Вернуться

Сериал Древние/The Originals 5 сезон онлайн

Пятый сезон знаменитого спин-оффа сериала "Дневники Вампира" на ваших экранах. "Древние" - это рассказ о первородных вампирах, в числе которых знакомые по оригиналу Элайджа, Ребекка и Клаус. Сюжет отправляет зрителей в двадцатые годы. Троица принимает активное участие в развитии одного из городов нового света. Новый Орлеан оказывается под властью вампиров. Жизнь здесь превращается в неконтролируемый поток веселья, который нарушается возвращением в город Майкла. Его появление может нарушить баланс и равенство между представителями нечеловеческих рас. Персонажи пытаются сохранять спокойствие, но за этим чувством таится буря, готовая вырваться наружу.

Оригинал: The Originals
Альтернативное название: Первородные
Жанр: фантастические, боевики, ужасы, драмы, приключения
Ограничение: 16+
Страна: США
Вышел: 2018
Режиссер: Крис Грисмер, Джесси Уарн, Майкл А. Алловиц
Топ 2018 года в жанре:
боевики — 1 место
ужасы — 3 место
драмы — 8 место
приключения — 2 место
IMDB: 8.30 95512
КиноПоиск: 7.91 14255

  • Комментарии (210)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    4
    23:07 23.06.2018Тагир Погоров.1567476
    Конец 9 серии просто кошмар! Вместо того чтобы попросить например Марселя, Вини сам бежит трусцой на кладбище.. Логика сценаристов как у диспетчеров наших пожарных служб.
    1
    18:32 23.06.2018anastasyaromanova805.1528334
    8 серия 40.14 почта, Москва, Россия )))
    0
    23:08 24.06.2018Watahw.113693
    Читаю машинально: вернуть отправителю. Что?! Перемотал - нет, не показалось ))
    2
    15:27 23.06.2018Evgenija.1511827
    Хоуп выбешивает
    2
    00:11 23.06.2018Alibek Karimov.1434255
    Как же хорошо что достойный сериал оказался в топ 10. помню когда смотрел два года назад третий сезон(самый лучший сезон ИМХО, антогонист очень прикольный был) сериал в топ 500 входил. Фанат сериала с 2014 года епта

    P.S. то чувство когда ты видел истоки сериала, и наблюдаешь за его концом больнее чем раскаленный нож вонзающиеся в грудь.
    2
    21:48 22.06.2018Nadushkin.1519081
    последний сезон невероятно бредовый. Разочаровала Хоуп. Как милый рыжий ребенок мог вырасти в это? Прикончила мать и не ответила за это. На этой серии отправляю это чудо в ссылку
    0
    02:53 23.06.2018Руслан Соколов.1583760
    Да и в рот тебя бомбить, одним хейтером меньше, одним фанатом больше... такова реальность дружочек )))
    3
    07:35 23.06.2018Tacha.ru75.1629921
    Согласна. Хоуп наехала на всех, за смерть Хейли. А вот то, что она сама мать упрятала в гроб, тем самым обезоружив, что то помалкивает. Мелкая, была умнее. Да и это актриса, просто отвратительно играет.
    4
    21:36 22.06.2018Alex353.1067315
    Смерть xBet.
    XБет Козлы.
    Ставки на смерть X-BET!
    7
    18:15 22.06.2018Sabina Tazhibekova.296894
    Столько извините меня за выражение «гнева» произвела последняя серия! Внимание спойлер: умирает ведьма, что делает Винсент? Правильно бежит на своих двоих, нет бы попросить Марселя проведать ее и если что откачать своей волшебной кровью. Во вторых, они знают где тусуется этот дебил вампир, но нет, вместо того чтобы ведьмы поставили блок перед пороговом чтобы они не вышли, или там же и их всех убить, надо же чтобы они сперва выходили и всех убивали. Боже где логика ? В третьих, почему просто не попросить Хоуп направить гнев в них? Всех отследить и сжечь ? Такое ощущение что сериал просто про людей, а не про сверх людей...
    4
    05:51 22.06.2018Anonymus Anonymus.1655738
    Ну сериал скатился дальше некуда, они что, режиссеров и сценаристов с телеканала Россия позвали, такая херота несусветная, там видно также деградировали все
    10
    05:37 22.06.2018jfytblfkzbyf.1244684
    Странно, у них там никто нормально умереть не может, всех по сто раз возвращают. А смерть Хэйли все сразу приняли как факт и никто не возбух даже чтобы пытаться что-то сделать. Вот что значит - так надо сценаристам и точка.
    1
    22:16 21.06.2018alexandra777.1046572
    кто следующий?
    2
    04:28 22.06.2018Lory.716074
    Хорошо бы если все) Можете минусовать, но по мне, так лучший финал был бы для этого сериала. Сериал то хорош, но какой тут может быть ещё логичный финал? Во-первых, их весь сериал пытались убить то одни, то другие. Что может такого произойти чтобы за ними больше не гонялись и был действительно законченный сюжет. Во-вторых, всё же по законам любого жанра и причинно-следственной связи, персонажи, которые оставляют десятки тысяч расчленёнки - едва ли должны хэппи эндом заканчивать сюжет - это будет выглядеть как бред.
  • Рецензии
  • Замечательный сезон. Наконец то нам показывают, как кровавое прошлое Клауса угрожает его будущему. Очень жаль, что под угрозой 15-ти летний ребёнок, но истина в том, что за всё нужно платить. Сколько зла сделал Клаус, сколько семей истребил под корень, сколько судеб сломал? Теперь его поколению приходится расплачиваться. Этот сериал никогда не отличался динамикой, что было естественно, ведь вампиры живут долго и им некуда торопится. Но этот сезон совершенно другой: события сменяют друг друг друга, беды сыпятся, враги окружают и тень Пустой всегда за спиной. Кланы вампиров, оборотней, ведьм на ножах, все чуют беду и пытаются спасти свои шкуры, даже ценой ребёнка, которому не посчастливилось родиться с великой силой. Семья Майколсон всегда находила силы в друг друге, в крепких узах. Но теперь они им не доступны, им нельзя приближаться к друг другу, как же они справятся?
    Дата публикации на сайте: 22.06.2018
    Данный сериал привлек меня конечно же из-за любви к семейству Майклсонов привитую мне не без известным сериалом . "Древние" повествуют нам дальнейшие судьбы героев.И вот настал 5 сезон который является завершающим но интерес не угас.Хочется наблюдать за дальнейшим развитием отношений Хоуп и Клауса.А так же как будет себя вести Элайджа,Ребекка и другие ведь семья снова вместе и на их пути встали новые трудности.Этот сериал хорош даже не потому что спин-офф Дневников ,а отдельно сам по себе .С удовольствием буду наблюдать за дальнейшим развитием событий.
    Дата публикации на сайте: 19.06.2018
    Arlasa .71574
    Отличный сериал. Его могут смотреть не только ярые фанаты "Дневников вампира", но и обычные зрители. Сюжет лихо закручен и не отпускает до последней серии. Великолепная игра актеров и мрачная атмосфера Нового Орлеана создают гремучую смесь мистики и тайн. От других спин-оффов он отличается не только качеством, но и продолжительностью. Уже 5 сезон не угасает зрительский интерес. Надеюсь, что в дальнейшем создатели продолжат удерживать планку качества на высоком уровне и спасибо из за нелегкий труд.
    Дата публикации на сайте: 14.06.2018
    Смотрела,сначала „Дневники вампира",и очень сильно,понравились эти первородные вампиры,решила посмотреть,этот спин-офф "Древние",и я ,не пожалела,очень крутой сериал. Речь идет,о семье древних вампиров,которые прожили более тисячу лет.Они самые сильные,так как ,найдольше живут на Земле. У них много врагов,которые хотят их убить.Что,такое семья,они знают не по наслишке,они готовы друг за друга ,порвать любого,кто попытается,им навредить,особенно Хоуп-дочь Клауса,ее он оберегает,как зиницу ока. Вот уже и начался пятый сезон,очень не терпится начать смотреть. Не хотелось бы,чтоб это был последний сезон.
    Дата публикации на сайте: 01.06.2018
    Сериал под названием «Древние» уже данным –давно не новинка кинематографа, но, тем не менее, разговоры об этом сериале до сих пор не угасают и вот -вот на экранах появится уже пятый сезон этого потрясающего сериала. Мое знакомство с сериалом «Древние» началось с оригинальной картины «Дневники вампиров», спин -оффом которого и является сериал «Древние». Посмотрев оригинальную версию картины, мне захотелось некого продолжения, еще одной увлекательной истории про жизнь вампиров и как раз сериал «Древние» дал мне возможность продолжить наслаждаться этой истории, чуть пусть в другом ключе, ну все же. В сериале Древние» мы снова сможем увидеть знакомые и полюбившие нам лица из «Дневников вампиров». Перед нами вновь появится всеми знакомая семейка первородных, но помимо них мы сможем познакомиться и с большим количеством и других героев картины. В этот раз действия картины нас возражают в Новый Орлеан, где когда- то и жило семейство первородных, и которое около трех веков было вынуждено покинуть эту местность. Для тех кто знаком с оригинальной версией сериала, думаю, не стоит напоминать, но, а тем кто решил посмотреть сериал «Древние» впервые и не на предшествующую историю героев, скажу лишь о том, что картина наполнена большим количеством тайн, и главное герои на протяжении всех серий должный разгадать их. Создателем и продюсером проекта под названием «Древние» стал Джули Пек, который обещает подарить своему зрителю большое количество интригующих событий, которые не смогут зрительскую аудиторию оставить равнодушными. Актёрский состав мне тоже пришелся по душе, все отлично вписываются в свои образы, смотреть на такую талантливую игру достаточно молодых актеров- очень приятно. Музыкальное сопровождение мне тоже понравилось. Музыка смогла в полной мере отразить те действия и эмоции героев, которые требовалось по сюжету, к тому же это придало эмоциональности при просмотре, появилась некая атмосферность всего происходящего, которая смогла сблизить зрительскую аудиторию со всем тем, что происходило на экране. На сегодняшний момент мы имеем в наличии уже четыре полноценных сезона и совсем скоро, уже в конце апреля этого года мы сможем насладиться выходом первых серий пятого сезона. Я как ярая поклонница этого сериал жду первых серий с большим нетерпением, успела уже по несколько раз пересмотреть некоторые из полюбившихся мне фрагментов, серий предыдущих сезонов. У вас еще есть время начать просмотр этого потрясающего сериала, до выхода пятого сезона. Это потрясающий сериал, который я хотела бы посоветовать вам к просмотру. Спасибо за уделенное мне время!
    Дата публикации на сайте: 12.04.2018