Вернуться

Сериал Мост (Россия)/Мост онлайн

Отечественная адаптация известного скандинавского сериала "Мост" предлагает зрителям окунуться в историю, связанную с расследованием странного убийства. Мост между Россией и Эстонией обесточен на несколько минут. За это время на границе появляется истерзанное тело. На место происшествия приезжают представители местной полиции со стороны каждого из государств. Максим Казанцев - полицейский, который уверен, что сможет раскрыть это дело самостоятельно. Эстонский инспектор Инга Веермаа тоже не промах. Однако совместно героям удается начать продуктивное расследование, которое приводит к неожиданным открытиям. Хитрое и спланированное преступление затронет каждого из главных персонажей.

Оригинал: Мост
Жанр: детективы, криминальные, отечественные
Страна: Россия
Вышел: 2017
Режиссер: Константин Статский, Максим Василенко
Топ 2017 года в жанре:
детективы — 46 место
криминальные — 43 место
отечественные — 48 место

  • О сериях
  • Рецензии
  • mnikonovitch .1636407
    Не могу говорить за тех людей кому всегда чего то не то.Как говорится плохому танцору что то там мешает.Что хотелось бы сказать по поводу адаптации да мост между РФ и Эстонией охраняется по другому но это же фильм и есть художественное виденье картины картины не уж то все думают что в оригинальном сериале тоже такое возможно было бы.По поводу фильма мне понравился Пореченков крут с юмором а Дапкунайте мне кажется сыграла супер схожесть с оригиналом очевидна.Сцены жертв выглядят реально сюжет не испортили актеры супер чего еще надо а надо просто наслаждаться просмотром а не поганить фильм всяким негативом.А тем людям которым не по душе русские сериалы хоть и снятые по мотивам других то смотрите Санта Барбару или еще какую мыльную оперу.Всем хорошего просмотра и Берегите себя.
    Дата публикации на сайте: 23.05.2018
    tixo .1639419
    с оригиналом, конечно, сложно тягаться..но у французов с потрясающей Клеманс Поэзи получилось) Пореченков в 1215 раз играет самого себя, всегда одинакового, Дапкунайте зачем-то старательно изображает акцент, которого по жизни у нее нету да и здесь она с него периодически сбивается , да и возрастной диапазон роли - ну никак не ее. не от бабской злости и зависти, искренне обожаю эту актрису, но сюжетная линия ломается - герой Пореченкова должен быть старше лет на 15, опытнее, мудрее, относится к ней нежно , как дядя что ли(ну, если это римейк скандинавского Моста)) .. а здесь - чего актеру делать , если ему в пару дали актрису, которая его на 10 лет старше, как выбираться из поставленной задачи?)) там же весь сюжет человеческий от этого дальше танцует..и режиссера вроде взяли что и на Убийстве - Максима Василенко-умеет скандинавские детективы на русский переводить.. ну, посмотрим)))
    Дата публикации на сайте: 22.05.2018