Вернуться

Сериал Между молотом и наковальней/Forged in Fire 2 сезон онлайн

Второй сезон популярного проекта "Между молотом и наковальней" продолжает рассказ о выдающихся оружейниках, которые показывают свои таланты и навыки. Соревновательный процесс - это лишь условность для многих участников шоу. Главные герои воспринимают свою работу, как искусство, потому что именно в процессе создания холодного оружия рождаются настоящие шедевры в единичных экземплярах. Участники предлагают на суд зрителей и жюри потрясающие клинки, которые одновременно и прекрасны внешне и невероятно опасны. В конце определится победитель, но пока нам предстоит проследить за тем, как претенденты на звание лучшего оружейника демонстрируют способности.

Оригинал: Forged in Fire
Жанр: документальные, реалити-шоу
Страна: США
Вышел: 2016
Режиссер: Альфонсо Тринидад
Топ 2016 года в жанре:
реалити-шоу — 26 место

  • Комментарии (4)
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    Уж 5-й сезон идет, а тут нету даже 3-го....
    0
    23:11 18.05.2018Salvador.737950
    Какую-же хрень несут ведущие, про боевой молот (клевец), это не осадное оружие. Это оружие конника против тяжелой пехоты, а они легкими молотами по дверям и каменным стенам лупят.
    Передача, кстати супер.
    0
    12:55 18.05.2018Homini Lupus.1638006
    Одна из лучших программ которые мне доводилось видеть. Огромный плюс в том что много исторического оружия.
    0
    14:34 17.05.2018Jugger V.658411
    4 серия, участник Илья Алексеев. Видел его уже в другой передаче "Оружейный Мастер", он работает в мастерской "Балтиморские мечи и ножи".
  • Рецензии
  • Интереснейшее шоу о мастерах своего дела. Глядя по этому шоу можно увидеть сколько отличных ковалей в этом деле. Каждая сария насыщена интересом и разнообразием работ мастеров. Большая фантазия при создании ножей, мечей, мачете придает интерес данному сериалу. Если такие эксклюзивные изделия можно было наблюдать на картинках, то в этом шоу можно увидеть весь процесс создания и узнать много нового для себя. Кто увлекается темой создания ножей, тот оценит весь спектр работ, и как проффесионально подано нам это шоу, никто не заскучает.
    Дата публикации на сайте: 22.05.2018