Вернуться

Сериал Гонка на NBCSN/Drive on NBCSN 1 сезон онлайн

Перед вами телевизионный проект "Гонка на NBCSN". Это шоу перекочевало на малые экраны с известного видеохостинга youtube и уже завоевало сердца миллионов зрителей и автолюбителей со всего мира. Ведущие этого проекта пытаются протестировать все автомобили в мире. У них есть особый трек, несколько важных условий для тестирования и само авто. Главные герои пытаются дать максимальные нагрузки тому или иному транспорту, чтобы понять, на что тот способен. Вас ждут тесты как обычных автомобилей среднего класса, так и настоящих легенд автопрома различных стран! Приятного просмотра!!!

Оригинал: Drive on NBCSN
Жанр: документальные, реалити-шоу
Страна: США
Вышел: 2014
Режиссер: Джон-Фрэнсис Мусиал
Топ 2014 года в жанре:
реалити-шоу — 36 место

Советуем посмотреть
  • Комментарии (1)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    21:27 18.05.2018ivan divanov.1639716
    Я бы это смотрел но реклама мешает... понапихали ее прямо в трансляцию да еще и с повышенной громкостью... она сильно мешает.
  • Рецензии
  • MPD .297907
    DRIVE - это развлекательная программа, предназначенная для широкого спектра энтузиастов, а не для потенциальных потребителей, связанных с нюансами, такими как амортизация, и это прекрасно. Конкретные подробности о самих автомобилях относительно тонкие (по крайней мере, в эпизодах, которые я просмотрел и, по крайней мере, по сравнению с соответствующими интернет-шоу хозяев), но, насколько мне известно, очень просто запустить поиск Google, если вы хотите знать характеристики каждого автомобиля. Когда я смотрю шоу развлечений, и особенно по телевизору, нужно развлекаться, а не слушать, как хозяева читают пресс-релизы. В свою очередь отсутствие информации о количестве номеров делает шоу очень доступным; он не будет отпугивать более случайных любителей автомобилей, и он также открывает его тем, кто меньше интересуется ничтожеством автомобилей и больше заинтересован в том, что можно делать, или видеть, как вождение автомобилей. А что из самих автомобилей? Я был бы упущен, если бы не упомянул автомобильные глазные конфеты, которые были объединены для нашего удовольствия от просмотра. Новые модели Ford GT и McLaren 570GT - это большие имена в сезоне, но сильные сочетания, такие как DB11, NSX, TTRS, Countach, Raptor и многие другие, заполняют пробелы. Это не маленький подвиг, чтобы захватить транспортные средства все еще или в движении, и команда камеры сделала это красиво. Их работой нельзя пренебрегать: видеография и кинематография конкурируют с видеокартой Top Gear, если она немного менее полирована и даже менее перегружена на добавленной визуальной стороне. В Miami Vices, первом из трех эпизодов, которые я проверил, экипаж едет во Флориду, чтобы исследовать культуру автомобилей в Майами, отдавая дань уважаемым откровенным суперкарам, но с немного заурядным взглядом на эпоху в котором они были проданы. Шаги эпизода не идеальны, и он может использовать немного более голосовой рассказ, но редактирование абсолютно спот-на, подчеркнутое битами стиля 1980-х годов с Харрисом и Спинелли. Со значительно большим количеством историй, чем факт-извержение, вы действительно чувствуете, что это касается эмоций, которые вызывают автомобили, а не только то, что говорит спецификация. Хозяева так много наслаждений и смеха разделяют, что стыдно, что мы не можем видеть полноразмерный барабан. Во втором, Cheap Racing, хозяева соревновались в ChumpCar, одной из «недорогих» серий, столь известных сегодня. С несколькими камерами, катящимися двадцать четыре часа каждый, было сложно собрать этот эпизод, и все это происходит исключительно. Нет глубокого ожидания, но, возможно, это потому, что его не нужно было встраивать в историю; по своему усмотрению было весело смотреть, и вы оказываетесь в корне для команды, почти подбадривая их. О, и если Car 419 является данью уважаемому гаражу 419 Farah's long-defunic, это хорошо проделанная шляпка.
    Дата публикации на сайте: 16.05.2018