Вернуться

Сериал Деньги или Позор 3 сезон онлайн

Третий сезон популярного телевизионного шоу от телеканала ТНТ4 "Деньги или Позор" в очередной раз запускает безумную череду самых дерзких интервью с известными личностями шоу-бизнеса, которые не боятся быть жестко выстебаными на глазах у всех зрителей. Они приходят в гости к одному из самых харизматичных и безбашенных ведущих современности. Дядя Витя за словом в карман не полезет - он всегда знает, что сказать эдакого, чтобы задеть самолюбие того или иного изнеженного представителя эстрады или телевидения. Дядя Витя знает, как правильно вести диалоги, потому что никого не боится и, в силу возраста, точно уверен в своих знаниях на основе бесценного опыта. Но проект все же не ставит перед собой задачу по жесткому стебу. Главная цель пришедших сюда - рассказать про себя все. Однако если тема заходит слишком далеко, то участники в праве остановить разговор ценой некоторой суммы денег, которая будет вычтена из их исходного банка. Готовы ли участники пойти на откровения ради огромной суммы наличных? Или же они предпочтут умолчать некоторую информацию, чтобы зрители поняли, что у главных героев есть тайны? Посмотрим, ведь новый сезон проекта "Деньги или позор" готовит своим зрителям очередную порцию безумных интервью!

Оригинал: Деньги или Позор
Жанр: отечественные, реалити-шоу
Страна: Россия
Вышел: 2018
Топ 2018 года в жанре:
реалити-шоу — 42 место
КиноПоиск: 5.66 211

  • Комментарии (2)
  • Постеры
  • О сериях
  • Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.
    0
    14:47 01.08.2018Justtick.299579
    Смешно, особенно порадовал Макс, хотя и с другими были шутки пожестче
    -1
    14:27 01.08.2018spz19459.1195061
    b ybjlyjuj rjvtynf&! да это же супер гуд! юмор шикарен! малость некрасиво старикан как с ютюбчика "злой старикан", но соболь тащит! немного образ поменяли бы, а то ну неочень вписывается этот грим, тогдаб ваще супер было. но и так соболь тащит!
  • Рецензии
  • Посмотрел две серии, которые пока доступны. Смешанные впечатления. Надеюсь, в будущем всё изменится. Пока начинает чувствоваться конвеер. Поясню, что я имею ввиду. Выпуски стали совершенно одинаковыми по структуре. Если раньше могли появляться необычные задания, какие-то неожиданные вбросы... То теперь этого нет. Герой просто приходит, получает задание (которое теперь в основном состоит в том, чтобы ответить на несколько вопросов), забирает деньги, и уходит. Кстати, о деньгах. Походу, шоу подняли бюджет, раз уже два героя ушли с передачи с деньгами. И самое интересное - упал накал шуток. Даже Фадеев заметил, что дядя Витя его будто "щадил". С чем это связано? Может, руководство канала решило поубавить градус. А может, пригласили таких звёзд, которые не хотят, чтобы над ними слишком уж шутили... Хотя сложно назвать Фадеева и Тарзана такими уж популярными личностями, которые диктуют свои правила. Из положительных моментов: - Соболев всё так же хорошо отыгрывает дедулю. Импровизация на высоте (для тех, кому нравится подобного рода импровизация ниже пояса). - Дизайн грима немного поменялся и перестал быть таким стрёмным, как в первых двух сезонах. Приятно стало смотреть. Пока на 4-ку. Первые два сезона зарекомендовали себя как такой трешачок с юмором ниже пояса. Пока больше похоже на скучный конвеер. Ждём развития событий.
    Дата публикации на сайте: 02.08.2018
    Не существует однозначного мнения об этом шоу.Кому-то дерзкий,саркастичный и даже злой характер юмора главного героя дяди Вити( на самом деле резидента Comedy Club Соболева Ильи ) кажется запредельным и недопустимым для телевидения,но есть и те,которым импонирует такое поведение комедианта. Колкости и замечания ведущего всегда направлены на так сказать "больные места" гостей и только наделенные самоиронией люди могут по-настоящему оценить такой юмор и не обидеться.Гостями телешоу являются главные звезды российского шоубизнеса : Гарик Харламов,Тимур Батрудинов,Настасья Самбурская,Мигель и другие очень известные личности.
    Дата публикации на сайте: 02.08.2018