Вернуться

Сериал Стыд (Франция)/Skam France 2 сезон онлайн

Второй сезон сериала "Стыд" французского производства снят по мотивам известного одноименного скандинавского проекта. Сюжет рассказывает о жизни простых подростков из старшей школы, располагающейся в одном из крупнейших городов страны. В центре истории оказываются пять подружек, каждая из которых интересна и необычна. Эмма, Дафна, Алекс, Иман и Манон совершенно не похожи друг на друга, но при этом находят общие темы для общения и делятся секретами. Впереди в подростковом возрасте героинь ждет все то, что ожидало и ожидает всех юнцов: первые настоящие чувства, невероятные открытия и испытания, которые необходимо преодолевать только с близкими людьми и друзьями.

Оригинал: Skam France
Жанр: драмы
Страна: Франция
Вышел: 2018
Режиссер: Дэвид Хоурругие
IMDB: 7.00 129
Теги (top 10):

  • Комментарии (1)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    3
    15:51 06.05.2018Татьяна Полякова.520173
    Шарль красивый, но норвежский Скам актёв Вильям не красив классической красотой, но у него обояние и магнетизм мужской)) а тут -картинка...нет тех отношений,что у норвежского Скама
    0
    12:25 17.05.2018Ann Sunflower.1127604
    да, те были особенные. их просто так не повторить
  • Рецензии
  • davaar_ .1596053
    Итак, прошел один год после закрытия Скама. Лично я слышала, что будет американский ремейк, но недавно увидела французский, немецкий и итальянский. Уже и обрадовалась, как-никак, продолжение любимого сериала. Я надеялась, что каждая страна добавит хоть чуточку изменений. Но нет, они все как под копирку. Меняются в этих версиях только имена и внешность актеров. Сейчас кто-то мог бы сказать: "Ну нет, не надо портить классику". Ну а вы попробуйте посмотреть другие ремейки. Меня хватило на первые серии, не дольше. И еще одна вещь, которая кочует из сериала в сериал - реклама 1xbet. Французский Стыд мне понравился больше других более или менее хорошим актерским составом. Манон, она же Нура в норвежском оригинале, - девушка боевая. Чарльз (Уильям), как по мне, не подходит Манон. Между ними нет химии. Может быть, французский Стыд и превзойдет мои ожидания. Но пока не могу сказать ничего хорошего или плохого. И еще надеюсь, что кто-то додумается сделать ремейк, в котором пропустят 1-4 сезоны и снимут сезон про другого персонажа (Криса, Вильде или других).
    Дата публикации на сайте: 27.04.2018
    Французская версия сериала "Стыд" практически полностью повторяет норвежский оригинал, как и положено ремейкам. Хочу отметить хороший актерский состав. Мэрилин Лима (Манон/Нура) просто великолепна! Правда эта версия Вильяма, которую играет Мишель Биль, по-моему мнению, гораздо хуже оригинала. Актер, честно говоря, кажется каким-то старым для этой роли, но посмотрим как он будет играть. В норвежской версии моим любимым сезоном был второй сезон про Нуру. Скоро узнаем получится ли у французов повторить успех норвежцев.
    Дата публикации на сайте: 25.04.2018