизни бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Герои решили «выехать» за счет известных актеров. Но конечно же, никто из звезд не торопится принимать сомнительные приглашения в сьемках от малоизвестных сценаристов. Для чего им это нужно? А ведь герои так на них рассчитывали. Будучи уверенными, что звезда в кадре- это уже успех, обеспеченный их кинопроекту! Рациональное зерно в этом убеждении имеется, вот только надо понимать, что здесь либо надо вытащить счастливый билет, чтобы сопутствовала удача, либо расстаться со столь амбициозными планами. Рисковые ребята – троица центральных персонажей, я бы даже назвала их дерзкими. За их приключениями наблюдаешь с любопытством. Хочется узнать, что же получится в итоге из их грандиозных планов. Достаточно жизненные ситуации в нем показаны, у зрительской аудитории имеется возможность увидеть в некоторых моментах самих себя со стороны. А это очень полезное занятие! Актеры мне понравились. Сюжет достаточно считаю оригинальным, развивается динамично. Так, что не пожалела, что стала смотреть сериал «Никто».
    Дата публикации на сайте: 08.06.2018