Вернуться

Сериал Колония (2015)/Colony 3 сезон онлайн

Третий сезон научно-фантастического сериала "Колония" продолжит рассказ о печальных событиях тоталитарного будущего. Мир изменился до неузнаваемости, а власть приняла решение установить авторитарный режим на территории всей планеты. Из-за строгого распределения людей по блокам, заменившим города, многие семьи оказались разделены, что сделало людей еще более несчастными. Уилл и Кейти Боумены пытаются отыскать сына. Об их тесных связях никто не должен догадываться, поэтому персонажи действуют скрытно. Любая попытка пойти против власти и проявить инициативу карается законом, однако главные герои не могут бросить на произвол судьбы своего ребенка. Вскоре Уилл оказывается вовлечен в дела сопротивления, являясь, по факту, представителем государственной власти. Работая двойным агентом, ему удается найти зацепки в затянувшихся поисках.

Оригинал: Colony
Жанр: фантастические
Страна: США
Вышел: 2018
Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла
Топ 2018 года в жанре:
IMDB: 7.40 20849
КиноПоиск: 6.53 2165

  • Комментарии (232)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    22:23 15.08.2018trs0580.191539
    Ййййеееееееееессссссссссс!!! Йухууууууууууууууууу!!! 25.04.19 Но будет транслировать другой канал!
    0
    21:57 14.08.2018Ljuba.94527
    Жаль что закрыли сериал
    Очень хотелось бы концовку
    1
    14:06 12.08.2018bukz4p.1320027
    Смотрю третий сезон, хоть и не понимаю, зачем. Через некоторое время я на него снова наткнусь, и буду пытаться понять, видела я уже это, или нет. Может даже начну смотреть снова (рейтинг привлекательный, почему-то) и, не исключено, что даже не сразу пойму, что уже видела.
    Уже давно смотрен гораздо более динамичный и с актерами получше "Рухнувшие небеса", сериал с финалом, прошу заметить, в отличие от многих, с похожим сюжетом о пришельцах и связанном с ними постапокалипсисе, все-таки получше, хотя, тоже не шедевр.
    0
    21:43 09.08.2018dvkolychui2.1679275
    а по мне так враги хозяев над помнили мне один мульт из детства, как кот баюн ходит и всех вырубает))) норм сериал, бум ждать 4 сезон.
    1
    21:09 11.08.2018Михалыч.94846
    Какой еще 4й сезон? Лавочку закрыли.
    0
    22:43 08.08.2018nastya.chumachenko.1152818
    Спойлер!
    Я вижу концовку так: Кайнц реально работал на врагов хозяев, поэтому и выпустил инопланетянина убить делегацию в Даосе. Значит, все сопротивление будет с врагами хозяев. А Уил таки летит биться на стороне хозяев. Кейти не погибла, поскольку взрыв довольно далеко. Брем в принципе не такой дурак. Он защищал сестру в то время, как родители думали о том, чтоб спасти человечество. Мне его судить сложно - он спасал сестру. Снайдер? Наверное, самый противоречивый персонаж. Но, сложив все с трех сезонов, мне кажется, что он действительно больше исходил из того, чтоб спасти по максимуму людей, ну и получить выгоду себе. В сущности, у него не было выбора с момента появления хозяев. Он мог, конечно, гордо погибнуть за идею, но принял пост и старался все же минимизировать жертвы.
    0
    12:42 07.08.2018Бацька.892714
    Цитата: "22 июля 2018 года к сожалению, плохие новости приходят даже в дни «Комик-Кона». Как стало известно изданию Deadline, руководство телесети USA Network[6] решило закрыть сериал. 25 июля 2018 года на экраны вышла 13-я серия третьего сезона, которая поставила точку в увлекательной истории о борьбе землян с загадочными оккупантами." (с) Википедия
    0
    21:41 11.08.2018bukz4p.1320027
    Спойлер!
    Да видимо мы видели уже финал в сериале "Рухнувшие небеса".
    0
    01:12 07.08.2018Dilyanna A priori.774054
    Я так поняла
    Спойлер!
    инопланитянина выпустил главный черный разработчик, и куда он пошел дальше? что за тренировки были, или это реальный бой был, где возможно этот же иноп. и убил солдат. Мама видимо погибнет, взрывная волна мощная. Папа видимо тоже, хотя есть вариации того, что его возьмут в плен, он возглавит победоносную гвардию, и в итоге его похвалит тот хозяин, с которым он прежде был знаком. Мальчик будет на стороне хозяев виесте с подлецом-губернатором. И осталось ополчение в бункере. Что с ними? будут воевать за власть в городе? пойдут на войну с победителитем, у которого сильны технологии. Пишу и такое ощущение, что бред пересказываю.
    0
    17:42 05.08.2018Рома Хроль.1626563
    концовка есть? или закрыли просто
    -1
    20:55 01.08.2018dz-armani.1074146
    Бесят ска женушка сопливая и эта патлатая сына, как можно делать таких персонажей они же ой как раздражают
    6
    22:25 01.08.2018Тазик.1412347
    Жёнушка сопливая ,как стена тащила весь первый сезон,да и сынуля - вроди и не в себе,но всё таки раскрылся на последних сериях.Тут проработка персонажей довольно таки глубокая,и если в ушах свистит ,понять сложновато
    3
    14:48 01.08.2018dz-armani.1074146
    Кто в теги добавил воду и джунгли?
    7
    17:39 02.08.2018MrRiper.130153
    Вода в плане сколько воды в сценарии налито, а джунгли, это пока проберешься через весь этот бред, мозги раком встанут)
  • Рецензии
  • Veliam .1390330
    Наконец-то просмотрев все вышедшие серии на данный момент, я могу дать критику этому сериалу. Нужно отметить, что сериал растет. То есть присутствует большая разница между разными сезонами, сразу видно, что идеи у создателей не иссякают, а наоборот - улучшаются. К тому же видна значительная разница в бюджетах сезонов. Таких сериалов достаточно мало, а это значит, что сериалу есть куда еще развиваться. Итак, в чем суть этого сериала? Когда-то недавно на Землю вторглась неземная цивилизация и, что ни странно, захватила её. С первых серий мы видим, что жизнь на планете поменялась в худшую сторону, появились колонии, в которых обычно правят тиранические правила, обычный "закон" не на стороне граждан. В колонии появляются как люди, принявшие эту новую жизнь, так и люди, которые всеми силами хотят освободиться от тиранов, а потом и от власти пришельцев. В общем первый сезон рассказывает о том, как эти люди борются за лучшую жизнь. Оправданы ли эти жертвы, ради благой цели? Решать это не нам. Второй сезон - это последствия деяний первого сезона. Ведь люди, так называемые " Сопротивление " украли важную вещь у " Хозяинов " . И теперь как ни странно людям в этой колонии грозит ужасная участь: их либо просто убьют, либо стерут их город, либо отправят их в пожизненую "тюрьму" - фабрику. Я не могу не упомянуть, что большинству главным героям абсолютно все равно на других людей. Жена Уилла Боумана просто плюёт на все писаные и неписаные законы. Она ворует у друзей, предаёт их доверие, а потом даже не задумывается, почему они не поддержали её. Её действия настолько нелогичны, что после того, как она сама подставила всю свою семью, она упрекает мужа в том, что это он виноват. Но никак не она. Ей всё равно. И этот случай вовсе не единичный. Становится даже жалко Уилла, потому что кругом его окружают лишь алчные и глупые люди. Третий сезон еще не закончился, но он уже оправдал все ожидания. Главные герои перестали делать так много необдуманных поступков, но теперь вырос их сын. Он показывает свой характер не лучшим способом как во втором, так и в третьем сезоне. В общем, сериал стоит посмотреть, лишь потому что это далеко не конец их возможностей. Надеюсь, что сериал не снизит планку.
    Дата публикации на сайте: 27.06.2018
    alexjkarn .1066743
    Многие пишут что данный сериал нудный и не интересный. Я с этим не соглашусь. Достаточно хорошая фантастика. В нем минимум скажем так соплей и не нужный сцен. За то в нем присутствует постоянная загадка, экшн, напряжение прямо таки кипит в каждой серии. и с каждым сезоном это творение все интересней и интересней. Главные герои отлично исполняют свои роли. Та и сама задумка сюжета достаточно захватывает. Да может здесь нет супер спецэффектов как в фильмах, но это не мешает с интересом смотреть сериал и ждать новых серий. Рекомендую к просмотру всем любителям фантастики.
    Дата публикации на сайте: 16.05.2018
    Alex D. .1060465
    В целом, посмотреть интересно, но слишком фантастично. Слишком много драматизма в самой основной идее сериала. Она бы имела отношение к действительности в параллельной вселенной из цикла "что если бы все были белыми и пушистыми". На деле же инопланетянам вовсе не пришлось бы устранять никого из существующих властей в какой бы то ни было стране, тратить время на замену их новыми людьми и отбор персонала на соответствующие должности. Не пришлось бы даже косметически менять сложившиеся политические системы и их взаимосвязи. Гипотетический инопланетный захватчик может легко наладить глобальное управление всеми существующими режимами через существующие структуры, которые уже предусмотрительно созданы людьми. Обычные люди даже не заметили бы разницы между "до" и "после". :)
    Дата публикации на сайте: 08.05.2018
    angick .146516
    Фильм, как и другие,в последнее время такого типа, на все вкусы. Ищущий - найдет, смотрящий - просто посмотрит, а дурак - снова напишет что фильм фигня. Теперь по порядку. Чего вам только, человеки, уже не показывают, как вам только не говорят и не намекают!!? И прямым текстом уже доносят инфу о мире вокруг и о вашем месте в нем... Сериал настолько просто и глубоко доносит проблему "власть+продажный политик против "овец", что куда уже проще? Аналогии и символизм уже даже ничего особо не прикрывают... И плановая депопуляция, и тотальный контроль, и глобальная администрация, продажные политики, режим оккупации, Давос... Но ничего не пугает, не задевает и не интересует жирного и тупого обывателя. Ржать-жрать-срать... Особого внимание заслуживают "стражи закона". Ярко выведены... Служить тупо правительству? - Не вопрос? Служить за деньги? - Пожалуйста. Инопланетянам прислуживать? - Без проблем... Служебные псы готовы служить любому строю! Служебные псы вопросы не задают. Они выполняют команды... Главное стадо под контролем держать. Это же "их работа"... А что дальше? Так псы служить должны, а не думать. Потому, кто б не стал у руля, и чего б не делал - тупые псы всегда найдут работу. На управленцах и политиках, на их человеческих качествах останавливаться не буду. Тут каждый в меру своего понимания увидит... Посмотрит и запомнит. ИТОГО. Такой себе очередной фильм-предупреждение. Очередной крик-протест Голливуда. Протест против того что есть, и предупреждение о том, что будет... Сериал о том, как все построено, и к чему может привести. ЗАДУМАТЬСЯ! УВИДЕТЬ!!! Заставляют все сильнее. Имеющий уши да услышит. А в остальном (для обывателя) - пришельцев нет, зеленых человечков нет, спец эффектов нет. Фантастика так себе... Скукота и фигня. Любителям Трансформеров здесь делать нечего. Нифига не экшн.
    Дата публикации на сайте: 09.04.2018
    Мне сериал понравился. В условиях дикой нехватки чего-то современного в жанре фантастики, да чтобы еще и качество было что надо, "Колония" смотрится весьма хорошо. Авторы сценария сделали очень интересную и запутанную историю. Персонажи мне тоже пришлись по душе - очень интересные, глубокие, живые. За них переживаешь, о них думаешь, про них хочется говорить, о них хочется рассуждать, об их стремлении пойти против системы хочется бояться, потому что герои знают, с чем готовы столкнуться, но совершенно не понимают, чем это все для них в итоге обернется. В общем и целом, проект по своему накалу и сюжетным перипетиям выдался ну просто великолепным. Я думаю, что здесь несколько сильных сторон: актеры и сюжетная составляющая. Завязка проста - главные герои пытаются отыскать своего ребенка. никто не знает, что персонажи - семейная пара, а Уилл вообще оказывается двойным агентом, который готов пойти на все, чтобы сына отыскать. Кейти - героиня тоже непростая, на ее хрупкие плечи ложится большая ответственность. Джош Холлуэй и Сара Уэйн Кэллис играют просто превосходно. Одного помню еще по сериалу "Лост", а вторая снималась в "Побеге". В общем и целом, мне понравилось, думаю, что и вам тоже зайдет такая вот интерпретация фантастического будущего, где мир оказался под жестоким управлением тиранов, держащих все под контролем.
    Дата публикации на сайте: 09.04.2018