Вернуться

Сериал Наследие (2014)/Arvingerne 3 сезон онлайн

Вероника Гроннегард - женщина, известная в широких кругах, как выдающаяся художница. Она покинула этот мир и оставила завещание, зачитать которое собрались четверо ее детей в доме на острове Фюн. Здесь каждый из потомков мечтает получить лакомый кусочек состояния своей матери, однако ждет героев лишь одно - облом. Неожиданно все наследство переходит в руки Сигне, дочери Вероники, которая в детстве была отдана на воспитание другой семье. Шокирующая новость заставила братьев и сестер начать нешуточную перепалку друг с другом! Во что же выльется этот разгорающийся конфликт?Пока неясно.

Оригинал: Arvingerne
Жанр: драмы
Ограничение: 16+
Страна: Дания
Вышел: 2017
Режиссер: Хейди Мария Фаисст, Еспер Кристенсен, Пернилла Аугуст
IMDB: 7.70 2344
КиноПоиск: 7.13 88
Теги (top 10):

  • Комментарии (1)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    1
    16:05 29.05.2018aytbakina.r.1581403
    Что я могу сказать. Сериал охуительный. Для тех кто не любит гладких пластмассовых лиц и отношений, кто любит северную природу и своеобразный шарм. Семья. Удивительно уродливая, и при этом абсолютно обыденная. Смотрищь, смотришь, и понимаешь, что слава богу, что у тебя не так все говнянно. Все главные герои показывают просто пипец какое многообразие подлости, лжи, коварства, меркантильности и разврата. А потом начинаешь завидовать. Эти люди, вышедшие из горнила детства с матерью-алкоголичкой с вереницей мужей, соответственно отцов этих детей, не потеряли удивительной способности любить. Они ругаются, дерутся, предают, подставляют, и не смотря ни на что продолжают любить друг друга и прощать. Я лично просто завидую им лютой завистью, что в моей уебанской семье мы научились только ненавидеть.
  • Рецензии
  • Уж не знаю почему, но решил я посмотреть это сериал. Название заинтриговало, да и сериал датский, а я в последнее время скандинавское всё смотрю. Больше люблю детективы, конечно, но я всеядный на жанры человек, а поэтому решил подкрепиться этой «Санта-Барбарой», потому иначе это никак не назвать… Аналогия такая не просто потому, что здесь присутствует огромный дом, но и потому, какие хитросплетения придумали для нас авторы. А они постарались и закрутили всё как следует. В этом самом доме, окруженном множеством земельных гектаров, живет Вероника, художница, которая весьма уважаема в определенных обществах. Только вот я её искусство не оценил. У неё трое детей, один из них вообще мамашу терпеть не может по некоторым причинам, дочка в ней души не чает, а другой сын, младший, обитает в Таиланде и всё никак не может наладить бизнес на деньги матери. Дочка, кстати, занимается выставками Вероники и ведет бизнес матери, но при этом сама остается незамеченной. Рядом с особняком обитает бывший муж Вероники, который имея своё жилье, вечно наведывается к ней. Он – музыкант и любит марихуану. Но дальше интереснее, мать надумала покинуть мир, и в завещании упоминает еще одну дочку Сигне… Ну, судя по тому, что у Вероники, муж не один, это вполне могло случиться. Девушка жила недалеко, но о своей маме вообще узнала впервые. И хотя новая дочка не была алчной до наследства, что-то всё-таки в неё ёкнуло. К тому в придачу она обзавелась и тремя кровными людьми. Сигне – девушка, которая еще всем даст прикурить… Что сказать про эту семью, в ней столько тайн, одна из которых – причина нелюбви одного из сыновей собственной матери… Скучать не придется, но местами потерпеть нужно будет. Из необычного еще отмечу, что народ северный, вообще очень яро относится к личной дистанции, к своему пространству, но здесь про это словно забыли. И самый шоковый для меня момент, это эпизод про Рождество, когда в этот праздник были похороны. Думаете, это трагедия? Да они маму отпели, и еще веселись в этот же день, в Рождество, в святой день! Странных моментов в сериале хватало… Может, кому-то это еще и понравится. Могу сказать, что смотреть можно.
    Дата публикации на сайте: 15.06.2018