Вернуться

Сериал Безопасность (2018)/Safe онлайн

Можно обеспечить серьезную охрану себе и своим близким: купить суперсовременный дом, построить вокруг него высокий забор, поставить у входа охранников. Однако ничто и никогда не сможет обезопасить чувства от разочарования. Том - человек, который всегда старался сделать жизнь своей семьи более безопасной. Он считает, что в небольшом пригороде с живописными видами можно спокойно растить детей и жить в свое удовольствие. Правда, после смерти любимой супруги наступили тяжелые времена. Главный герой пытается воспитать дочерей, но мать заменить он им не может. Постепенно жизнь налаживается. Правда, в очередной раз заставляет понервничать загадочное исчезновение старшей дочери, которая ушла на вечеринку и не вернулась. Начало расследования открывает глаза Тома на происходящее вокруг: как оказалось, все далеко не так идеально в его семье, как он себе представлял.

Оригинал: Safe
Жанр: драмы
Страна: Великобритания
Вышел: 2018
Режиссер: Джулия Форд, Дэниэл О’Хара, Дэниэл Неттхейм

  • Комментарии (46)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    15:04 21.05.2018Евгений Нехорошев.1538410
    Что за трек играет в начале?
    -2
    14:04 19.05.2018ironija888.66467
    В целом захватил сериал сразу.... хоть и потом чересчур намутили...но я рада что его посмотрела.... сюжет закончен до последних минут... спасибо
    -2
    11:35 19.05.2018Vektor.1103939
    По просьбе трудящихся:
    Спойлер!
    девченка жива

    Посмотрел уже весь сезон. Сюжет и развязка не совсем обычные, актеры играют вроде неплохо, но мне сериал не очень.. не люблю где ГГ постоянно в метаниях, беготне и соплях ( аа.. не уберег, не уделял внимания, виноватыя яя.. и т.п.). Друг ГГ - герой заднеприводный, ну как же без содомской пропаганды-то, иначе кину хода не дадут, и где после этого свобода и демократия ? )) Сплошной содомский диктат в западном кинематографе и обществе, чуть против слово скажешь, потащат судить, сажать и распинать ))
    Короче пару серий посмотрел а дальше на перемотке, ибо нефига не " Декстер" , такого уровня сериков теперь уже не снимают))
    2
    00:51 19.05.2018Ирина Волкова.1430961
    Сериал реально неплохой.
    2
    15:20 18.05.2018krt.737247
    очень интересный...жду продолжения
    -2
    14:35 18.05.2018Клаус Финч.1012079
    Мне одно интересно — девочка жива или не? Напишите плиз, только как спойлер, в специальных тегах.
    -4
    13:47 18.05.2018Клаус Финч.1012079
    Досматриваю третью серию. Нудятина в духе «Убийства». Дальше не буду наверно смотреть. Чтобы вытащить эту историю, им бы пришлось резко сменить жанр на фэнтези с инопланетянами и волшебными палочками в духе «Дирка Джентли».
    0
    10:43 18.05.2018Arseniy Klokad.897735
    Стоп это не продолжение Декстера?
    -1
    12:59 17.05.2018d25tol.1634710
    Средней паршивости сериал с плохой игрой актёров..
    6
    07:22 17.05.2018deltrock.152139
    Действительно хорошо сделан, и сюжет интересный.
    Спойлер!
    Правда, догадалась, кто убил Криса, в момент, когда она говорит Тому в одной из первых серий, что пошла бы на всё для защиты своей семьи. Тут-то и щёлкнуло. Но основная тайна оставалась непонятной, пока не рассказали.
  • Рецензии
  • Ivan White .1518995
    Ну и заварили кашу! Прямо с первой серии. Таких откровенно мощных вступлений в сюжет давненько не видал. Тут тебе и трупы, и секас, и обнаженка, и какие-то непонятные хитросплетения, и как вообще это всё друг с другом сочетается не ясно. Такая интрига прямо аж жуть. Кто кого куда и как. И главное персонажей всех воткнули в одну серию, хоть мельком но познакомили. Сюжет прямо скажем насыщенный, да и Майкл С. Холл после Декстера воспринимается не иначе как грозный и решительный товарищ, что придает сериалу особый антураж. Не знаю почему сериал собрал столько негатива в комментах, на каждый хвалебный отзыв по три плохих, что на это повлияло, Английский снобизм и чопорность не иначе, я кстати именно за это большинство сериалов родом с этого острова обхожу стороной, в особенности комедии. Но этот пожалуй досмотрю до конца, есть в нем что-то эдакое. Зацепил.
    Дата публикации на сайте: 18.05.2018
    Что может случиться в маленьком городке, где царит атмосфера дружелюбия и спокойствия? Но, представьте, что ваша дочь пропала, а вы отец одиночка? Помимо нее, пропал и парень Крис, с которым девушка встречалась.Через некоторое время Крис найден мертвым. Первые мысли? Другая ситуация, ваша дочь замешана в смерти молодого человека. На какие жертвы вы пойдете, чтобы защитить своего ребенка? А если вы работаете в полиции, а на свитере вашего сына обнаружили кровь. Что может скрываться за этими событиями, все происходящее связано между собой? Том, отец первой девушки, постарается все выяснить самостоятельно. Сериал смотрится на одном дыхании, постоянно держит зрителя в напряжении. Но не от полномасштабных эффектов, а от лихо закрученного сюжета. Поверьте, вы не оторветесь, пока не узнаете все разгадки.
    Дата публикации на сайте: 14.05.2018
    ev11e .29992
    «Безопасный» воспринимает себя слишком серьезно, а затем - непредсказуемые музыкальные реплики время от времени появляются так, чтобы играть напыщенные тенденции шоу. Но в целом, это, как правило, избегает неряшливых, извилистых тенденций его более престижных телевизионных братьев. Поскольку драма набирает обороты в течение первых двух эпизодов, Аманда Аббингтон («Шерлок») превосходна как местный детектив со своими собственными внутренними проблемами, а Марк Уоррен потрясающий, как осторожный, обаятельный лучший друг Тома. Зал приносит тревожную, интеллектуальную тяжесть к центральной роли, и если драма не растягивает диапазон актера в часы работы, мы знаем, что он способен гораздо больше, если последующие съемки «Сейф» требуют более широкого спектра эмоциональных цветов от него. Это та драма, в которой каждый хранит секреты - и персонажи с трикотажными бровями напоминают друг другу об этом факте - и есть ожидаемые сцены преследования, допросы и крупный план таинственного банковского перевода.
    Дата публикации на сайте: 11.05.2018
    valleyshv .1336329
    Это первый сериал от Нетфликс который я смотрю, и я впечатлена. Каждая серия данного сериала выглядит как фильм. Красивая картинка, прекрасное музыкальное сопровождение, замечательные актеры. На все это приятно и интересно смотреть. Лично меня сериал завлек актерским составом. Любимый Майкл Холл известный нам по роли Декстера. Мне еще в самом сериале "Декстер" понравился актер, персонаж очень живой и яркий, и я боялась что актер ничем больше не удивит, как это часто бывает, но нет - удивил. Сюжет сериала не самый оригинальный, отец который воспитывает двух дочерей. Его жена умерла от рака. Но после того, как его дочь таинственным образом пропала, начинается расследование и он узнает много не самых приятных фактов и тайн о его окружении. И сюжет то не самый новый, но исполнение потрясающее. Каждый персонаж индивидуален. Один из главных плюсов нетфликса это то, что выкладывают сразу весь сезон. Сезон выпустили 10 мая. Я только начала смотреть, но уже завлечена, к просмотру рекомендую. На данный момент 9/10, и надеюсь, если мнение и поменяется, то только в лучшую сторону.
    Дата публикации на сайте: 10.05.2018
    Сегодня я бы хотела поговорить о новом британском сериале, который появился на экранах в этом году. Это захватывающая, драматичная и чем-то даже пугающая история, которая очень сильно меня зацепила. Сюжет очень напряженный и по мере знакомства постоянно появляются какие-то новые события, обстоятельства или же действия, догадаться о которых было совершено невозможно. Главные герои уже долгое время проживают в достаточно тихом и спокойном районе, который считается закрытым. Здесь можно узнать всё, кто и во сколько приехал, кто и когда уехал, поэтому проживание в таком месте считается очень безопасным . Здесь можно гулять в любое время суток и ни чего не опасаться. Так, собственно, думал и Том Делан, который работал хирургам и один воспитывал свою любимую дочь. Дженни очень веселая, позитивная, общительная и добрая девочка, которой уже исполнилось шестнадцать лет. Так получилось, что мать Дженни умерла, поэтому её воспитание легло на плечи отца. Девочка очень сильно похожа на свою мать, поэтому отец в ней просто души не чает. Да, мужчина прекрасно понимает, что в таком возрасте у дочки должна быть некая свобода в действиях. Только вот соблюдать элементарные правила безопасности она всё же должна. Садится в незнакомые машины, разговаривать с чужими людьми нельзя. Обязательно спрашивать разрешения, чтобы куда-то пойти, говорить с кем и где находишься, а так же всё время отвечать на телефонные звонки, особенно в позднее время. Так же обязательно необходимо предупреждать, если по каким-либо причинам пришлось задержаться, потому что отец будет очень сильно переживать и волноваться. Естественно, дочь всегда придерживалась этих правил и никогда их не нарушала. Поэтому эти люди даже предположить не могли, что в их жизни могут наступить невероятные перемены, которые заставят их по другому смотреть на всё происходящее вокруг. В один день Дженни вместе со своими друзьями отправилась на шумную вечеринку, где должна была хорошенько повеселиться. Отцу она сказала, что задерживаться на долго там не будет и домой придет не поздно. Мужчине пришлось долго ждать дочь, которая ко всему прочему не отвечала на телефонные звонки и кроме автоответчика он больше ни чего не услышал. Том за это время оставил огромное количество сообщений, но звонка от дочери так и не дождался. Через некоторое время он уже просто не мог оставаться на месте и принялся за поиски Дженни, так как понял, с ней что-то произошло. Первое, что он сделал, обошел всех её друзей, которые могли знать, где находиться девушка. Главный герой полностью уверен в том, что среди друзей имеются те, которые знают, где его дочь. Поэтому он собирается выяснить это с помощью любых способов и не остановиться, пока не узнает правду. Ведь её друзья должны были знать, куда она пошла и что с ней случилось. Так что теперь он собирался восстановить все события того вечера по минутам и будет копать до тех пор, пока не узнает правду. Он узнает всё, где была его дочь и кто её видел последним. Только вот в своем расследовании, которое он проводил совместно с полицейскими стали всплывать очень неприятные тайны и секреты всего их общество, которое позиционировало себя порядочным и респектабельным. Оказывается у соседей имеется множество скелетов в шкафу, которые теперь стали известны всем. А ведь они выставляют данных людей не в самом приличном и красивом виде. Так же полиции удалось выяснить, что исчезновение Дженни является не единственным, так как в этом месте пропадали ещё люди. А ведь данный район считался самым безопасным и престижным. Сюжет действительно интригующий и цепляющей за живое. Я переживала вместе с Томом и верила, что он сможет отыскать свою дочь целой и невредимой. Картина цепляет, актерский состав прекрасно справился со своими задачами, поэтому я получила удовольствие от просмотра. Хотя и в этом нет ни чего удивительного, сериал снимали британцы, а они знают толк в этом деле. Хороший, любопытный и держащий в напряжении проект, который сумел сдержать интригу до самого конца. Всем рекомендую к просмотру и всего вам хорошего!
    Дата публикации на сайте: 17.05.2018