Вернуться

Сериал Люди/Humans 3 сезон онлайн

Будущее. Сериал "Люди" рассказывает о совершенно новом обществе, в котором важную роль играют новейшие гаджеты - умные роботы, которые должны помогать людям. Правда, некоторые роботы собраны настолько качественно, что жутко напоминают простых людей. Один такой помощник отправляется в небольшую семью в пригороде. Новый житель дома становится причиной настоящего несчастья. Драматический сериал "Люди" является адаптацией популярного скандинавского проекта "Реальные люди". Сюжет затронет не только тематику будущего, но и обратит внимание на проблему общества будущего...

Оригинал: Humans
Жанр: драмы, фантастические
Страна: США, Ирландия, Великобритания
Вышел: 2018
Режиссер: Льюис Арнольд, Сэмюэл Донован, Чина Му-Ен
Топ 2018 года в жанре:
IMDB: 8.00 29546
КиноПоиск: 7.41 6900

  • Комментарии (59)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    ГДЕ ВИДЕО
    -1
    21:15 24.06.2018Ned Stark.1160567
    детройд
    0
    13:08 24.06.2018Fatka.1339164
    оригинальный сериал, который шведский, лучше. имхо
    0
    21:05 23.06.2018Александр Андреев.964123
    Интересное и качественное кино.
    2
    20:58 23.06.2018Martaok.1378259
    Ну вообще-то странный выбор сделала Лаура - подтвердила все о чем говорил Анатолий.
    Спойлер!
    Если все равны для нее, она должна была выбрать на смерть старика - он ей незнакомый и чужой, а ребенок знакомый, почти свой.
    2
    21:21 24.06.2018Walker.1565462
    Спойлер!
    В этом и суть. Ни для кого из людей, кроме детей и фанатиков, синты не буду равными. Каждый видит в них машину на фоне людей. И борьба синтов с этим бесполезна. И ничего странного нет, она человек. Только синты смогут быть рациональными, люди - нет.
    0
    00:50 25.06.2018Лев Фоменко.688764
    Спойлер!
    самое правильное решение было кинуть монету
    -1
    11:56 23.06.2018александр бутаков.1584924
    и в первом сезоне было не торт,во втором смотрелось чисто по инерции,в третьем превратилось в кал и просмотр был остановлен на второй серии
    2
    01:05 23.06.2018rinada.1633889
    Народ), не размышляйте с умным видом о том, кого Лора должна была...
    Спойлер!
    выбрать. Она не должна была делать выбор: она боролась за равные права, поэтому должна была отказаться от выбора. Дед и Сэм равны по ее концепции. И все, а не брать на себя миссию бога. Сплоховала, не хватило характера.
    -2
    00:27 23.06.2018sokolov_vv76.1467156
    Мда 1-й сезон был интересным а потом все хуже и хуже. Тостеры возомнившие себя живыми, хотя не могут размножаться и не обладают другими признаками живых существ.3-й сезон будет я так понимаю посвящен борьбе тостеров за свободу.Это типа такая толерантность?Что за чушь. Пошел бред какой-то.
    -7
    21:39 22.06.2018Никола Фиск.1015810
    меня от этого кино тошнит типо рыгаю
    5
    21:31 22.06.2018deltrock.152139
    До последнего не думала, что Лора покажет себя такой дурой.
    Спойлер!
    Было очевидно, что её выбор окажет влияние на весь дальнейший ход истории. И если бы она выбрала человека, возможно изменилось бы всё отношение к людям у радикальных синтов, они могли бы поверить и изменить свои планы (и их потом можно было бы аккуратно отловить и уничтожить, ха-ха, шутка). Но даже если нет, как минимум, был шанс, что если она выберет Сэма, то потом заколбасят всю их семью (странно, что этого не произошло, кстати, Стэнли мог бы сорваться от разочарования). Короче, это тот случай, когда стратегия должна была иметь приоритет над реальными чувствами. И выбирать в любом случае надо было человека. Тем более он старенький уже, всё равно скоро закончится, а Сэм тоже не чужой. Тогда в итоге все остались бы в выигрыше. И даже если бы они поняли её реальные чувства по мимике, а они бы поняли, всё равно выбор был бы сделан, и с этим нельзя спорить. Так что да, глупо.
    Показать
    -3
    00:28 23.06.2018sokolov_vv76.1467156
    А что она должна была ответить? Убейте старика у которого есть дети, внуки, но не трогайте тостер который выглядит как ребенок?Да еще дети типа обиделись мамочка игрушку сказала сломать, а не старика убить.Ну и детки...
    2
    00:52 23.06.2018sokolov_vv76.1467156
    Более логично предположить, что Лора чувствовала что ребенка-синта не тронут и его можно спокойно выбрать, а вот деда могут кокнуть и она даже не понимая, на интуиции приняла решение.
    0
    Полностью согласен, дико нелогичный выбор сделала она.
    2
    23:55 24.06.2018RIKO.1273420
    Ей надо было пойти на жертву и выбрать себя
  • Рецензии
  • Отличный сериал! Можно рассуждать на тему научной фантастики сколько угодно - но это сногшибательный проект. Все таки умеют иностранцы снимать фантастические сериалы. Невозможно оторваться, ну честное слово. Я редко пишу отзывы - но этот сериал очень интересен. Смотрю не отрываясь серии нового сезона и понимаю, что в этом сериале каждый сезон как нить одного целого. Радует тот факт, что благодаря таким проектам можно с удовольствием провести вечер. Недавно поймал себя на мысли что с нетерпением жду вечера, чтобы продолжить смотреть этот сериал. Шикарный проект. Рекомендую к просмотру.
    Дата публикации на сайте: 21.06.2018
    Здравствуйте. Сегодня хотел бы поговорить о таком сериале как "Люди". Я сам человек, который понимать и разбираться в современных технологиях. Также являюсь большим поклонником научной фантастики. Сериал Люди является достаточно проработанным и правдоподобным. Очень было приятно наблюдать интро в первых сезонах, где авторы данного сериала показали становление показанного мира в сериале. Приятно было увидеть там и нашего современного робота Софию. Очень порадовала игра актеров. Они хорошо отыграли свои роли, передали ту мимику и движения роботов, да и актеры, игравшие обычных людей, тоже хороши. Мир показан очень живым. Большие локации с множеством персонажей. Это помогает понять, что роботы стали для их современности ничем необычным. Они такая же незаменимая часть их жизни, как для нас смартфоны. Что касается сценария, то в нем нет ничего сверхъестественного и такого неожиданного, но он хорош. Каждая серия заставляет задуматься и посмотреть на мир с другой стороны. Борьба людей с людьми, людей с разумными роботами, борьба разумных роботов с другими роботами. .. Это все присутствует и раскрывается с разных сторон. С каждым сезоном история дополняется и дополняется. Думаю, что для любителей фантастики и самой истории про разумных роботов, этот сериал придет по душе. А я как всегда поставлю свою субъективную оценку сериалу. Думаю 8 из 10 - это достаточно хорошая отметка и надеюсь, многие посмотрят данный сериал, ибо он того стоит. Спасибо за внимание и приятного просмотра!
    Дата публикации на сайте: 19.06.2018
    Всем привет! С удовольствием смотрю уже третий сезон данного сериала Люди! Честно говоря, не ожидал что сюжет настолько захватит меня. Конечно же определенная вина этого лежит в шикарной игре актерского состава. И Люди и Синты в сериале подобраны пожалуй идеально. Даже сложно представить кого-то другого на месте любого актера. Невероятно глубокая для сериала проработка характеров персонажей. Третий сезон реально заставляет переживать и волноваться каждую серию. Пытал задать себе вопрос почему я так переживаю за судьбу Синтов? Думаю ответ кроется в том, что они сильно напоминают детей, которые только начинают жить и им кажется что они все понимают и знают как должно быть! При этом кто-то явно искренне заблуждается, но уверен в своей правоте. И это делает их очень естественными и человекоподобными в этом смысле. Я считаю сериал просто потрясающий, достойный внимания интеллектуального зрителя, так как подумать есть много о чем, оценить грани своей человечности и толерантности. Рекомендую! Очень понравился, надеюсь и вас не оставит равнодушными сериал Люди!
    Дата публикации на сайте: 19.06.2018
    Всем доброго времени суток. Думаю, не для кого не будет секретом тот факт, что сериал «Люди» является своего рода ремейком на шведский сериал «Настоящие люди», который вышел двумя годами ранее этой картины. «Люди» - это просто потрясающий сериал! Посмотрев уже не один сезон этой картины, понимаешь, что это картина достойна вашего внимания. Ведь по окончанию каждой новой серии в голове появляется много различных мыслей, предположений, да и вообще картина заставляет задуматься о многих вещах присутствующих в нашей жизни. Вообще я считаю, что это очень интересный и неоднозначный проект. Ведь у авторов получилось показать нам совершено другой мир, который возможно и имеет место быть в нашем будущем. Как по мне, так это некая реальная фантастика нашей с вами жизни. Смотря сериал, понимаешь, что вроде бы все так естественно. Картинка живая и в ней нет каких-либо футуристических деталей. Думаю именно по этому, зрительская аудитория воспринимает все действия в картине так быстро. Ведь мы видим реальный мир, который так прост и обыкновенен, просто с некими нововведениями в образ жизни каждого из граждан страны. Мы наблюдаем все так же за простой жизнью героев картины, у которых всегда имелись свои проблемы. Проблемы с доверием друг к другу, проблемы с личными тайными и сокровенными желаниями. На первый взгляд это достаточно простой и незамысловатый сериал о простых людях, коих на просторах интернета уже достаточно. Но особенность в этой картине в том, что речь все же в сюжете идет не только о быте людей, но, а так же и о синтах. Это своего рода роботы, которые тоже имеют сознание, но созданы людьми для того, что бы облегчить им жизнь, а именно выполнять рутинную работу, или же просто спасать от одиночества. Стоит так же сказать и пару слов об актёрской игре, которая, по моему мнению, была выше всех похвал. В особенности я хочу сказать это о тех актёрах, которые исполнили роли синтов. Ведь им потрясающе удавалось передать нам образ роботов, их пластику, манеру общение, отсутствие мимики, и даже пустой взгляд. Это дорого стоит- такая правдоподобность. Очень убедительны были девушки синты Эмили Беррингтон и Эмма Чант, так же хотелось отметить и такого актёра, как Иванно Джеремайя, который исполнил Макса. Это настолько солнечный человек, который при просмотре так и дарил всем свое тепло и флюиды добра. Великолепно смотрелись синты рядом с людьми. Был виден такой контраст. Но стоит сказать, что увлекает в этой картине не только тема синтов. Но, а так же отношения между героями. Изначально кажется, что синты это лишь фон, для того, что бы мы более глубоко смогли понять каждого их героев- людей, их чувства и все прочее. Ведь если вы помните, то в первых сериях мы видим семью Лоры, в которой не все так гладко и понять, почему все это происходит, изначально у нас нет возможности. Мне было так жаль Тома, который всеми силами пытался сохранить семью, облегчить жизнь своей супруги. Да и синт был приобретён лишь для того, что бы облегчить домашние заботы Лоры. В конченом итоге мы понимаем, что же скрывает от семьи эта женщина, почему у нее не все так гладко с детьми, и почему она так холодна была с мужем. Но помимо центральной темы, у нас так же будет возможность познакомиться с большим количеством других героев, с их образами и проблемами. Сюжет увлекательный, необычный и уж точно не даст вам заскучать при просмотре. «Люди» -это потрясающий сериал, фантастика, с великолепной актёрской игрой, который сможет подарить вам при просмотре много запоминающих впечатлений и неподдельных эмоций. Безусловно, я советую, этот сериал к просмотру тем, кто еще сомневается, стоит ли эта картина внимания! Всем спасибо за уделённое мне время!
    Дата публикации на сайте: 17.05.2018