Вернуться

Сериал Стыд. Остин/Skam Austin онлайн

Перед вами американская адаптация известного скандинавского сериала "Стыд". Западная версия культового норвежского проекта рассказывает зрителям об обыкновенных школьниках, которые занимаются учебой, общаются, дружат и вступают в тот самый возраст, когда важнее всего оказывается не учеба, а личные отношения. Главные персонажи этого проекта - подростки, которым важно не только понять свою роль в жизни, но и найти близкого по духу человека. Их ждут первые серьезные отношения, настоящая любовь и невероятные повороты судьбы. Посмотрим, чем зрителей удивят американские авторы!

Оригинал: Skam Austin
Альтернативное название: Shame
Жанр: драмы
Страна: США
Вышел: 2018
Режиссер: Юлие Андем
Теги (top 10):

  • Комментарии (14)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    15:07 15.07.2018Ksenia Li Min Ho.1230531
    Концовка неожиданна))
    3
    11:47 28.06.2018rina169.843670
    ха, так и знала, что наконец-то хоть в одной верии скама, втюрятся в гг, а не ее парня))
    -7
    01:51 13.06.2018Лавр Канюков.921254
    устал уже писать - skins вышел первым, а норвежский скам детская пародия, адаптации которой выходят под визг малолеток, родившихся где то в районе выхода британского skins, снятого намного реалистичней всей этой питерасии...
    0
    21:20 10.06.2018milankakhaf.1653698
    Почему у меня не воспроизводится?Раньше смотрела было,а сейчас не открывает,показывает что то вроде коасной ленты с надписью о ошибке.
    2
    12:41 21.05.2018katy_kraty.14528
    отличный ремейк, нет ощущения что я пересматриваю норвежский скам с другими актерами. супер!
    -1
    12:29 27.06.2018Victoria_Sokolovskaya.1529150
    "Отличный ремейк, нет ощущения что я пересматриваю норвежский скам с другими актерами"
    Значит у тебя проблемы, ведь именно это ты, чёрт возьми, и смотришь.
    2
    10:51 16.05.2018shimzoo.1365047
    да, определенно прикольная версия.
    0
    14:08 13.05.2018Юлия Котова.1563327
    капец, мне нравится... не смотрела другие версии, конечно, кроме норвежской. я считаю в остине есть много нового и уникального. не понимаю почему люди жалаются на внешность актеров, нормальные они и вообще в этом сериале не нужно этого, он создан показывать настоящую жизнь, без фильтров.
    -1
    11:56 08.05.2018Marsi Kind.1195096
    версия Остина похожа больше всего на настоящий прогресс и распад стереотипов в 21 веке! Ура вышла та версия которую мне интересно увидеть и которая от всех остальных!
    4
    19:06 06.05.2018ya.demon19999.209887
    Итальянцы пока даже лучше оригинала. это вообще ниочем
    2
    05:43 06.05.2018Ola Alanova.1548552
    действительно норвежский лучше
  • Рецензии
  • mvbl .1668519
    Эта версия очень даже ничего. То что подбор актеров шокирует, это да, сначала, но потом привычно. НО! Эта актриса исполняющая роль Мег (Евы), просто ни о чем. По ее лицу не поймешь - улыбается она или сейчас заплачет, она играет хуже чем Кристен Стюарт свою Беллу Свон. А насчет Грейс (Нуры), она немного иначе подает себя, более дерзкая версия Нуры, я бы сказала даже - вообще дерзкая. Но это интересно. Мне нежная Нура не очень нравилась. Конечно, и у меня был шок впервые увидев эту актрису, но позже посмотрев как она играет, как подает Нуру, мое мнение поменялось, в ней что-то есть. И третий персонаж привлекший мое внимание, не в самом хорошем свете как Мег, это Шай. И это видимо версия Исака. Не ну ... почему в американских версиях всегда меняют пол, когда идет речь о нетрадиционной сексуальной ориентации? В Молокососах было то же самое. Гея сменили на псевдо-лесбиянку. Конечно, в европе к нетрадиционной ориентации относятся более положительно, чем в сша. Но уж лучше бы оставили как есть, и показали бы каково быть геем и пансексуалом в сша, дада я фанат Эвак. В целом, интересная версия Скама. Жду продолжения.
    Дата публикации на сайте: 12.07.2018
    katy_kraty .14528
    Если вы, так же как и я, не заценили ни одного римейка норвежского скама и раздумываете над просмотром Скам. Остин. тогда моя рецензия точно вам понравится :) Из того что понравилось: Во-первых, есть значительные отклонения от сюжета. Это действительно завлекает. Нет ощущения пересмотра норвежского скама, только с другими актерами. А я сериалы пересматривать не люблю :) Это одна из весомых причин, почему мне не зашел, например, французский ремейк (а снят он будто под копирку). Во-вторых, режиссер данной версии сериала, как и оригинального - Джулие Андем. Есть надежда увидеть стоящее продолжение, и узнать, таки, характер и жизнь героев, которые не были раскрыты в оригинальной версии. Ну а теперь о том, что мне, лично, не нравится: Во-первых, актерский состав подобран просто ужасно. Возможно я к нему еще не привыкла. Нет, я ничего не имею против "натуральных" актеров, настоящих подростков, да и игра, вроде ничего... Но не сочетаются они друг с другом!! Ну никак... Мэган и Марлон (они же Ева и Юнас) - ну вообще как пара они не смотрятся. Вот прям аж глаз режет как не подходят они друг-другу! Грэйс (она же Нура) - *?№"%. По оригинальному сериалу Нура - нежная, миниатюрная и хрупкая девушка, с удивительной красоты чертами лица... Что мы видим в Остине? Грэйс похожа на кирпич. Ну вот правда. Нура начала нравится с первых минут ее появления в сериале, Грэйс скорее вызывает сначала потрясение, потом отторжение, потом принятие от безысходности вперемешку с отвращением. Есть в ней что-то общее с Баби из "Три метра над уровнем неба". Не знаю как восприму и выдержу сезон с ней. Про остальных пока написать нечего. Странно то, что Исаака разделили на 2....) На парня и девушку (надеюсь это не связано с его "сериальной" ориентацией?))))) Посмотрим дальше, что хотели сказать этим сценаристы. Во-вторых, саундтреки вообще ни о чем. Оригинальный стыд поразил своим музыкальным сопровождением. Может поэтому он так легко и быстро запал в душу? Вот прям все идеально, от трека к треку, от момента к моменту. В Остине, же, я либо вообще не слышу треков, либо они совершенно не подходят к моменту. Например серия, где девушка Джос(а) ударила Мэган за поцелуй на весеннем бале ну вообще ни о чем. Не такой там саунд нужен... В общем-то пока что это все впечатления:) Ремейк достоин просмотра скорее от скуки, чем чего-то завораживающего и цепляющего. Рецензия написана после просмотра 6-ти серий 1-го сезона.
    Дата публикации на сайте: 25.06.2018
    Привет всем тем кто читает данную рецензию в надежде узнать, а стоит ли тратить свое время на данный сериал. Это уже не первый ремейк сериала СКАМ (СТЫД), но тоже на уровне. Начало не такое как в других версиях, но это даже лучше!) В норвежской версии моим любимым сезоном был второй сезон про Нуру. Скоро узнаем получится ли повторить успех. Появляются новые герои ну или я просто не помню подобного в оригинале. Надеюсь все таки что будут и другие изменения в сюжете,но чтоб это было интересно смотреть. Музыкальное сопровождение шикарное просто!!
    Дата публикации на сайте: 08.05.2018