Вернуться

Сериал Частица вселенной онлайн

Перед вами проект, который рассказывает о людях, совершающих геройские поступки прямо сейчас, в наше время. Почему же мы о них ничего не знаем? Наверное, потому что про них не показывают в новостях, о них не говорят на широкую публику и их не приводят в пример. Однако главные героини этого сериала работают в ЦУПе, отвечая за медицинское направление в изучении космического пространства. Они настоящие героини, как и мужчины, которые работают здесь. Неподдельная дружба, большая и непоколебимая любовь, искренние чувства и огромные надежды на счастливое будущее - это объединяет персонажей.

Оригинал: Частица вселенной
Жанр: драмы, отечественные
Страна: Россия
Вышел: 2017
Режиссер: Алена Званцова
Топ 2017 года в жанре:
отечественные — 41 место
КиноПоиск: 6.88 344

  • Комментарии (19)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    09:21 20.04.2018sofya.trifonova.1628138
    Фильм завораживает, нашла его и смотрела все серии повторно. Так проникновенно написать сценарий и снять могла только женщина. Все персонажи - живые обычные люди, и актеры сыграли все просто талантливо. Браво Анне Михалковой - её Лариса уютная, добрая и умная российская тетка, она сыграла её убедительно и с любовью к героине. Дети космонавтов - тоже обычные современные дети. Бортич правильно сыграла свою первоначально мажористую деваху, в мальчике Дане чувствуется настоящий мужчина. В фильме нет приторной глянцевости, в кадре ничего лишнего и в то же время антураж полностью соответствует характерам героев.
    Недавно передавали в Новостях, что с автостоянки (!) Звездного несколько дней назад украли барокамеру, в которой ещё Гагарин тренировался. Такое сейчас отношение к космической науке и технологиям. Может, этот фильм напомнит о стремлении человека к звездам, а не только к деньгам.
    0
    21:06 19.04.2018tatjana tropina.1049506
    Мне хочется в защиту Михалковой сказать, что она блестяще сыграла . ЕЕ героиня чуткая, добрая, любящая, сдержанная интеллигентная ,понимающая, терпеливая женщина . ее слова о точке невозврата в отношениях: - вот так перегарает и не починить - просты, понятны и правдивы. Ей удалось показать натуру не склонную к истерикам, к скандалам , разборкам , Уважаю таких людей. Всем спасибо за фильм.
    1
    16:44 19.04.2018Сериальщица.1021
    нудная сказка про "любовь". Зачем там космос - непонятно. Михалкова - жирная уродливая бездарность.
    1
    02:10 18.04.2018popova5408.813091
    Фильм хороший, но уж больно растянут...
    Понятно, что это - психологическая драма, а значит нужно скрупулёзно показать внутренние переживания героев. Но даже в этом случае растягивать на 8 серий не было необходимости, на мой взгляд.
    1
    18:59 17.04.2018kozlov61.962011
    Сериал замечательный, смотрится то что называется на одном дыхании. Хотелось бы задать создателям один вопрос.
    Много приходилось слышать о строгом соблюдении космических традиций, о ритуалах и суевериях. В этом смысле сцена с фразой "Никогда нельзя говорить возвращайся скорей" возможно вполне правдоподобна и жизненна. Но в таком случае почему в это же время звучит песня "Я земля, я своих провожаю питомцев, сыновей дочерей, долетайте до самого солнца и ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СКОРЕЙ". Песня конечно великолепная еще из того времени, времени первых. Я ее с детства помню, но вроде как парадокс выходит?
    1
    Хороший сериал. Замечательные актеры: конечно же, Виктория Исакова, Сергей Пускепалис, Алексей Макаров. Анна Михалкова - просто бездарная, невзрачная, большая серая мышь! Владимир Яглыч - просто красавчик!
    -1
    не поняла - за что Яглыча в титрах лишили его имени. Владимир Яглыч
    1
    16:18 16.04.2018paula_schultz.708029
    Это, как минимум, не в первый раз: в Мы из будущего тоже был заявлен как Яглыч. Использует фамилию вместо псевдонима – пусть себе развлекается
    -1
    23:01 14.04.2018zgrytsenko.1253691
    классссс!!!!!!!
    -1
    20:54 14.04.2018александр яцеленко.1617194
    какое говнище
    1
    02:13 14.04.2018Наталия Чмелёва.1374992
    Ведь могут же снимать, когда захотят! Лучше бы тратили деньги на один такое достойные сериал, чем пачками снимать то, что вещают по второму каналу. Актеры, браво! Сценарист и режиссер достойные (как впрочем и всегда). Снимайте больше подобных фильмов, о не простых людских взаимоотношениях, ведь это то , что всем так близко и понятно ,и хочется порой посмотреть со стороны. Спасибо большое всей команде!
  • Рецензии
  • Жаль потраченного времени...
    Понятно, что это "госзаказ к дню космонавтики", но бездарно выполненный. И имена продюсеров Тодоровских оказались крючками для поимки телезрителя без наживки. Был снят в середине 70-х прекрасный фильм "Отроки во Вселенной".А теперь... осталась только частица этой Вселенной...Полное ощущение, что эта частица "затерялась" и не имеет никакого отношения к жизни на Земле, а уж тем более к энтузиазму 60-70 годов. Космонавты для нас были "Звездами, спустившимися на Землю", героями. Не было подростка, который не мечтал бы стать космонавтом! А сейчас? Пред нами осколки Великого Прошлого: изолированный от мира "Звездный", охрана, вход-выезд по пропускам. И ощущение полнейшей пустоты. Столовая пуста, коридоры ЦУПа тоже, несколько человек за компьютерами... Проводы на аэродроме и на Байконуре создают дополнительное ощущение одиночества во вселенной. Откуда-то из далекого-далекого прошлого звучит песня ! "Я -Земля..." Потом скучные, нудные запротоколированные проводы...
    Что касается отношений между героями? -они ничем не отличаются от обычных "человеческих".
    Дата публикации на сайте: 15.04.2018
    Эта российская драма с элементами мелодрамы привлекла внимание прежде всего неплохим актерским составом. К тому же среди обращает на себя внимание присутствие в титрах имени Тодоровского.
    ЧТо касается сюжета, то он весьма незамысловат. Сериал рассказывает историю космонавтов, рискующих своей жизнью ради высокой идеи, но в тоже время каждый из этих героев является самым обычным человеком с самыми обычными житейскими проблемы, известными каждому из нас., а также повествуют историю о женах космонавтов, готовых поступиться собственными предпочтениями ради обеспечения мужьям наиболее комфортной обстановке в семье. Сам сюжет достаточно средненький, и если убрать антураж космоса, на выходе останется стандартная и ничем непримечательная малобюжетная поделка для проходного заполнения эфира.
    Актеры отыгрывают неплохо, стремясь раскрыть свой персонаж наилучшим образом, но скудность декораций и визуального заполнения кадра чувствуется каждую минуту.
    Дата публикации на сайте: 10.04.2018